Девушки,кто-нибудь прыгал через скакалку,чтобы похудеть??? Это даёт результат? И сколько раз в день прыгали!
дает. один раз в день. по 30 минут. с перерывами конечно
на начинающийся целлюлит влияет? на попу?
От целлюлита очень хорошо танцы живота. После месяца занятий уже есть результат.
нет у меня возможности ходить на них! просто некуда в нашем городе! а-то б я с радостью....
Сообщение было удалено
Есть самоучители на дисках, можно дома практиковать. Слышала, что достаточно 3 минуты трясок ежедневно для результата.
еще хорошо бы к скакалке и обруч покрутить каждый день по 5-10 минут. 100% результат будет!
я прыгаю на скакалке 45 мин, 5 мин прыгаешь, 30 сек отдыхаешь. у меня подруга с 70 кг похудела за месяц на 7 кг. у меня уходит меньше, могу 1кг сбросить, но у меня лишнего веса такого нет.
главное купите себе специальный спортивный лифчик, чтобы грудь, не дай Бог, не повредилась
Результат дает! Правда, когда начинаю уставать у меня в ней ноги запутываются, постоянно сбиваюсь, злюсь, и бросаю это дело)) Мне больше нравится беговая дорожка)
даст результат, еще ешьте поменьше
Как бы суставы не повредить,ударная нагрузка на ноги-мама не горюй.
скакалка в большом спорте - базовое упражнение, поэтому точно не повредит!!! Лучше всего совмещать с упражнением для тренировки пресса, можно обручь.
Я тоже себе недавно купила. прыгала минуту наверное, потом выдохлась. путаюсь в ней, динная очень покороче сделаю, спотыкаюсь-короткая=))) ***. но вообще штука хорошая. хорошо помогает.
я прыгаю два раза в день, пью воду, кручу обруч