В солярий пошла 1-й раз! (В хороший салон).Загарала сначала 3, потом 5...7....10....10....10....12 минут. А вчера там установили новые лампы!!! И мастер сказала, что лучше не сбавлять, и опять на 12 …
Здравствуйте для всех постродавших от солярия, я хоть и не ожидала но и сама оказалась в том числе, я сгорела очень сильно в вертикальном солярии за 11 минут. первый сеанс 7, потом 10, и 11. Скажу вам то что дело дошло до суда. Было уже первое заседание, второе перенесли на 2 февраля 2012 года., так что чем это закончится я пока не знаю, но вред для здоровья я получила конкретно!!! 3 недели на больничном была, вышла на работу в сентябре, а уже декабрь, ожоги прошли, а кожа из гладкой и ухуженной сейчас сухая и некрасивая, мажусь кремами, но толку особо нет, стала более гладкой, но вид уже не тот!!! Конечно хозяйка салона очень упирается, какие тлько доводы не приводит, но я думаю, выиграю дело я!!! Кто бывал в подобной ситуации, я имею ввиду обращался в суд пишите, мне очень интерессно узнать исход этой всей ситуации!!! И советую вам, лучше не ходите, очень уж больно, не спала, высокая температура, боли и зуд, до истерики.... Кто не верит могу выслать фотки с ожогами жуть ужасная!!! Жду ответов и комментариев!!!!
Ужас! Сама в такой ситуации щас но у меня красота сильная! А можете фото прислать ожогов
Вы больная???
яна море загорать не смогла была постоянно в воде потому что дети хотели постоянно купаттся в море, и следовптельно ноги живот все остальное белое кроме верхней части у меня.пошла в солчрий очень слыбый 10минут не сработало никак.пошла на другой на 6минут потому что сказали лампы поменяли недавно около даух минут было у меня стало щипеть лицо и шея ужасно мне стало пофиг на все я вышла на трех минутах прикхала домой все же щипит и слегка заметны как ожоги те мнста где щипит.не знаю что щас делать.вот нужен был мне этот солярий 🤦♀️
Вы меня извините, пожалуйста, но додуматься так сходить в солярий... не удивительно, что Вы сгорели....Да еще и по 15 минут брать... У меня кожа смуглая, и то, более 5 минут за один раз не позволяю себе, т.к. при новых лампах можно и от пяти минут сгореть... А МЕЖДУ СЕАНСАМИ ПОСЕЩЕНИЯ СОЛЯРИЯ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НЕ МЕНЕЕ СУТОК!!!! а не несколько часов... Не мучайте свою кожу, дайте ей отдохнуть! Лучше получить загар на 3 дня позже, чем сидеть потом неделю дома в муках и страданиях от боли и ожогов и бояться показаться кому-либо на глаза!.... :)
15 минут!!! Я бы была как уголек! Я на 5 мин с новыми спать сейчас не могу, особенно лицо горит. Опять нос обоазить будет 🤣
Ходила на 5 и 5, 7 и 7, 10 и сегодня пошла на 13 в итоге все хорошо, цвет уже шоколадный (сама не белая) но если лежать на диване и как-нибудь дернуца то неприятный зуб по коже, поэтому решила оставшиеся 13 минут по абонементу подарить солярию и больше не ходить. думаю что этот зуб пройдет через пару дней а через 5 дней у меня свадьба, одела платье и просто в восторге, так что не буду испытывать судьбу на оставшиеся 13 минут)))))
девчонки, главное иметь голову на плечах, не спешить и успеть вовремя остановиться. удачи всем=)
Все еще замужем?
я в ваших рядах)))) опа красная, сидеть больно)) скоро придет пантенол, буду мазаться))) гребаный администратор:"ноги плохо загорают возьмите специальный крем для ног", скотина, теперь ноги и опа красные и щиплет....ой девки держитесь)) красота спасет мир)))
Ой насмешили 😂😂😂 а то сижу сгоревшая , плакать хочется , вся горю , трясёт , ночь на улице, и дома ничего нет от ожогов (((((
Я тоже сходила 2 дня назад на 10 минут ( обычно 5,6,7) и это была полная ***па , вся покраснела как помидор, получила ожог 1 степени, но самое страшное у меня подскачило давление и стало болеть сердце((( Я офигела прост, такого еще не было...
Еще все легло пятнами и оттенка никакого нет....
Мажусь всеми кремами, лицо лучше всего спасает глина с васильковой водой ( бабка агафья) и свежий огурец натертый в кашу. С телом полный треш((( на ногах как-будто корка ....
Вот и блеснула я в красивом платице...больше не полезу в эту микроволновку(((
Я вот тоже сгорела в солярий сегодня . И так боюсь . Столько всего начиталась . Что даже после одного посещения в солярий может развиться что-то нехорошее
Нельзя загорать по 12 мин и без средств.. Мазать пантенол крем чаще и пока забыть про солярий
Всем,Привет!!!!!!Пришлав солярий на 9 мин дали какой то крем намазалось стало все как то пощипывать,ну думаю ладно легла загораю минуты через две стало как то дисконфотртно все щипит вылезла я в шоке ЛИЦО,РУКИ,НОГИ И СПИНА СГОРЕЛА!!!Я КРАСНАЯ КАК РАК
У меня сегодня такая же ситуация произошла. Я пришла на 7 мин, давно не была ,хотела вообще 6 мин взять но ,девушка сказала что там давно кто-то был , тип на разогрев можно 7. Вот лежу и мучаюсь с красным лицом дрожью в теле. Крем тоже щипал во время загара , меня это напрягло но, с..ка не остановило 🙈