Гость
Статьи
от кукурузы свежей …

от кукурузы свежей толстеют

Девушки,подскажите,пожалуйста,от кукурузы свежей толстеют?не та,которая в консервированных банках,а вот именно свежая.Последнее время очень сильно тянет к ней.

Miroslava
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А вы просто присядьте и рядом посидите. Но не ешьте.

гы-гы-гы

От еды вообще толстеют.

Новое Имя

незнающий заботы и нужды

толстеет даже от сырой воды

Miroslava

Ну,какие же вы всё-таки!Я просто спрашиваю,так как в гугле написано,что нужно её избегать при правильном питании.В других же источниках написано,что в 100г только 100 ккал

АЛИНА

Мне кажется,что толстеют!!Так я в прошлом году на отдыхе злоупотребляла кукурузкой и за 10 дней потолстела кг 6!!Я была в ужасе!!

Светлана

Нет! Успокойтесь! Я как заслуженый худеющий, могу точно сказать, что от свежей кукурузы не толстеют! Это 100%. Когда я уже похудела, питаюсь так чтобы не поправиться. И кукурузу тоже ем, не поправляюсь.

Samanta Johns

что за вечные тупые вопросы, мозг на что??? ну 100 гр. курурузы, содерат 100 ккал. Вот и расситайте свой дневной рацион. чтобы весь день есть эту кукурузу,если Вам так хочется, в пределах 1200 ккал. Хоть шоколада съешьте, 2 плитки, хоть бананов,хоть картошки! Организму похрен, какое топливо в него пихают, главное вложитесь в эти 1200 ккал ( Если поправиться не желаете) И будет ВАм счатье!

Гость

я не толстею:) а жру я ее,за раз штук пять могу схомячить,особенно в начале сезона

Гость

Как же захотелось кукурузки прямо сейчас!Но 5 штукэто многовато даже для меня)))))

Гость

я наоборот от нее худею))

гость

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Дима

Подскажите пожалуйсто...

Я не могу не как убрать лишний жир со щёк)

я похудел на 11кг, вылес прес а вот щёки как были ак и остались...(((

аня

Дима ,зачем же вы худели,по-моему плотные мужчины это очень сексуальны.а если у вас все таки остались хоть ваши щечки,то это супер.на месте вашей возлюбленной я бы никогда не позволила бы вам худеть!

Дима

Спасибки за аптимизм!

Мне как-то легче стало)

Жучка

От нее толстеешь, если много сожрать, а много не сожрёшь, она сытная. я её каждый день точу!

Pschelka

Вот и хорошо!

Гость

кто знает как быстро сбросить вес и вообще кто живет в городе Запорожье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в городе Запорожье, но как бысто сбросить вес не знаю, сама давно мучаюсь этим вопросом))))

Гость

Нужно меньше жрать и больше двигаться))

Гость

А чтоб быстро сбросить - еще меньше жрать и еще больше двигаться))

Гость

15 кг скинула я)) месяца за два три. Просто не есть после шести и отказаться от хлеба. Поначалу тяжело очень

Алена
Miroslava

Сообщение было удалено

http://otvet.mail.ru/question/37093282/ очень подробно написано о кукурузе

марина
Гость

Сообщение было удалено

Больше сексом заниматься надо!

Гость

Омолодил

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Натка

я живу в Запорожье)))

Гость

а если штук 20 яиц сразу сожрать че будет??????????

Ольга "Тучка"

Девчонки, я из подмосковья, на два года назад носила 76 размер....сейчас 62))) рада до ужаса и продолжаю худеть, неделю назад вышла замуж....ДЕЛЮСЬ - прошлый год меня сильно подкосил стрессом и переживаниями, что (помему) дало толчок к снижению веса, но в феврале этого года я познакомилась с моим мужем....никто так быстро не худел чес слово....это как у Натали - "Женщина прекрасна когда любима!" так вот а если к этой любви еще и подтверждения ежедневные....в общем я худею и худею и просто радуюсь от этого...хотя муж начинает ворчать, ему не нравится)))) в общем девочки Влюбляйтесь и у вас все будет просто отлично))))

с вами на позитиве Ольга "Тучка"

Гость

Только прочитала, что кукуруза очень полезная, только если не модифицированная, а у нас, как я понимаю, она как раз такая и есть...купила на базаре 13 штук...люблю очень, а есть страшно, а вдруг действительно толстеют, зашла к вам, а вы тут чего-то ничего утешительного не написали...:):):) Вот так и придется есть и толстеть....lol

Юля

Хорошо всё в меру. Сьешьте 1, 2 штучки на завтрак. Ничего не наберете))))очень даже полезно. Без масла , конечно. Ну если на ночь, да еще с маслом, и по 10 шт, и каждый день ....+5 за месяц точно))))

Гость

https://otvet.mail.ru/question/37093282

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема