Здравствуйте. Вопрос в заголовке темы. Хочу удалить веснушки лазером, но не могу найти никаких отзывов в интернете, кто уже делал подобную процедуру. Может быть, на вумане найдутся такие люди, кто …
Сообщение было удалено
А зачем их удалять? Как мужчина заявляю, что например мне женщины с веснушками очень даже нравятся. Даже, кажется, больше, чем женщины без веснушек.
Сообщение было удалено
Ты кончиный урод
Сообщение было удалено
Хочу избавится от них не знаю как
Сообщение было удалено
Да можно но он отбеливает их
Сообщение было удалено
Красиво кому как ни всем нравится у меня веснушки по всюду
Я смуглая брюнетка((((( ХОЧУ этих детских пятнышек счастья! МНОГО, ребят! А по теме- удаляла себе лазером две немаленькие родинки на лице, одна была прям над губой, потом неделю ходила с верхней губой как у гусыни, потом все нормализовалось))) Лазер полностью стер мои родинки, на счет веснушек-не знаю. Но! Мне так жалко ваших веснушек, не удаляйте, ПРОШУ, это так мило!
У меня подруга лазерем делала , а через год они снова стали проявляться. Я вот и не знаю чем их вывести
Я с детсво мечтало избавиться от веснушек , но боюсь так как у меня на лбу есть витилиго в двух местах 1-2 см примерно, если сделаю лазерное удаление не прогрессирует ли болезнь.
Лена и как ваши результаты?
Дуры вы девушки Линдси Лохан благодоря этому и прославилась что родилась рыженькой и с виснушками а вы комплексуете эх вы.это прикольно же)
Эм...с веснушками не рождаются...
А вообще забавно, что, по вашему, актриса и певица стала знаменитой не из-за голоса и артистичности, а благодаря цвету волос и особенностям кожи 👍
В конце концов - кого бесят веснушки - избавляйтесь лазером! Я та самая Красотка (см. выше), которая вся была усыпана веснушками с детства, причем сероглазая брюнетка. И никакие не 3-5 процедур! 1-2 максимум. Если больше - врач боится рисковать, ищите другого! Лицо после процедуры (как и руки, спина, плечи) должно гореть. И это всего полчаса. Веснушки почернеть должны- до смеха страшное зрелище на 2-4 недели. И ни в коем случае не фотолазер - временный эффект до весны, только александритовый. И разумная цена - 5000 руб лицо, чуть дороже - спина, руки, грудь. Удаляйте на здоровье!!!
На каком аппарате удаляли?
Сколько людей, столько мнений, одним нравишься, другим нет. Это правда, всем не возможно нравиться. Главное, нравиться себе. Я в детстве так сильно комплексовала по-поводу веснушек, но сейчас я не представляю себя без них. Правда, на теле у меня их нет, но на лице они у меня тоже очень яркие из-за белой кожи, которая не загарает. С годами ты просто перестанешь об этом думать.
Я об этом задумалась после развода, раньше не переживала даже, нигде проблем не доставляло, а теперь вот думаю, что все из за них.
А если честно для меня это всегда кажется какими-то опасными процедурами...так что я не люблю подобное использовать. А с состоянием кожи у меня всё замечательно, потому что пользуюсь эваларовской лорой spf 50+ . Это защита и от ультрафиолета, и от пигментации. Так что настоятельно советую попробовать. Вам должно понравиться.