Не сетевой ли это маркетинг. Ну и фиг бы с ним. Насколько он эффективен??? Кто пользовался - ответьте прямо и объективно.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, эксклюзивность и патент на изобретение имеют право продаваться по цене, которую установил производитель, исходя из авторского права. Все, кого не устраивает цена, могут мыться и без изобретения :) Поэтому и вопросы задаются на форуме - стоит ли столько денег отдавать за душевую лейку? Каждый решает сам. Я была бы счастлива, если бы это был сетевой маркетинг - тогда можно было бы покупать товар со значительной скидкой. Но нигде такой информации не нашла, а жаль!
А сейчас это удовольствие вообще около 8 тысяч..... Стоит ли?
я вот тоже ищу информацию по этому поводу нашла отличную стать на fitexpert про душ Алексеева,там пишут что он очень полезен много свойств,улучшает здоровья и мнение экспертов есть,статья очень интересная,теперь задумалась сам о покупке такого гидромассажного душа.
Покуда есть на свете...., ну и т.д.
Уважаемые Сомневающиеся!Обратите внимание на то,что ни одного плохого отзыва на форуме нет.А это уже показатель.Я с благодарностью пользуюсь этим изобретением.Уже более полугода, как отпала надобность в использовании мочалок и моющих средств.Кожа потрясающе чистая и мягкая.Волосы мою с шампунем всего раз в неделю,в остальные дни просто массирую голову.Волосы пышнеют и хорошо укладываются.В Украине стоит 800грн.
Добрый день !Не подскажете , где покупали за 800 ? У нас очень жёсткая и плохая вода в Южноукраинске.
Сомневаюсь , что потянет
девушки, простите если поломаю ваш гешефт, но есть насадки на душ с тремя функциями: свободная струя (как из под крана), душ и массаж- цена вопроса 1500 руб. смотреть везде где продают смесители, очень удобно переключать.
В Алексеева идёт именно ударная волна. За счёт того, что вода из широкого сопла выталкивается в очень маленькую дырочку, она и нагревается от выделенной энергии и ударяет в тело с сильной вибраций. Это не тот эффект что от лейки для полива.
нечего хитрого там быть не может, поскольку в лейке нет дополнительного насоса, варьироваться может только количество и диаметр отверстий за счет чего повышается плотность струи так же как и в модели 7 поста, так что либо вас развели либо вы нас разводите)))))))))))))))))))
Вообще-то там необычная форма сопла и Алексеев за это дело патент получил. Просто надо купить и сравнить. У них вроде 6ыла акция - если не понравилось, то можно вернуть душ.
так что либо вас развели либо вы нас разводите)))))))))))))))))))[/quote]
1. Почему так дорого более 3 тыщ?
2. Если не сетевой маркетинг, то должны продавать: а)в аптеках; б)в хозмагах или там, где сантехника (обшарил весь Инт-т - нема такого товара).
1. Почему так дорого более 3 тыщ?
2. Если не сетевой маркетинг, то должны продавать: а)в аптеках; б)в хозмагах или там, где сантехника (обшарил весь Инт-т - нема такого товара). Не сетевой, тк сети нет. Продаёт прямой дистрибьютор. От производителя. Без посредников в виде магазинов и супермаркетов. (прибавте тогда ещё наценку магазина 40-70%)
Добрый день! Мне нравится душ Алексеева! Массаж, кожа становится лучше. Но мы все разные. Может вам не понравится.
Уважаемые Сомневающиеся!Обратите внимание на то,что ни одного плохого отзыва на форуме нет.А это уже показатель.Я с благодарностью пользуюсь этим изобретением.Уже более полугода, как отпала надобность в использовании мочалок и моющих средств.Кожа потрясающе чистая и мягкая.Волосы мою с шампунем всего раз в неделю,в остальные дни просто массирую голову.Волосы пышнеют и хорошо укладываются.В Украине стоит 800грн.
НА Украине!)))