Посоветуйте пожалуйста какой из этих эпиляторов лучше.PHILIPS HP 2844
или Браун 2170.Не могу никак определиться.
автор, у меня очень навороченный Браун последней модели - с множеством доп.функций и насадок. Но честно, по большому счету ничем не превосходит мой старенький допотопный)) Не нужны все эти навороты, пустая трата денег! Главное, чтобы основную функцию выполнял - выдергивал волосы) И всё, этого достаточно.
Так что мой совет - берите тот, что дешевле, и не заморачивайтесь :)
1 +1.
у меня такая же пролема выбора была, между Брауном и Филипсом, мне посоветоывли взять Браун,потому как там лезвия из лучшего матеариала. + поддерживаю пост 1.
Браун. У меня тоже старая модель и менять не собираюсь.
Сегодня иду покупать braun!!! ))
Автор, почитайте мою тему, не так давно создавала:
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3893253/
У меня Braun 2170, полностью устраивает. Если в цене большая разница - берите тот, что дешевле, а если примерно одинаковая стимость, то лучше Браун. По крайней мере, когда я выбирала, все советовали только его.
у меня тоже браун, нормальный, но вообще то от эпилятора жутко врастают волосы, ни один скраб не помогает.
У меня филипс, купила году в 2001, до сих пор пользуюсь и довольна. И вросших волос нет.
Здравствуйте. Мы представляем масляную настойку для удаление волос. От ее испоьзования реально перестают расти волосы! Наши клиенты безумно счастливы! Вам понадобится от 3 до 6 месяцев использование ее, чтоб потом забыть об этой проблеме навсегда! Ее можно использовать на любой части тела.У нас доставка по Москве или до любой станции метро.Стоимость 1500 руб (1 флакон 250 мл) Полный курс 5-6 флаконов! Вы не пожалейте!
ARAL@BK.RU ПИШИТЕ