рост 165см
ляЖка у быдла, а у девушек бедро
сегодня у меня уже был шок от "СТИЛАЖ"а, и тут "ЛЯШКА"
Как жить дальше)
Мало. Лягушачьи лапки какие-то.
мало
у меня 55, но я считаю,что мне надо худеть
Нормально. У меня тоже 47-48 см.
ляшка-говняшка
у меня 52, при росте 1.74, думаю еще немного похудеть
я считаю, что маловато, но не болезненно, можно и больше.
В каком месте вы измеряете? В самой широкой части бедра?
нормально
164- 52 , идеально для меня 49-50
у меня 54 при 174-худею
Это зависит от того, сколько их в наличии и какова вторая (опять же при ее наличии).
Все должно быть симметрично. При слишком большом разбросе данных замеров уж лучше ограничиваться вилками-лоЖками и не доходить до ляШек.
15 ппц
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
у меня при росте 175 объем бедра 47...
и толще я бы не хотела...
при росте 170 обем 53.Надо худеть??И как??
ПРИ РОСТЕ 180 У МЕНЯ НОГА 48 СМ ,А ВЫ ГОВОРИТЕ МАЛО ПРИ 165 СМ ЛЯШКА 48:)) ХА-ХА!ЭТО МНОГ!!!!
Нормально, автор
На мой взгляд идеально, можно даже немного побольше, лично я выше вас на 3 см, у меня больше, однако выгляжу не плохо
смотря где ляшку мерить в каком месте???в самом верху???практически возле попы???
У МЕНЯ 47 И РОСТ 170... ВСЕ ГОВОРЯТ ШТО Я ДИСТРОФ ХАХ)))
у меня рост 166 ляшка тоже 48 и для меня это много((хочю 44
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты что, идеал что ли, на тебя смотреть? ровняйся на тех, у кого при 165 48 см - идеальные параметры, а ты вобла, небось ещё и без сисек и с прыщами у т-образной зоны.
Мне нравятся бедра, чтобы если девушка зажмёт между ними мой член, то он должен на 5-6 см выходить, если смотреть сбоку.
у меня при росте 168, 49 см, все говорят что худая, ну мне не нравица внутренняя часть бедра((( если кто знает как коректировать пишите))
если все подтянуто и без целлюлита, то и 50 норм. а если внутренняя часть дряблая, на внешней ушки и ножки явно не знают ,что такое антицеллюлитные обертывания-это уже не гуд
29 . ноги на ширину плеч и приседания с весом
у меня рост 160, вес 38-39 кг. и при этом объём бедра 41-42 и талия 55. смотрится это ужасно, но в одежде ничего не заметно, так как приходиться носить широкие кофты. эта ужасная талия раздражает. особенно с боку. если смотреться в зеркало без ног, то похоже на анорексию.
У меня ляшки 50 см а рост ну где-то 160-163.то нормально??
у меня лишки 47-48 см рост 157-160 это нормально надоли - худеть , я то худенькая токо ноги тоесть ляшки не устраивают меня,мне 12 лет
ответьте пж
Сообщение было удалено
большие ляжки это круто
красиво же когда у девушки ноги не худые и когда мясо есть на ногах. Терпеть не могу худые ноги
я думаю, нормально, у самой 49 при росте 164)
а у меня рост 165 см( вес 50 кг) бедро 44 см, талия 60, икры 27 см, щиколотка 18., у меня все параметры не 50-ти кг роста.а около колена 31 см.( где-то 76:60:86)
Сообщение было удалено
Да ты *****какой-то костлявый....Дылда, еще и костлявая, фу