Гость
Статьи
Ляшка 48 см - много …

Ляшка 48 см - много или мало?

рост 165см

Мия
39 ответов
Последний — Перейти
гость

ляЖка у быдла, а у девушек бедро

Гость

сегодня у меня уже был шок от "СТИЛАЖ"а, и тут "ЛЯШКА"

Как жить дальше)

Гость

Мало. Лягушачьи лапки какие-то.

Гость

мало

bibi

у меня 55, но я считаю,что мне надо худеть

Нормально. У меня тоже 47-48 см.

Гость

ляшка-говняшка

гость

у меня 52, при росте 1.74, думаю еще немного похудеть

просто

я считаю, что маловато, но не болезненно, можно и больше.

Гость

В каком месте вы измеряете? В самой широкой части бедра?

Беззаботная

нормально

.

164- 52 , идеально для меня 49-50

TRAUM

у меня 54 при 174-худею

Квадратный кореш

Это зависит от того, сколько их в наличии и какова вторая (опять же при ее наличии).

Все должно быть симметрично. При слишком большом разбросе данных замеров уж лучше ограничиваться вилками-лоЖками и не доходить до ляШек.

Елее

15 ппц

гость

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

ОЛЬГА

у меня при росте 175 объем бедра 47...

ОЛЬГА

и толще я бы не хотела...

настя

при росте 170 обем 53.Надо худеть??И как??

БЕШЕНАЯ ДЕВКА!!!

ПРИ РОСТЕ 180 У МЕНЯ НОГА 48 СМ ,А ВЫ ГОВОРИТЕ МАЛО ПРИ 165 СМ ЛЯШКА 48:)) ХА-ХА!ЭТО МНОГ!!!!

Гость

Нормально, автор

АНОНИМ)))

На мой взгляд идеально, можно даже немного побольше, лично я выше вас на 3 см, у меня больше, однако выгляжу не плохо

Гость

смотря где ляшку мерить в каком месте???в самом верху???практически возле попы???

Анна

У МЕНЯ 47 И РОСТ 170... ВСЕ ГОВОРЯТ ШТО Я ДИСТРОФ ХАХ)))

Гость

у меня рост 166 ляшка тоже 48 и для меня это много((хочю 44

Автор
БЕШЕНАЯ ДЕВКА!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст А ты что, идеал что ли, на тебя смотреть? ровняйся на тех, у кого при 165 48 см - идеальные параметры, а ты вобла, небось ещё и без сисек и с прыщами у т-образной зоны.

Андрей

Мне нравятся бедра, чтобы если девушка зажмёт между ними мой член, то он должен на 5-6 см выходить, если смотреть сбоку.

Гость

у меня при росте 168, 49 см, все говорят что худая, ну мне не нравица внутренняя часть бедра((( если кто знает как коректировать пишите))

если все подтянуто и без целлюлита, то и 50 норм. а если внутренняя часть дряблая, на внешней ушки и ножки явно не знают ,что такое антицеллюлитные обертывания-это уже не гуд

29 . ноги на ширину плеч и приседания с весом

HoOOZ

у меня рост 160, вес 38-39 кг. и при этом объём бедра 41-42 и талия 55. смотрится это ужасно, но в одежде ничего не заметно, так как приходиться носить широкие кофты. эта ужасная талия раздражает. особенно с боку. если смотреться в зеркало без ног, то похоже на анорексию.

Ника

У меня ляшки 50 см а рост ну где-то 160-163.то нормально??

Гость

у меня лишки 47-48 см рост 157-160 это нормально надоли - худеть , я то худенькая токо ноги тоесть ляшки не устраивают меня,мне 12 лет

Гость

ответьте пж

Гость
Мия

Сообщение было удалено

большие ляжки это круто

Баха

красиво же когда у девушки ноги не худые и когда мясо есть на ногах. Терпеть не могу худые ноги

я думаю, нормально, у самой 49 при росте 164)

Габуния

а у меня рост 165 см( вес 50 кг) бедро 44 см, талия 60, икры 27 см, щиколотка 18., у меня все параметры не 50-ти кг роста.а около колена 31 см.( где-то 76:60:86)

Таюшка
БЕШЕНАЯ ДЕВКА!!!

Сообщение было удалено

Да ты *****какой-то костлявый....Дылда, еще и костлявая, фу