Гость
Статьи
Давайте наконец …

Давайте наконец победим этот живот.

Избавиться от живота нет сил и выдержки.Давайте составим программу.Чтобы наверняка! И чтобы результаты были быстро видны.Из моего арсенала: качать пресс, что самое для меня сложное.Потом массаж резиновой банкой. Ещё упражнения втягивать живот и расслаблять. Я читала, что это важно для мембраны в животе. Если она ослаблена, то очень сложно подтянуть живот.И кручение обруча. Ну и много чего ещё, например плавание и отказ от быстрых углеводов.Но если слишком много взваливать ,то конечно быстро забросится.Какие у вас планы?

avtor
54 ответа
Последний — Перейти
Врите лучше

План один - делать, то что напланировала, а не мечтать )))))

котарина

афтар!!! рррр сама тока что качала пресс)

котарина

очень хочу победить живот за месяца 2 это реально?

Джульетта

Я купила пояс МАКС-ТУРБО, подтянула живот за два месяца, и не только живот, и попу и руки и ноги. Мне очень нравится. Кто пользуется таким-же? Когда делать перерыв?

7

я тож хочу, но вот с силой воли проблемы...лень и все тут...а надо,а то потом захочешь а поздно будет. Эх...

Недавно купила в декатлоне такие "качели" - тренажер для пресса. Он снимает нагрузку с шеи и спины, работают только мышцы пресса и косые мышцы живота. Я за пару занятий убрала с талии 2 см (вес 52 кг). В инете этот тренажер стоит 3-6 тыс, мы его взяли за 1000 рублей. Я очень довольна, любуюсь на себя в зеркале. Хотя раньше живот ощутимо торчал или даже свисал... Сейчас этого нет.

Кузькина мать

Бабочка, как можно за пару зянятий убрать живот?! Скорее похудела. вот и ушли см. Но за пару занятий ликвидировать 2 см. Не верю.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Эх мать, я ленивая ведь, до спортзала дойти не могу, дома лишний раз не наклонюсь. А тут новая вещь, я и развлеклась немного, опробовала. Это вчера было-то как раз, почти 40 минуток над собой измывалась. А утром меряю, талия-то аж 64 см стала :)))

Ну и побаливает все сейчас, но не так сильно, как я боялась. Ходить могу :)

Кузькина мать
Шоколадная бабочка

Сообщение было удалено

Херасе, 40 минуток... тады понятно...

Кузькина мать

Ой я тоже сдуру как начну качать се все подряд -- птом хожу в раскоряку..

Раскоряка у меня была, когда я с высоких каблуков на кроссовки перешла и в них целый день шашлыки жарила. Наклон-то мой изменился, мышцы другие заработали, вот это был кошмар. Спина болит, попа болит, ноги болят. На следующий день снова в каблуки влезла, комфорт дороже :)

Грешная

Шоколадная бабочка...как называется ваш тренжер? не нашла в этом магазине(( а что касается подтягивания животика, я катаюсь на велосипеде...вообще все тело в тонусе, но хотелось бы сделать акцент все таки на живот и пресс...

AB EXERCISER. Попробую картинку найти.

Нашла.

Гость

Бабочка, а можно поподробнее, не слишком утомительно на нем вот так кататься? И как часто надо это делать, чтобы эффект был? Если не каждый день?

Гость

Бабочка, ваш тренажер в инете стоит 1500 руб http://www.ortho-titan.com/mp/index.php?l=RU&com=com_cat​alog&catgrp=shop_27_179&p=1

kristina

estj dwa upraschnenija kak ubratj schiwot:

1)odnu ruku na druguü i poloschitj na schiwot i krugowimi dwischenijami protiw 4asowoi strelki maleniko nadawliwaja masirowatj schiwot 15 min.

2)stoja nado tresti telo kak budto wi na trenoschore 15 min

eto ja delala 2 mesjaza kaschdii denj poka smotrela televisor i resuljtat bil.poprobuite...

Ольга

Бабочка, а не могли бы Вы скинуть ссылочку на этот тренажер?

заранее благодарю

[quote=" Гость"]Бабочка, ваш тренажер в инете стоит 1500 руб http://www.ortho-titan.com/mp/index.php?l=RU&com=com​_cat​alog&catgrp=shop_27_179&p=1[/quot​e]

А я за 990р купила :)

А смысл пресс качать, мышцы накачаете, но под слоем жира их видно не будет. Для того, что бы привести живот в порядок этими упражнениями надо год очень интенсивно заниматься.))) Дорога Вам в фитнес клуб к личному тренеру. Мне помогло.))

Лина

Сообщение было удалено

А у меня нет жира на животе :)

Гость

Сообщение было удалено

Я вычитала в инструкции, что через день надо. Думаю, минут 10 занятий будет достаточно. Там можно 4 разных упражнения на разные группы мышц делать. И из-за того, что он качается, спину не надо напрягать и шею. Мне нравится. А тренер личный у меня и дома есть :)

Ольга

Сообщение было удалено

Всмысле ссылочку? Я его в магазине купила, а в инете картинку нашла :)

Бабочка шоколадница

Сообщение было удалено

Ну тогда вам, вообще волноваться нечего. Качайте пресс и будет Вам счастье. но все-таки тренер лучше, он Вам поберет оптимальную программу и будите совсем как бабочка.)))

Кошка рыжая,обыкновенная...

без тренера нынче никак...нда.

Ольга

вчера купила в декатлоне такой же тренажер, буду ждать результатов)))

Врите лучше
Джульетта

Сообщение было удалено

2 месяца????? Да снимайте уже, можно.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, ну как, уже попробовали? :) Я вчера занималась на нем, мышцы уже не болят почти :) Только он мне велик, этот тренажер, не могу расположить руки так, как там нарисовано.

марьванна

и я хочу такой тренажер :)

как только увижу что для красоты и стройности-сразу хочу :)

ленивая.

посмотрю в местном "Теле Маге",что-то подобное мельком видела.

Ореховая Соня

а я опять порекламирую программу Темми Уэбс "Хочу такой пресс" - мой животик убежал за пару месяцев занятий

Ольга
Бабочка шоколадница

Сообщение было удалено

Вчера позанималась, сделала подход для новичков)) как в инструкции написано. для меня он тоже великоват. А Вы давно занимаетесь? когда стал виден первый результат?

Да мы его в четверг купили, в пятницу уже занималась. Результат был после второго занятия.

Ольга
Бабочка шоколадница

Сообщение было удалено

беду надеяться, что у меня тоже так быстро результат станет виден...А Вы делаете управжнения как в приложенной инструкции написано или импровизируете?

Делаю, как там написано. И одно для спины придумала, вполне достаточно. Получается 5 разных упражнений.

avtor

Девочки ,привет.

Вы не представляете. Я даже не думала ,что тема моя вышла. Я её случайно сейчас откопала. Потому как мой комп глючит, и мне показалось ,что тогда тема не отправилась.

А писать заново было лень.

avtor

Я вообще стараюсь ничего себе не покупать, потому что, всё в итоге простаивает и не используется.

Но спасибо за совет про тренажёр.

avtor

Ну и вот,

Я как планировала так и занялась. Даже за один день живот естественно отреагировал.Потому как я им вообще не занималась, а тут бабах и на тебе :)

Я кручу обруч, делаю упражнение на втягивание живота. Делаю массаж банкой.

И массаж вибрирующим поясом. И пресс качаю. Пока по немногу, но и так у меня живот очень ощущает нагрузку. Я не придумываю всяки новшества, качаю как мы качали всегда просто лёжа на кровати с прямыми ногами. А потом ещё столько же качаю нижний пресс. Держусь руками за матрас за головой, и поднимаю прямые ноги в верх.

автор, вы молодец, раз умудряетесь пресс на кровати качать :) Мне так жутко неудобно, шея болеть начинает, дергаешься как в конвульсиях :)

Гость

Я свой живот убрала за 2 месяца хулахупом с массажными шариками

маня

38, я тоже так качаю, т.к. на верхнем прессе у меня уже скоро кубики появятся, начало больше нижний качать. Только за матрас не держусь)) И тоже качаю на кровати))

автор

деф чёнки, живот так подтянулся, и потвердел. Особенно ночью ошхутимо. Ночю всё почему-то подтянутое такое и твёрдое. Пока с утра не встанеш и не позавтракаеш :))

Но у меня сейчас пока ПМС, ето даёт знать. Скопление води. Надеюсь после будет очень и очен видно результати моих трудов.

Завтра я планирую с утра на кардио. Бистрая ходьба на свежем воздухе. С утра.

йолки

нет особого смсла усиленно качать пресс, живот от этого не убереться. Ну если только у вас совсем уж обрябшие мышцы, тогда подтянется немного. Если на животе жир - надо жечь жир.

avtor

43, смысл есть всегда. Вы думаете все у кого животы жутко тренированные? Нужно не только качать а действовать системно.Массаж разгоняет жир. Конечно надо отказаться от плохих углеводов.

А самая последняя находка учёных, это то что если мембрана в животе ослабла, и вы не напрягали его годами, то живот убрать не получится. Надо её тоже приодить в тонус.

Что довольно не сложно. Просто регулярно втягивать и расслаблять живот, тогда она укрепится и активируется и подтянется. А так будет конечно живот и накачен и без жира но торчать. У меня лично всё вместе. Не скажу что совсем не накачен, даже прорисовывается что-то типа пресса. Но живот с жирком и вообще как у беременной. Как мне сказали, дело именно в мембране. А результаты от этих упражнений очень ощутимы.

avtor

я кстати потом выставлю фотки, когда дойду до хорошего успеха.Думаю так недели через 2-3 . Какой живот у меня был летом и какой станет.

avtor

что больше никто не борется с живитом?

У меня прошли КД, поэтому я продолжаю сейчас борьбу.

Результаты видны уже . Сейчас пойду сначала обручем мучить живот. Потом пресс и упражнения, потом вибромассаж и баночный массаж с маслами.

avtor

Девочки, я так рада. Всё таки так быстро появились результаты.

Даже не думала.Живот подтянулся не плохо. Даже иду так по улице и в витрине больше не выгляжу . Не скажу конечно ,что прям всё так идеально. Всё же я только недавно начала . Но то что беременной меня не назовёш это точно.

И фигура смотрится красиво. А то в области живота такой бочонок был. :-/ Сегодня надо тоже не забыть позаниматься.

У меня технический перерыв :( Жду, когда можно будет снова заниматься. Час пролетает только так. Я с 9 до 10 вечера занимаюсь, потом муж с работы приходит :)

Очень подтянулась талия, а вот бока и нижний пресс не хотят мне уступать :)

avtor

48, на нижний пресс супер действует упражнение. Я качаю пресс сначала по старинке руки за голову и т.д. А потом держусь за матрас за головой и поднимаю ноги вверх. Очень ощущается при этом именно нижний пресс. Кстати уже даже знакомые заметили.Муж говорит извинялись сегодня опять,что меня беременной как-то сочли :))) Смешно.

avtor

Сегодня прям с утра пресс уже покачала. в постели. Сейчас надо бы другие пункты поеделать. Но хочу сейчас пойти походить на улице. Типа кардио. Потом вернусь помассируюсь, покачаю пресс, и сделаю остальное.