Гость
Статьи
СГОРЕЛА в солярии ! …

СГОРЕЛА в солярии ! Помогите!!!!!

В солярий пошла 1-й раз! (В хороший салон).Загарала сначала 3, потом 5...7....10....10....10....12 минут. А вчера там установили новые лампы!!! И мастер сказала, что лучше не сбавлять, и опять на 12 …

Тома
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
nialenko

Ой, девушки. Сгорела я как-то тоже в солярии...... в солярии пробыла 10 минут, на тот момент я была немного загорелая и это количество минут не должно было мне навредить, НО!!!! администратор, как потом оказалось, забыла меня предупредить, что лампы новые.... сутки пробыла дома. Была вся красная, с температурой, вся кожа болела, спать не могла. От боли заплакала и вызвала скорую. Меня забрали на неделю в больницу с ожогами первой степени. Помог пантенол, мазали все тело целиком и оборачивали в стерильные простыни, ну и капельницы.... Так что лучше всегда интересуйтесь, когда меняли лампы, а лучше вообще туда ни ногой)

Надюша

Да , это коза администратор тоже меня не предупредила.. А в вашем случае nialenko вам жаловаться на них надо..Сначала претензию им напишите потом в общесво защ прав потребителей пусть маралку возмещают.

Ксю

Да мне тоже администратор никаких дельных советов не дала, мол каждый сам для себя решает сколько нужно загорать. А я первый раз пришла, решила сама для себя в первый день 5 минут (турбосолярий)- очень была довольна результатом, кожа чуть чуть потемнела, решила что завтра опять пойду! И на следующий день пошла на 7 мин! Сгорела вся УЖАС!!! Всё красное!!! болит!!! Больше не пойду, буду ждать лето...море!!!

Гость
таня

Сообщение было удалено

Вы меня извините, пожалуйста, но додуматься так сходить в солярий... не удивительно, что Вы сгорели....Да еще и по 15 минут брать... У меня кожа смуглая, и то, более 5 минут за один раз не позволяю себе, т.к. при новых лампах можно и от пяти минут сгореть... А МЕЖДУ СЕАНСАМИ ПОСЕЩЕНИЯ СОЛЯРИЯ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НЕ МЕНЕЕ СУТОК!!!! а не несколько часов... Не мучайте свою кожу, дайте ей отдохнуть! Лучше получить загар на 3 дня позже, чем сидеть потом неделю дома в муках и страданиях от боли и ожогов и бояться показаться кому-либо на глаза!.... :)

Вероника

я вот тоже сгорела блин,но не так чтобы сильно(но самое обидное что сгорело лицо и шея самые видные места((((((((пантенол не помогает нефига!!!!не знаю что и делать,еще и на работе сижу...

Анастасия

Всем привет)осилила всё что написано,всё понимаю....сгорела сегодня в солярии слегка,ибо не жжет ничего,просто красная местами,и конечно же лицо)уже мазюкалась кефиром,и пантенолом,вопрос:можно ли пантенол оставить на лице,на ночь?

Гость

Загорала первые три раза с кремом -вообще не загорела))) хоть и белая как стенка))решила без крема -сгорела немного))) самое ефективное средство Масло зверобоя и анальгин от боли )))

Аня

Собираюсь сейчас пойти в солярий,первый раз за год. Всегда спасает масло или молочко Джонсонс Бэйби (который влагу держит под замком,это кстать для тех у кого кожа сухая)) главное-не жалеть и обильно намазаться, в солярии всегда есть салфетки,так что жирными не останетесь) Но больше всего спасает позитиф! Думайте только о хорошем, так оно и будет! Удачи всем и мне в том числе)

Поправляйтесь!!!!!! =)

Елена

Я тоже сгорела, взяла 10 минут (раньше ходила в другой солярий, и там эти 10 минут вообще ни очем были - видно, лампы старые), а тут обгорела как рак!!! вся спина красная, лицо (со следами от очков), все болит неимоверно. Лицо, кстати, уже не такое красное (я его весь день термальной водой брызгала), а вот спина оставляет желать лучшего... Надеюсь, не облезу на выпускной!! а то платье достаточно открытое.....

rimmka29

Девченки,милые,это всегда со всеми случается!я хожу в солярий с 2000года,естественно делаю перерывы)иногда сгорала..сразу пантенол)и все ок!!наносила его аждый час-в первые сутки и все,утром идеальная кожа!а вчера снова пошла в солярий,предварительно намазала глаза и губы защитным кремом 50 защиты..т.к. у меня татуаж губ и глаз)оказалось у них новые лампы(((вечером все тело покраснело,кроме лица!я намазалась пантенолом и спать.утром встала и офигела со своего лица!!!все красное,за исключение окологубной области и вокруг глаз и прилегающей глазной области-там где был крем белое,остальное красное!!ужас(((словно я загорала в водолазых очках))странно,ведь вечером покраснело тело,а лицо через 12часов...и я его не мазала пантенолос т.к. сразу красноты не было...теперь сижу и мажусь пантенолом(как думаете,теперь загар на лице тоже будет в полосочку...что делать...

Гость

я сегодня тоже сгорела...ходила первый раз во вторник на 5 минут, сегодня четверг и я пошла второй раз на 7 минут, сейчас лицо все красное, грудь красная, болят, спина не красная, но тоже болит и тянет...намазала кремом от орифлейма...не знаю что будет дальше....

Ольга

Всем привет. К вам присоединяется ещё одна обожженная, т.е. я. В субботу сходила на 10 минут в солярий, где была уже несколько раз. Вечером лицо сильно покраснело и раздулось, буд-то вот-вот лопнет. Я была похожа на дельфина... Намазалась Спасателем, на ночь Пантенолом. Сегодня встала утром и офигела!!! Лицо, как боксерская перчатка. Под глазами мешки жуткие. Глаз не видно, переносица отекшая!!! Вылитый аватар!!! Почему такой сильный отек? У кого-нибудь такое было?

елена
Ольга

Сообщение было удалено

елена

Всем,Привет!!!!!!Пришлав солярий на 9 мин дали какой то крем намазалось стало все как то пощипывать,ну думаю ладно легла загораю минуты через две стало как то дисконфотртно все щипит вылезла я в шоке ЛИЦО,РУКИ,НОГИ И СПИНА СГОРЕЛА!!!Я КРАСНАЯ КАК РАК

Гость

да/!я сильно отекла опухла,меня бросает в дрожь и тошнит!!кого-нибудь тошнило после такой процедуры???

елена

Привет,я не опухала и в дрожь меня не бросала!!!!Я только сгорела и была краснющая как рак намазалась КЕФИРОМ И РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО ))))ОЧЕНЬ ПОМОГЛО РЕЗУЛЬТАТ СРАЗУ ВИДНО!!!!!!!!!!!!

Нюта

Фааак))) сегодня пошла в турбо солярий третий раз на 15 мин, хотя меня предупреждали что сгореть могу, вот сижу и ржу :ДД Моя задница красная как помидор :ДД Но я не расстраиваюсь))) в след раз буду знать, а так даже не болит, думаю пройдет скоро))))

Keri

Ходила на 5 и 5, 7 и 7, 10 и сегодня пошла на 13 в итоге все хорошо, цвет уже шоколадный (сама не белая) но если лежать на диване и как-нибудь дернуца то неприятный зуб по коже, поэтому решила оставшиеся 13 минут по абонементу подарить солярию и больше не ходить. думаю что этот зуб пройдет через пару дней а через 5 дней у меня свадьба, одела платье и просто в восторге, так что не буду испытывать судьбу на оставшиеся 13 минут)))))

девчонки, главное иметь голову на плечах, не спешить и успеть вовремя остановиться. удачи всем=)

Танюша

Сегодня тоже блин сгорела(( На 10 мин пошла), раньше ходила была коричневой, сейчас... как помидор, спасает только детский крем, оливковое масло, масло джонсон беби с алоэ; минералка ледяная (внутрь) и анальгин=(, надеюсь завтра послезавтра все пройдет

Танюша

Сегодня тоже блин сгорела(( На 10 мин пошла), раньше ходила была коричневой, сейчас... как помидор, спасает только детский крем, оливковое масло, масло джонсон беби с алоэ; минералка ледяная (внутрь) и анальгин=(, надеюсь завтра послезавтра все пройдет

елена

Привет,натрись кефиром результат увидишь сразу!!!!!Мне сразу помогло!!

Здравствуйте, расскажу о своей проблеме: ходила в солярий 2 раза по 5 и 7 минут на 3 раз я пошла на 10 минут к вечеру обнаружила ожог на груди(до этого загорала на пляже в купальнике вследствие чего грудь осталась белой белой).Что делать???Грудь ужасно чешется, именно чешется,и совсем не болит.

Я даже уснуть не могу(((помогите!!!

Гость
Тома

Сообщение было удалено

Жесть, я думала, что одна такая, на работу аж идти стыдно. Вся красная, на глазах круги от очков, сходила на 8 мин в турбо. Раньше всегда с 7-8 начинала, а тут...

Кожа светлая,теперь вся "горю"...А ведь с кремом для безопасного загара в солярии ходила..

Виталий

сходил первый раз в солярий, посоветовали сходить на 10 мин... а я дурак не знал))) ну обгорел чутка, прошло 5 дней, чешусь теперь, особенно спина в одном и том же месте.. не знаю что делать..

Гость

ага , приехала с моря, решила поддержать загар, пошла на 10 минут. Результат: тело нормальное а вот лицо ужасно красное и белые разводы от очков :))))))))))))))).

Мажусь сметаной и сижу дома. Выходить в очках в магазин в полярную ночь, как - то неуместно :))))))))). Почитав советы на форуме, надеюсь за три дня пройдет. Но осЩюЩение не из приятных.

Маруська

Привет,девушки!Я тоже чуток обгорела))Мне не больно,просто краснота на лице,груди и животе))В первый раз сходила на 5 мин,а во второй(на данный момент последний) на 10))Читаю вас и понимаю,что легко отделалась))Но несмотря на это,я вам очень сочуствую..Я сама очень критично к себе,к своей внешности отношусь и очень тяжело переношу какие-либо(пусть и временные) дефекты,типа ожога,прыща,неудачно выщипанных бровей и т.д.Поэтому от всей души желаю вам успеха ,и не переживайте,пожалуйста)))Все пройдет обязательно))

Поли

я в ваших рядах)))) опа красная, сидеть больно)) скоро придет пантенол, буду мазаться))) гребаный администратор:"ноги плохо загорают возьмите специальный крем для ног", скотина, теперь ноги и опа красные и щиплет....ой девки держитесь)) красота спасет мир)))

Татьяна

я вот сегодня сгорела в солярии...загорала с кремом бронзатором.....пошла на 10 минут...теперь вся красная кожу жжет в некоторых местах.....пришла домой смыла все под душем вроде полегчало но кожа красная

Юлия

Добрый вечер девочки.

Вот и мне маленько не повезло. Кожа у меня смугленькая еще с летнего загара, решила маленько подзагареть перед новым годом. Вчера сходили с коллегами в баньку и бассейн, а сегодня не подумав пошла в солярий на 10 мин., раньше ходила и на 12 и не задумывалась о том,что можно сгореть.

Спасибо всем, сразу в аптечке нашла Пантенол. Но лицо горит, переживаю,что облезу ,посмотрим . Хотела на выходных по магазинам походить,но в таком виде придется посидеть дома, еще к тому же мальчик на свидание пригласил... эх откажусь завтра (((

krgmelka

хм,залезла наобум почитать,сталкивался ли кто с таким же казусом как я вчера-оказалось,отнюдь не одна)лампы они поменяли-а рассказать об этом клиентам забыли)сгорела первый раз в жизни.были с супругом на Кубе-так и то от солнца очень яркого интенсивного-ничего не было.а тут получите-распишитесь)сижу краснющая.особенно лицо-ну и классика жанра-следы от очков.слава Богу,начальник адекват-разрешил не идти пару дней за заслуги перед отечеством.на улицу нини)мажусь пантенолом,брызгаюсь термальной водой.очень хочу поскорее убрать все это(

Юлек

А я чтоб лицо не сгорало, шапочку для волос надеваю!!!прям на лицо))))все равно никто не видит...И все люкс!!!!советую!

Юлек

Кстати,я знала, что лампы новые поставили....ходила 1 день на 6 минут - все о.к. второй 7 минут...первая пришла...солярий холодный - не о чем, зря потраченные деньги...сегодня пятая по счету, в разогретый солярий на 8 мин-т - сгорела на хрен!!!

Мари

Хожу в солярий около 3 лет,но последние пол года не ходила и сегодня пошла сразу на 15мин.так вот сначала всё норм было,пришла домой и к вечеру началось:ужасно жжёт лицо и красная как помидор,ещё посчипывает декольте и спина.помогло детское масло джонсонс бэйби!)убедилась что лучше ходить чаще,но максимум мин на 7)))))))Удачи Вам,девочки)

Эдгар

не надо Бальзам кефир или сметана!!!!!

Яна

Здравствуйте для всех постродавших от солярия, я хоть и не ожидала но и сама оказалась в том числе, я сгорела очень сильно в вертикальном солярии за 11 минут. первый сеанс 7, потом 10, и 11. Скажу вам то что дело дошло до суда. Было уже первое заседание, второе перенесли на 2 февраля 2012 года., так что чем это закончится я пока не знаю, но вред для здоровья я получила конкретно!!! 3 недели на больничном была, вышла на работу в сентябре, а уже декабрь, ожоги прошли, а кожа из гладкой и ухуженной сейчас сухая и некрасивая, мажусь кремами, но толку особо нет, стала более гладкой, но вид уже не тот!!! Конечно хозяйка салона очень упирается, какие тлько доводы не приводит, но я думаю, выиграю дело я!!! Кто бывал в подобной ситуации, я имею ввиду обращался в суд пишите, мне очень интерессно узнать исход этой всей ситуации!!! И советую вам, лучше не ходите, очень уж больно, не спала, высокая температура, боли и зуд, до истерики.... Кто не верит могу выслать фотки с ожогами жуть ужасная!!! Жду ответов и комментариев!!!!

Яна
rimmka29

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это смотря как сгорали я сгорела за 11 минут так на 3 недели на больничном и ожоги первой и второй степени. Я и облазила и волдыри были, боли адские! Так что все тело облазило!

вика

Здравствуйте!я вот тоже была вчера в солярии,пошла на 10 мин.вчера была температура 37.5 и вся красная.сегодня просыпаюсь,глаза открываю,думаю что то не то,глаза плохо открываются,иду к зеркалу и оо ужас,над глазами и под глазами ужасные отёки,даже в зеркало не могу смотрется,такого еще не разу не было.

Светлана

Девочки,я первый раз сегодня сгорела. Мне пойму,ожоги постепенно появляются что-ли? Сначало ничего не было,а к вечеру лицо и тело начало краснеть,но боль не сильная,терпимо.Теперь боюсь утра.Вы пишите,что к утру вообще ужас будет.Сейчас уже поздно в аптеку.Чем же намазаться,чтоб хоть не облезть?

Здравствуйте!! У меня случилаьс беда. Я в принцыпе редкий посетитель солярия, да еще плюс ко всему с момента последнего посещения прошло года так 3, естетсвенно я не посчитала нужным при недавнем походе в салон ознакомиться с правилами посещения солярия в интернете. Понадеялась на специалистов, которые бы верно меня проконсультировали.

Пришла впервый раз в салон, специалисту сказала, что я буду загорать в первый раз, сколько минут мне будет достаточно,учитывая, что у меня светлая кожа. Мне пореккомендовали 5 минут. К вечеру у меня немного покраснело лицо. Я подумала, что реакция на мороз, как то даже не задумалась. Я пришла на следующий день (не сделав, разумеется 48 часов перерыва после первого посещения) и меня специалист допустила на 7 минут. К вечеру также лицо немного покраснело, немного горело. Когда я пришла на третий день (подряд!!) и еще добавила 7 минут, начался кошмар. Возвращаясь домой, я чувствовала, что у меня озноб, будто у меня температура поднялась. Меня морозило. К вечеру все тело покрылось ожогами!! Тело горело. Но так как у меня пострадал грудь, не пострадало ничто. Она горела, казалось, что даже болела. Краснота на лице и теле прошлоа за два дня, я мазала пораженные участки увлажняющими кремами. На лице где то были прям участки будто короста. То что происходило в последующие дни с грудью - меня привело в дикий ужас. Нижняя части самих желез чуть ли не побагровела от ожога. В первые 2 - 3 дня краснота сходила постепенно участками. Но даже к 4 дню нижняя части груди так и оставалась красной. Сейчас все прошло, кожа шелушится и облазит. У меня еще так совпало, что скоро скоро начнутся критические дни и побаливает грудь. А меня терзают сомнения - перед критическими днями болит гружь или от полученных ожогов. Мне очень страшно, я боюсь заработать раковое заболевание. Подскажите, пожалуйста, что мне сейчас делать, нужно обращаться к маммологу. Я схожу с ума от разных мыслей(((( Надеюсь на Ваше понимание!!

Удалилась

Нади, не переживайте вы так! У меня было то же самое, ходила часто чтобы к определенному дню загореть. и переборщила. Ожоги пройдут в течение недели, грудь - а это всегда так - сгорает в первую очередь, там очень нежная кожа.

Я лично всегда закрываю полностью грудь и лицо, а голову вообще обматываю толстым полотенцев (лицо вместе с волосами) как бы это смешно не звечало.

Не перживайте, все пройдет, просто думайте своей головой, а не чужой, ориентируйтесь на свои ощущения.

Купите в аптеке крем "Пантенол", не мазь а крем, и намажьте поврежденные участки.

Кристюша
Гость

Сообщение было удалено

те кто говорят про рак и все дела- вы себя самыми умными возомнили или че??? не нравится что мы в солярий ходим- не читайте!!!! мы и сами знаем что это вредно! вы тут Америку не открыли ни для кого. красота требует жертв.

Лизавета

Уж сколько раз по нашему Первому каналу на ТВ показывали о продуктах питания.. так солярий по сравнению с этим - фигня!))))

Девочки! Если Вы сгорели - мажьтесь жирными кремами. Покупайте только самые обычные до 40 рублей, потому что дорогие крема не дадут вам нужного эффекта! Особенно хорошие с экстрактами огурца - они отбеливающие! Есть мазь цинковая (25 рублей) - она также отбеливает и на основе вазелина - отлично поможет для лица! Намажьте слой цинковой мази и оставьте на всю ночь. Утром смойте её жирным средством для снятия макияжа и намажьте увлажняющим кремом. Лицо точно будет в порядке!

люси

вчера пошла в новый солярий!меня не предупредили что лампы мощные! вся красная как не знаю кто!все ужасно болит! и стикини я забыла наклеить! первый раз такое!! до сосков невозможно дотрагиваться!!что делать???(

Катрина

Спасите,помогите!!!!!!!!! Сгорела в солярии....Просто беда!!!!!!!!!!! Лоцо похоже на томат))))))) Как сделать что-бы на лице прошла краснота?????????????? Это был первый поход,и не предупредили что лампы новые(((((((((((((((((((((((((

Юлюша

Главное спокойствие сохранять...:))я вчера тоже чуть не упала в обморок когда к зеркалу подошла.тоже сгорела,тоже томат лицо.очень помог пантенол.всем рекомендую

настёна

помагите сгорела первый раз 10мин второй15 а сегодня аж20(((вся красная...если облезу загар останется???

Решка

А я просто после солярия обычным увлажняющим кремом для тела мажусь,а в солярий с разогревающим хожу.Бывает что краснеет какая-нибудь часть тела(плечи в основном),но через два дня как не было.

Гость

Я тоже теперь с вами девченки.сгорела,впервые.и ведь я не светленькая.по10минут 2дня подряд сходила лицо просто жесть(

М да!!!Я вам очень сочувствую...Собственно по этому и отказалась от соляриев.Тоже время от времени сгоришь,а на след день с красными частями тела на работу и болит все.Мажьтесь чем нибудь увлажняющим.А если честно,я вобще как то автозагарам предпочтение отдаю,намазался и никакой тебе красноты.сейчас Бронзиадой пользуюсь,ровненький загар такой получается и естественный.И очень быстро,а главное безвредно!!!