Гость
Статьи
Все-таки "яблоко" или …

Все-таки "яблоко" или "груша"???

Когда ходим по магазинам или собираемся на какую-нибудь вечеринку, всегда спорим с подругой насчет того, что лучше - "груша" или "яблоко". Я "груша", она "яблоко", обе стройные.Я считаю, что лучше …

My LOVE
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А я ни груша, ни гитара ни яблоко, все пойти убицца?

Автор ну ты и ДУРА, писала под именем Жеки, потом еще под тремя другими именами и даже не получилось раскрутить тему до двух страниц)) гыы При такой тупости тебе и форма ананаса не поможет))

Зашла случайно

Если яблоко очень стройное, девушка молодая, то конечно фигура смотрится хорошо. Мне вообще нравятся такие фигурки, где большая грудь-узкие бедра. На них красиво сидят и юбочки, и джинсики.

Но! Обычно к зрелому возрасту яблоко становится похоже на тумбочку на тонких ножках, и живот с кучей отвратных складок. Ужасть. Но и грушам тоже надо за собой следить, потому что дряблая большая жо*а - зрелище тоже мало эстетичное.

У любого типа фигуры есть свои достоинства и недостатки.

My LOVE

51 если я создала тему, то это не значит, что я должна отвечать за всех, кто тут пишет!Ник себе правильно выбрала-действительно навозная муха!Зашла сюда только для того, чтобы обос*ать меня.Что, климакс начался?)))

eugenie

Лучше всего - песочные часы! :)

Но среди выбор только среди фруктов ;)

то груша, пожалуй, лучше.

eugenie

Извините, ошиблась:

"Но среди выбор" = Но если выбор

В общем, автор, ваш фрукт - лучше, но права - подруга.

Вот истинно Соломоново решение вашего вопроса! :)))

eugenie

И не обижайте навозную муху, она хорошая!

Гость

песочные часы))))

Kate

Если выбирать среди предложенного ?то груша тогда╧У меня подруга груша? очень стройная девушка╧На неё все парни заглядываются и комплименты делают!А я песочные часы и мне никто комплиментов не делает потому что я не такая стройная как подруга.Так, что все типы фигур хороши если их обладательницы следят за собой.А если не ухаживать за собой то и песочные часы,например я, становятся не привлекательными!Воть!

гость
My LOVE

Сообщение было удалено

Гость

Конечно яблоко лучше чем груша!

Гость

однозначно груша.очень женственная фигура....

Олег

Груша

Гость

Я скажу так. Всю жизнь я считала что у меня тип фигуры груша. Разница между талией и бедрами и 30 см, живота никогда нет. Грудь уверенная троечка. Не очень понимаю чем песочные часы отличаются от груши? Должны быть жирные ножки и 0 размер груди или что? Ни одна фигура при лишнем весе не смотрится. Яблоко, груша, кубик-рубик. Если обе стройные, то красотки обе! Но по честно ку яблоко с лишним весом теряет женственность конечно быстрее, даже при наличии стройных ног и пышного бюста все портит животик, девочки яблочки без обид!

Гость
Жека

*** 1,2,3,4 - вот тупые телки!!! Спрашивают: ЯБЛОКО или ГРУША, при чем здесь все остальное??? Глаза разуйте, глядишь, и буквы виднее будет!

Насчет темы- однозначно яблоко!!!

Конечно груша .Многие известные актрисы груши ! Например та же Белучи. А яблоки это живот и не выраженная талия ! А вот тонкая талия и бёдра это намного лучше . Хотя я конечно за песочные часы ! Это идеальная фигура . Такой тип фигуры у Глюкозы

Гость
Жека

7, я не автор. А насчет того, что у ТЕБЯ вместо мозгов, я лучше промолчу. Яблоко лучше!!! А вы, груши, сидите на своих огромных задах, с нулевым размером груди и завидуйте нашим стройным ножкам и красивым бюстам. Вот так-то!!!

Ха, и чем яблоко лучше . Живот и не *** талия не выражена 🤣🤣

Анна
Гость

Я по типу фигуры груша и всегда этим гордилась. Расплывшееся яблоко - самый кошмарный тип фигуры!!! Девочки-яблочки, держите себя в форме!!! Вам толстеть противопоказано втройне!!!

А грушам с их огромными задами можно толстеть ,видела такую грушу талия норм ,но такие огромная *** жирная и вся в целлюлите

Анна
Гость

Конечно груша .Многие известные актрисы груши ! Например та же Белучи. А яблоки это живот и не выраженная талия ! А вот тонкая талия и бёдра это намного лучше . Хотя я конечно за песочные часы ! Это идеальная фигура . Такой тип фигуры у Глюкозы

Вы всех уже к своей толстожопой бесисячной фигуре приписали?Беллучи ,Шакира ,Скарллет, обладательницы печочных часов !

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: