В солярий пошла 1-й раз! (В хороший салон).Загарала сначала 3, потом 5...7....10....10....10....12 минут. А вчера там установили новые лампы!!! И мастер сказала, что лучше не сбавлять, и опять на 12 …
Сообщение было удалено
Мне как-то пофиг на рак. Ходила в солярий и буду ходить.
Сообщение было удалено
Нет, не удалят. Потому что , чтобы грудь удалили надо подписывать бумажку что ты согласна на операцию. А насильно без твоего согласия добровольного никто никому ничего не удалит. А в солярий ходить это хорошо. И во время сеанса клево и цвет кожи очень красивый.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Хрюн, я лично никакого старения кожи у себя не заметила после многократных ежегодных посещений солярия и моя подруга тоже.
Кремом для солярия нужно мазаться, тогда кожа не будет стареть.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю, почему ? Если кожа лица раньше не обгорала.
Сообщение было удалено
Крем наоборот усиливает эффект загара.
Сообщение было удалено
Настя, скоро пройдет.
Сообщение было удалено
Странно. 7 и 8 это же почти одно и тоже.
Сообщение было удалено
Сходила блин на 5 минут, тоже рожа опухла, также не ожидала, как пьянчуга пришла на работу еще и красная)))) блин и смешно и ....и не смешно нифига. Вот почитала, опробую пантенол наверно как домой приду. Кажется немного есть темпер...
Я намазалась спасателем . Проходит жжение 🙄
Сообщение было удалено
Я 7 лет уже хожу и никакого рака. Рааак, где тыыыыыыы?????
Мне при ожоге очень помогло средство,которое купила прямо в студии загара- гель алоэ. Успокаивает и заживляет.
А вообще читаю и ужасаюсь-дамы, Вы бы правила загара в солярии соблюдали-и вуаля, никаких ожогов. А то " в первый раз пошла на 12 минут". Вы о чем вообще?
Первый сеанс загара в солярии, особенно после перерывов стоит брать не более 5 минут. Затем, если красноты не появилось, то в следующий сеанс минуту прибавляете. И главное, перерыв в 48 часов необходимо выдержать.
А я вот никогда почти не загорала нормально на солнце. Всегда только сгорала полностью. решила в солярий походить и на третий раз сильно сгорело. Теперь на работе надо мной смеются и как только не называют 😅 Дома кожу мазала увлажняющим кремом, а лицо гиалуриновой кислотой. Вроде бы пока все нормально. Надеюсь, что не облезу
Пошла в солярий первый раз , мастер посоветовала идти на 10 мин. Сразу. Кожа покраснела но не болит и не чешется. Боюсь облезу. Намазалась жирным кремом, на всякий. У кого так было? Буду облазить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Загорелую кожу с помощью кремов не получить.Получишь пятна и аллергию, как вариант.немного солярия полезно: во-первых это не агрессивное солнце , во-вторых витамин Д
Сообщение было удалено
Кто твердил? Солнце вреднее, чем солярий , оно агрессивнее.А витамин D нужен для здоровья.
Сообщение было удалено
кааак?
Привет
Привет всем любителям шоколадного оттенка ))) Прочитав истории посещения солярий решил оставить свою историю. Все хотят выглядеть красиво, в особенности слабый пол. Мужчины тоже любят красивое тело. Я не исключение и поэтому сейчас сижу на работе заливая всё в округе красным оттенком. Первые мои пять минут оказались не полными,так как лампы работали всего три минуты и три минуты я наблюдал как кабина остывает. После, сделал замечание админу и мне пояснили, что солярий видно не исправлен. С меня ничего не взяли и я пошёл домой. После двух дней пришёл снова в салон и попросил свою порцию в пять минут. Так как я был первый, мне поставили 6 минут и история повторилась. Одев штаны выглядываю за дверь и задаю вопрос админу, почему не отремонтировали солярий? Тут админ приносит извинения и добавляет мне время. Я на радостях опять захожу в солярий и готовлюсь к очередной порции загара. Закрыв глаза начинаю загорать. После, начинаю понимать, что что-то давно не отключаются лампы. Сколько прошло уже времени? Мысль мне не давала покоя. Внутренний голос подсказывал, сваливай )) Ладно, подумал мозг, начну счёт минутам, всё будет хорошо и я начал счёт )) Досчитал до трёх с половиной минут. Выхожу, довольный )) Тут девушка админ говорит мне, у вас так быстро загорает кожа и я, о да, у меня отлично кожа усваивает солярий. По факту я загорал свои три минуты и плюс шесть минут, которые мне добавил админ. Итого девять минут. Вечером, началось интересное. Пятая точка горит огнём, под мышками печально, сгорело всё, сам красный как помидор, ну и седьмая конечность пострадала так, что мне стало не до смеха (девушки думаю догадались,что за седьмая конечность). Жаба - подумал я )) Эго - подтвердил мозг )) Вот мой урок )) Никто не виноват, только я сам. У нас есть право выбора быть внимательным и принимать те или иные решения основываясь на своей логике. Сейчас пойду покупать крем Пантенол, реклама делает своё дело ))) Берегите себя красивые ) Лучше не спешить и загорать осознанно.
Простите что не по теме. Мне 20 лет, регулярно посещаю солярий, помогите!!! Я не знаю, что делать... Хожу в солярий каждую недедю по 12-15 минут(но не за раз) больше не выдерживает кожа. Меня все обзывают бледненькой, даже те, кто меня вообще не знает. Одна незнакомая девочка каждый день говорит, чтобы я мазала лицо таналкой, но у меня от этого аллергия. И когда я выходила из солярия после 8-минутного сеанса загара уже 2 раз за недедю, то девчонки, которые там работают сказали: "ну совсем не загорела". После загара в солярии я темная только 2-3 дня, затем светлеть начинаю, хоть каждый день туда ходить что ли??? А еще меня постоянно спрашивают почему я такая незагорелая. Может быть если никто ничего не говорил про мой загар, то я и не парилась бы, но ведь все говорят!!!!!!!! Моя лучшая подруга всегда как шоколадка, потому что к ней хорошо загар пристает. Жизнь не в радость. Жить совсем не хочу. Если так продолжится, то я заброшу учебу и буду плакать заперевшись в комнате...Помогите, прошу...
Сообщение было удалено
зелёнка
231. Простите, НЕДЕЛЮ*
Сообщение было удалено
Ну я так и написала, что буду ходить в солярий. Солярий полезен и там витамин D. А о том, что кто-то что-то там твердил, я не в курсе, это я не писала.
Сообщение было удалено
Напугали кошку сметаной
А я буду ходить в солярий!!!
Солярий, ты ведь жизнь моя
Как сильно я люблю тебя
И днем и ночью я желаю загорать и греться у тебя
Красивый, ровный ты загар мне даришь
И настроенье улучшаешь
Люблю твои тепло и свет
Ведь лучшего и в жизни нет
Солярий, будь ты всегда рядом, ведь не смогу я без тебя
Твои лучи, твое тепло,
Единственный ты свет в окошке
Дари, дари свое тепло
Ты дар от Бога, мой хороший.
Сообщение было удалено
. Скажите пожалуйста, а чем Вы накрываете грудь?
Сообщение было удалено
Чем накрываю грудь? Ну если начальные сеансы, минуты по 4-5-6, то стикини использую через раз, а когда уже на большее время начинаю ходить, то стикини каждый раз обязательно.
Привет , девочки пошла первый день на пять минут в горизонтальный все нормально прям идеально, решили с подружкой, что нужно ещё и на второй день пошли опять , но уже в вертикальный. Так я спать ночь не могла на утро проснулась лицо опухшее красное страшно смотреть глаза на мокром месте от ужаса ра работу идти надо. позвонила начальству рассказала мне дали один день дома побыть, но не больше работаю с людьми. намазала д-пантенолом лицо посмотрим ,что будет ( блин сижу ною , что такой дурой быть слов нет( когда вышла с солярии и пришла домой все было хорошо( морозит немного ещё.
Пробыла в солярии 1час сгорела , все тело горит , моя кожа не подаётся загару вообще . что сделать чтоб облегчить сжение ? И какие последствия будут ?
Сообщение было удалено
Скорую вызывай. ***,1 час в солярии, это надо додуматься. Как дела, живая?
Сообщение было удалено
Чааааас????? Это не опечатка? 1 час??? Поверить не могу! Я на 6 минут пошла и обгорела(
Мелонатан уколы/спрей в нос.погуглите.
Я в том году очень сильно сгорела, спать не могла, кожу тянуло сильно, перепробовала все, но спасение нашла и теперь пользуюсь только им. Либридерм пантенол спрей, супер штука, увлажняет великолепно, впитывает я очень хорошо, распыляется плёнкой, 2 мин держишь и втираешь, смывать не надо. Удачи, не сгорайте больше. 😊☀️
А мне больше понравился Олазоль с пантенолом. Мне он очень быстро помог! Там еще помимо пантенола облепиха. Она способствует восстановлению поврежденных тканей. В ней витамины А и Е - самые важные для кожи! Вместе с пантенолом дает классный заживляющий эффект.
Всем привет! Пополнила ваши ряды)))) первый раз пришла в солярий мне посоветовали на 10 мин что это нормально, через 3 часа начала вылазить краснота....грудь , лицо и кое где на теле красные пятна .....не жрёт но ощущение не приятное кожу тянет !!! Мажу Пантенолом не помогает пока ((((((( наверное облазить буду кто сталкивался ????? И когда можно повторно (((((( понятно что больше слушать администратора не буду ((((
Мне 45, загораю с 18, всякое бывало, изучила все от дорого до дешевого, во многих магазинах продается пантенол молочко для тела, недорогое. накладываю много, кожа все съедает, помогает 70%, но другие средства еще слабее, независимо от цены.
Продолжу - отец блондин, кожа белая, но я люблю ходить загорелой , для бледнолицой блондинки солярий проблема, вот спасают молочком пантенол.
Сообщение было удалено
Облезете это точно, сейчас лежу обгоревшая и умираю
Я также сгорела( чувствую себя полной Дурой)) нахрена я 10 мин взяла первый раз.Намащалась Пантенолом и Спасптелем, лежу как рак и не шевелюсь. чем еще можно намащатся?((
Сообщение было удалено
Скорее всего ,были поменяны лампы,а об этом могли и забыть предупредить!
Сообщение было удалено
Нельзя без крема! Тут с кремом и то чуть обгораешь иногда если после перерыва приходишь... а без крема😲кожу поганите!
Сообщение было удалено
Ага кефир, и сметана засыхает! Как потом отдерать будете??? Что за дурные советы!!! Пантенол поможет, есть даже спрей отлично помагает!!!
радевит поможет если кожу обожгли и уж после него кожа точно не будет шелушится. Там в составе сплошные витамины красоты, так что еще и польза коже дополнительная.
У меня кожа тоже очень быстро сгорает. Я сама недавно обгорела сильно, только не в солярии, а на море. Мне порекомендовали в таком случае купить пантенолспрей. Очень осталась довольна результатом, быстро успокоил кожу и привел ее в порядок. Как мне объяснил продавец, что при покупке этого спрея нужно обращать внимание на упаковку, там должен быть оранжевый смайлик, это значит будет оригинальный препарат который произведен в Европе.