Когда ходим по магазинам или собираемся на какую-нибудь вечеринку, всегда спорим с подругой насчет того, что лучше - "груша" или "яблоко". Я "груша", она "яблоко", обе стройные.Я считаю, что лучше "яблоко", она говорит, что "груша". Как думаете вы и какой у вас тип фигуры?Просьба НЕ писать что-нибудь, типа "какая дурацкая тема", запущенные варианты тоже не рассматриваем. Не нравится тема, проходите мимо.
Ни то ни другое. Самая лучшая фигура песочные часы.
Я выбираю банан!
песочные часы лучше.!!!
а так....думаю груша всё же лучше...
Главное, чтоб не тыква!
Вишенка:):):), если такая есть. А так подкаченная и стройная лучше всего и не важно яблоко, груша или песочные часы
*** 1,2,3,4 - вот тупые телки!!! Спрашивают: ЯБЛОКО или ГРУША, при чем здесь все остальное??? Глаза разуйте, глядишь, и буквы виднее будет!
Насчет темы- однозначно яблоко!!!
Жека/автор- ты дебилкО.
я написала же что ГРУША лучше.
а у тя по ходу дела вместо мозгов- тыква !!!
пост 1, +100!
Если уж говорить на чистоту, "песочные часы" действительно самый красивый тип женской фигуры.
http://www.style-makeover-hq.com/body-shape.html
http://carsonspost.wordpress.com/2007/10/19/12-female-body-types-which-are-you-which-do-you-want/
7, я не автор. А насчет того, что у ТЕБЯ вместо мозгов, я лучше промолчу. Яблоко лучше!!! А вы, груши, сидите на своих огромных задах, с нулевым размером груди и завидуйте нашим стройным ножкам и красивым бюстам. Вот так-то!!!
[quote="Жека"] и завидуйте нашим стройным ножкам и красивым бюстам. quote]
и огромным животам:)
кукушка хвалит петуха...
А у меня вообще фейхуастая фигура, а вам всем на овощную базу
Обеими руками за грушу!!! 1о Жека - дура!
10 чему завидовать-то?!? Твоему брюху огромному или отсутствию талии? А может, кривым тоненьким ножкам, на которых ты смотришься как шкафчик? Или твоему вымени, а? Что-то достоинств никаких нет, что же так восхвалять себя?
Жека-
лично у меня-то как раз фигура- песочные часы
и чё мне вам- яблокам завидовать-то ?
:)))
Огромная грудь и узкий зад - некрасиво,отсутствие груди и огромный зад с дырой между бёдрами - аналогично. Лучше, когда попа чуть больше груди и узкая талия, т.е. всё пропорционально.
Лучше всех арбузик =)))))
Я по типу фигуры груша и всегда этим гордилась. Расплывшееся яблоко - самый кошмарный тип фигуры!!! Девочки-яблочки, держите себя в форме!!! Вам толстеть противопоказано втройне!!!
[Гость]Огромная грудь и узкий зад - некрасиво,отсутствие груди и огромный зад с дырой между бёдрами - аналогично.
Ой! А дыра между бедрами это попа? Или что?
Яблоко- это как? ваще круглая фигура? Тада не нада!!!
20 отсутствие груди и огромный зад с дырой между бёдрами - это значит большая попа и худые ноги. Уродство другими словами. Груши рулят и не надо с этим спорить!!!
пост 10, 14, 15, 18, 19- похоже это один и то же человек
сами с собой беседу ведёте типа от "разных" лиц ?
:))))
Автор, ваша подруга права. Лучший тип фигуры - груша, а если вы еще и стройная - вам цены нет, все мужчины ваши! И с подругой повезло - самокритичная она у вас))) А то сидят тут некоторые, хвалят себя, когда хвалиться нечем
4180269622
послушайте....
Жека, Юльчик, Неуловимая или как там вас....
вы разве не один и тот же человек ?
ну что вы цирк разводите :)))
25 - точно так и есть. Видимо дамочка еще не знает, что номерочек то цепляется)))
Лучше всего персик волосатый!
И арбузы тоже хороши.
кубик-рубик
Т.к. я сама по типу фигуры не знаю кто, я сама худющая. то могу считаться лицом не заинтересованным :-) Автор, по-моему, лучше "груша", более женственный тип фигуры.
При чем здесь цирк??? Просто разные женщины с одного компа пишут на форум и высказывают свое мнение. Кстати то, что написано здесь, малая толика того, что происходит в комнате!!! У нас настоящие дебаты!!!
Лучше всего конфетка: узкая грудная клетка без груди, животище, огромная попа и ножки-спички, заканчивающиеся копытцами
32. Спасибо, дико ржала.
всю
Я груша))). Когда идеально стройная, мужики проходу не дают, потому что талия 65, попа 98 см, рост 1.75. Сама от себя тащусь)). Но Новый год, или майские эти, попа толстеет, и ноги тоже, а верх узкий. Некрасиво. Хотя яблоки еще хуже выглядят когда толстеют. У моей подруги фигура яблоко. Живот с 5 - мя складками, полное отсутствие талии и тоненькие ножки. Мне она честно сказала что моя фигура мужикам больше нравится. Согласна)))
35, и что у вас грушистое не понятно из параметров?
36, что непонятного то? Вот это: "Но Новый год, или майские эти, попа толстеет, и ноги тоже, а верх узкий".
Типы фигур- приталенный (песочные часы), полуприталенный (груша), прямой (прямоугольник), округлый (яблоко.Более приятны - первые два.Кстати, ни в одном из этих типов не играет роль размер груди, те он может быть ЛЮБОГО размера в кажлм из типов.Основа: соотношение талия- бедра, талия - плечи, размер бедер, талии и линии плеча.
рост 178. 84-65-96 вот это груша. мужикам нравится. но я бы хотела попу поменьше - 90-92, но *** кость широкая((
My LOVE, конечно, груши лучше - мужчин они больше привлекут, чем яблоки, это точно! Это же женственнее (крутые бедра), чем живот с 10-ью складками....
У меня была однокурсница: толстое тело и ножки стройные худенькие... смотрелась как героиня из американского нелепого мультика)))) Спанч-Боб в человечьем облике)))
Считаю, что лучше яблоко. У них так интересно, ножки стройные, попка маленькая, юбки и джинсы сидят обалденно. И нет целлюлита. А то, что живот выпирает, так его легче скрыть, чем попу необъятную.
Из двух вариантов, однозначно лучше груща, это гораздо более женственно.
Сообщение было удалено
Кукла Барби некрасиво?)))
42 согласна!!! Подружка запросто выбирает себе джинсы или юбку (она яблоко), а вот для меня это проблема (я груша). В магазине обычно расстраиваюсь и проклинаю свое телосложение
=(((
мне больше нравится Груша, но только с длинными и стройными ногами. терпеть не могу толстенные ножищи-тумбочки,они испортят что угодно:и яблоко,и грушу,и банан,и все остальные фрукты!))
Сообщение было удалено
Ножки-тумбочки как раз-таки у груш часто бывают.
а я кто?"груша"?"яблоко"?
у меня нет ни большой груди,ни громадной задницы,но талия имеется.
82-58-85
плечи чуть шире бедер,но не сильно...в глаза не бросается.
Какой у меня тип фигуры?
а вообще груша лучше яблока ...выдающаяся попа,наличие талии,маленькие плечи оч женственно...а яблоко-живот,отсутствие талии,грудь и то ни всегда имеется,зад маленький
ну самое то естественно это песочницы!))))