Гость
Статьи
Спа

Спа

Давайте делится опытом и впечетлениями о спа салонах. Кто какие посещает, что нравится, а что разочаровало. Я просто недавно стала посещать такие салоны, поэтому много чего не знаю, хотелось бы послушать более опытных девушек.Сама уже месяц хожу в гармонию спа на обертывания с водорослями и антицелюлитный массаж. Обертывания классные, за несколько процедур кожа стала более гладкой и целюлит заметно сократился. А вот массаж это нечто, первый раз я кричала даже и синячки были, но сказали, что это нормально и эфект будет просто поразительным. Вот хочу попробовать парафинотерапию, только пока не решаюсь.

31 ответ
Последний — Перейти

Я тоже хочу походить в спа, но от кол-ва предлагаемых услуг- теряюсь))) Мне бы хотелось что-нибудь для упругости тела, лица?!))

марьванна

я тоже с удовольствием послушаю бывалых :)

хочется животик подтянуть после сброса зимних запасов :)

Попробуйте арома массаж и обертывания всякие. Помогает 100% на себе проверено. За месяц от целюлита практически ничего не осталаось. А для лица тоже много всего, я сама еще толком не опредилилась). Нужно со специалистом проконсультироваться, он посмотрит и определит, что лучше сделать)

марьванна

3. Мелка,спасибо :)

Елена Соина

О!!!! Дорогая сердцу тема!! ))) СПА - это моя любовь))) 28 недель назад прибавилась еще одна любовь, и поэтому выбор СПА процедур был резко ограничен только массажами для беременных и йогой. Но имеется обширный опыт)))

Елена Соина

Гематома - это не правильно и не нормально. Лимфодринажный массаж, который основан на выводе жидкости из организма вообще никак не связан с силой воздействия, а только с техникой. А мировоззрение, что коррекция фигуры √ это сильно и с синяками √ настоящий каменный век и совок. И даже более того, сильное воздействие делает этот массаж менее эффективным. Хотя есть и азиатская техника массажа (Slim массаж), которая действительно весьма болезненна, но тоже не должна оставлять синяков. Я делала этот массаж в одном салоне, где его делают не стандартно, а с горячими камнями. Вот это супер. И релакс, и польза, а не только стиснутые зубы в течении часа))))

Другое дело азиатские точечные техники массажей, которые направлены на глубокую проработку мышц - они действительно сильные. Мне в этом смысле очень нравится филиппинский массаж хилот. Хотя, как и полагается, перед таким массажем нужен прогрев, а лучше и пилинг, конечно. А еще лучше, что бы массаж проходил на специальных маслах, тогда и мышцы приработаются, и кожа увлажнится хорошо (да еще после пилинга, да после арома баньки... )))) Эх, хорошо... )))

Елена Соина
Melka

Сообщение было удалено

Это для коррекции фигуры???... ну если и помогут водорослевые обертывания или пеленания, то только как дополнение. И не к арома массажам, а либо к лимфодринажному массажу, либо к слим массажу. Это зависит от того, какое СПА выбирать: с азиатскими мастерами или с нашими. Лично я ходила именно в азиатское СПА на слим массаж с бинтованием. А еще лучше с парафиновыми обертываниями.

Согласна с вами, но лишь частично). Я в Гармонию спа хожу главным образом, чтобы кожу в тонус привести , а особых проблем с весом у меня нет. Ну вот за несколько процедур кужа стала выглядеь гораздо лучше, целлюлит практически не заметен. Мне этого вполне достаточно. На счет парафинотерапии я еще думаю..., скорее всего перед отпуском пройду несколько сеансов)

Елена Соина

Да то, что Вы работаете в Гармонии спа это я уже поняла )))) Здравствуйте коллега))) Я правда в декретном отпуске. Но работала администратором в СПА МАРЛЕН. У вас ведь тоже тайцы работают? А значит и слим массаж делают?

Елена Соина

))) испугалась коллега ((( А я только хотела поговорить о массажах для коррекции фигуры. Об азиатских и европейских((

Елена, я в Гармонии спа не работаю. Посещаю частенько, это да, довольна сервисом , вот и решила поделиться. А в массажах я не сильно разбераюсь, профессия не та). Хотя нет, вечерком мужу массаж делаю, он говорит, что я профи))))))

Елена Соина

Ну не работаете, так не работает)))))

А я уже хотела Вас пригласить на новый очень эффективный корректирующий фигуру массаж World Slim. Как коллегу, так сказать. По обмену опытом ))

Елена, очень рада, что мы друг друга поняли, ну и спасибо вам за участие). Думаю, что чудо-массаж, который вы мне порекомендовали делают и в спа салоне, куда я хожу, а если нет, то подберу нечто подобное. Еще раз вам спасибо за подсказку)

Елена Соина

World Slim делают только в сети салонов СПА МАРЛЕН :) Стала я бы советовать, если б это было по-другому )))) Я правда, не делала этот массаж, по причине внезапной беременности :) А вот сестра моя родная весь курс прошла - довольна очень. Это авторская техника коррекции фигуры, которая совместила лимфодринажный массаж и азиатскую технику slim массажа. Кстати, которая наверняка есть в Вашем любимом салоне, т.к. так тоже, как и в СПА МАРЛЕН, работают тайцы.

Если честно, то в гГармонии Спа я тайцев не видела. А эксклюзивные услуги сейчас предлогает каждый уважающий себя салон. Мне, слава богу, пока сильной коррекции не требуется, ну так попку подтянуть, целюлитик согнать. На сегодняшний день, я очень довольна своим телом после всех процедур, но ходить туда собираюсь и дальше, чтоб поддерживать форму( да и скидки накопились). Если хотите, могу ссылку на сайт дать, посмотрите свим наметанным глазом, что стоит попробовать, а что нет)

Елена Соина

)))) Melka ))) Ну конечно дайте ссылку! Так и будем друг другу ссылки на свои салоны давать )))) Впрочем, я помню, что Вы там не работаете ))

Вот ссылка на СПА МАРЛЕН, корректирующий фигуру массаж World Slim

http://www.marlen-spa.ru/uslugi/uhod_dlya_tela/World_slim%20​_massage.php

Елена, спасибо вам за полезную информацию, столько нового для себя узнала). Общение с вами идет мне на пользу, вот думаю, а может и правда в Гармонию спа податься работать, опыт какой-никакой уже тут получила). Вот обещанная ссылка: http://www.garmoniya-spa.ru/massage/

Елена Соина

Вот и познакомились )))

Могу помочь Вам увеличить для себя количество полезной информации. Для трудоустройства ;) ))

Продолжим тему коррекции фигуры? Ведь одного массажа мало. Даже если это World Slim

Елена Соина

Сегодня сестренку на обертывание привела))) Говорит, что все таки обертывание это болезненное((( но эффект просто супер!! Столько, говорит, даже в бане не потею (((( извиняюсь...)) И оттек прошел ног совершенно!

vitaSPA

ММы рады приветствовать Вас в Салоне ╚Vita SPA╩!

Это территория красоты, здоровья и комфорта, где Вы сможете провести время, сочетая приятное с полезным.

К Вашим услугам: оздоровительные процедуры и SPA-программы, направленные на гармонизацию энергии Красоты и Здоровья, а также классические салонные процедуры, которые Вы привыкли делать регулярно - уход за ногтями, волосами и лицом.

Мы заботимся не только о Вашей красоте, но и о здоровье, именно поэтому любое посещение нашего салона начинается с консультации врача-специалиста.Салон ╚Vita SPA╩ предлагает целый комплекс услуг, основанных на использовании самых современных методик и аппаратов:

∙ Уникальный аппарат ╚Reaction╩ - новейшие методики омоложения и восстановления кожи. В нашем салоне Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалиста, прошедшего курс обучения работе с аппаратом ╚Reaction╩. Приятным дополнением является то, что стоимость услуг в салоне ╚Vita SPA╩ - самая низкая в Москве;

∙ Кислородная капсула Альфа OXY SPA.

∙ Фито-сауна/Кедровая бочка

∙ Массажный кабинет. В слоне ╚Vita SPA╩ мы предложим вам огромный выбор различного вида массажей (в том числе, уникальные виды точечного и экзотического массажа, а так же любимую многими стоун-терапию).

∙ Косметологический кабинет. Наши косметологи предлагают большой выбор разнообразных косметических процедур с учетом Ваших индивидуальных пожеланий и особенностей кожи: очищающие и питательные процедуры, увлажняющие процедуры, процедуры для ухода за жирной и смешанной кожей, питательные процедуры, ультразвуковые процедуры очистки, тонизирования и омоложения и многое другое;

╚Vita SPA╩ - это высокий уровень профессионализма и безукоризненное обслуживание, которые сделают посещение салона красоты незабываемым и приятным.

Добрый день! А вы слышали про оздоровительный комплекс, основанный на применении минералов? Недавно отдыхали в spa отеле Подмосковья Grand Imperial Wellness - grandwellness.pro . Очень меня поразили минеральные ванны. После их принятия чувствуешь себя свежей и отдохнувшей.

Последние дни акции на тайский массаж на Басманной, один из лучших салонов, так что смело рекомендую)
http://tailandika.ru/bas/spec/aktsiya-do-31-marta/

Гость

http://beauty-salon.96.lt
Бесплатные процедуры в cалонах красоты

Анна

Я лично в восторге от спа салонов,а точнее от спа процедур, а особенно от моего любимого в который я теперь хожу постоянно.
Мне кажется,что только в спа салоне можно хорошо отдохнуть и отвлечься от всех проблем, в этом мне помогает цитрусовый скраб массаж, который длится тридцать минут и этого вполне достаточно.
Вот тут можно найти описание этой процедуры в спа салоне - http://amoveo.ru/spaprogramms/skraby-i-obertyvaniya/830/
Могу сказать,что ощущения просто невероятные и незабываемые.
В данном спа салоне есть очень много видов массажа,а так же других услуг, на сайте можно узнать как цены так и описание услуг,что очень удобно.

Екатерина

Всем привет!Я была во многих салонах красоты,в том числе и спа,но меня очень порадовал спа вояж в Митино,мне подруга его посоветовала,она уже несколько лет ходит только в спа вояж на спа уходы,массажи!Я когда первый раз пришла и после не расставалась с ним:).какие там професионалы,слов нет...,уходить не хочется,приходишь и отдыхаешь хоть целый день,атмосфера такая приятная,пахнет очень вкусно и можно параллельно сделать как укладку и маникюр с педикюром,вещи там тоже красивые!Достойные мастера и цены соответствующие!Всем советую,лучший салон в Москве!

Nora Jones

В салоне Тайландика делают профессиональный тайский массаж. Никогда не узнаешь какая это приятная процедура пока не попробуешь:)
http://tailandika.club/

Аня

Я люблю посещать СПА салон Amoveo SPA.

Светик

Согласна с Аней. Мне понравилось очень не так давно найденное по совету подружки спа с красивым названием Амовео. Спа-процедуры здесь на любой вкус. Но самым приятным бонусом, которого я не видела нигде в других салонах, стало бесплатное такси из дома в салон и обратно. Для этого просто нужно заказать разных услуг на сумму от 6000 рублей. А выбор тут такой, что могу и целый день провести. Вот их сайт в интернете http://amoveo.ru/spaprogramms/ Там есть перечень спа-программ, цены и телефон, куда можно позвонить и задать любой интересующий вопрос.Ответят непременно.

АЛИНА

ваккумная ванна гидромассажа напоминает соляные пещеры для здоровья анатомички на латексной резинке класса люкса вип-карты

АЛИНА
АЛИНА

ваккумная ванна гидромассажа напоминает соляные пещеры для здоровья анатомички на латексной резинке класса люкса вип-карты

клиент законной власти адвокат всегда прав через бюро

Гость

стоматологии древняя профессия сплюнь на писяк джоппа одубелая

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: