Постоянно хочется сладкого без него просто не могу, могу не есть мяса , что угодно могу исключить из рациона, но не сладости! Скажите чем можно его заменить ? Я слышала что, если пить хром, то его не так охото. А вы об этом слышали? Или чем вы заменяете себе сладкое ?
ешьте мед, или пейте чай ,подслащенный не сахаром, а фруктозой. Еще можно сухофрукты: финики, изюм, бананы и др.. Или свежие сладкие фрукты и ягоды.
Так что в этом плохого, воды побольше пейте!
Или это вам мешает? если на здоровье никак не отражаетться, то ешьте не здоровье!Сладости полезны же!
"то его не так охото")))))
оочень понимаю вас,автор. сама такая же.без сладостей жить просто не могу.шоколад ела каждый день в течении нескольких лет! а если не ела,то как бы ломка по нему начиналась!сейчас вот на диету села,хочу прилично похудеть.у меня правда лишних около 5 кг.отучиваю себя от молочного шоколада горьким!! иногда просто безумно хочется сладкого,тогда ем горький,он вроде и облегчает эту "ломку" и его много не съешь. съедаю где-то 5 квадратиков,когда молочный с орехами съедала целиком!! пока вроде помогает,я еще питание меняю,но уже на 1,5 кг похудела. я и со сладким только из-за лишних кг решила попрощаться. только обратите внимание,что содержание какао должно быть не меньше 70%! (на шоколаде Dove это вообще не указано) я сейчас покупаю "Вдохновение" там как раз не менее 70%. пока держусь. сухофрукты мне в этом не помогли,видимо сладости не хватало. я уже лет 7 пью чаю только без сахара! надеюсь постепенно избавиться от зависимости с помощью горького шоколада,тем более он и настроение по идее должен поднимать.
я торты не люблю,плюшки там всякие, а вот шоколад 2 раза в неделю ем напопалам с мужем.Зато макороны с картошкой на вкус забыла.Зачем лишать себя сладкого, просто прикиньте,что шоколадка это 500 ккал, то есть можно салат, йогурт или яйца вареные поесть и не страдать.
Когда я съедаю полплитки черного шоколада, то, поверьте мне, ничего уже больше не хочется;))))
Я так не смогла ничем заменить, плюнула и получаю удовольствие от сладкого. Правда я довольно худая, но не знаю что будет со мной от такого рациона в дальнейшем. Хотя мне и сейчас уже немало лет. Я тешу себя тем, что раз организм так настойчиво требует сладкого, то надо ему это позволять.
проверь кровь на сахар, мысль о том что недалеко до диабета (т-т-т) может действовать очень отрезвляюще
я каждый день ем конфеты либо пирожное, морожное и т.д. стройная.
не собираюсь ничем заменять. а зачем??
раз организм так настойчиво требует сладкого, то надо ему это позволять. согласна.
Я тоже люблю шоколад!!!Стараюсь по чуть-чуть!!Если полностью откажешься,не выдержишь и сорвешься ,а потом совесть будет мучить!!!Я это уже не раз проверяла!!!:)))
Малышка А как вы боретесь с целлюлитом ? Ведь от такой пищи, полной углеводов появляется дряблость кожи, целлюлит и прочее.
Вообще черный шоколад не люблю и даже не пробывала им заменять сладкое, больше люблю пирожные и сладкую выпечку.
автор, я такая же.
Ми с мужем нашли очень классное средство.
Оба худеем сейчас.
Сладкое нам заменяет сушёний инжир. Среди сухоф руктов продаются такие пакетики с шушёними инжирами , но они не сухие а как би сушхёние и размягчённие водой.
Только надо смотреть без добавления сахара.
Ну и вот берёте 3 шучкиделаете разрез вдоль. Туда вставляете 2 половинки крецкого ореха.И едите медленно с чаем и наслаждаетесь.
Очень хорошо удовлетворяет как сладость,после чего не тянет на прижоженние и и шоколадки.
Наверное потому что инжир ешхё и сахар в крови снижает.
Я читала в разних источниках.
Вот таким образом ми с мужем уже пару месяцев не едим сладкое.
авт спасибо, обезательно попробую
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Всем привет. я садкое заменила финиками))) Красотища!!! Вкуснотища!!!! Всем советую. Он очень сладкий )))