Гость
Статьи
а вы когда бреете …

а вы когда бреете ноги,они у вас идельно гладкие?

девчонки такой вопрос,я просто когда брею ноги у меня они не идеально гладкие и маленькие черненькие точечки остаются,а как у вас?

Убивца
19 ответов
Последний — Перейти
гость

вы брюнетка? осветляйте волосы на ногах перекисью...

Гость

Остаются, немножко. Лучше эпилятором выдирать. Я брюнетка, а кожа белая. Тип "Зима". Купите эпилятор и не будет проблемы.

Гость

у меня все гладко и после бритья и после эпилятора

Гость

У меня вроде гладко, но я не присматривалась :) Главное чтоб издалека волосни видно не было.

Гость

а чем вас эти точечки смущают?

Гостья

у меня идеально гладкие, пока не начинают пробиваться отрастающие волоски... А происходит это очень даже быстро, буквально на след.день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так их видно на коже. Некрасиво.

Фёкла

гладкие дня два - пототм волосы начинают показываться...

Гость

У меня тоже черные точечки остаются, я брюнетка с очень бледной кожей. Некрасиво, на бледной коже видны эти точки. Да еще и вены у меня во всем ногам сеткой.

гость

у меня то же

у меня тож черные точки. после бритья они всегда остаются, я эпиляцию предпочитаю. хоть неделю ничего не видно.

Элис

Тоже самое =(

Гость

Чтобы были гладкими,надо:регулярно скрабить, менять лезвия по мере необходимости, не забывать про увлажняющий лосьон для тела,подобрать хороший гель/пену для бритья.И все равно мне надо брить каждый день,чтоб идеально было.Но я не брею-ноги все равно никто не видит.А подмышки так вообще ...даже раз в сутки-мало брить(((

Офелия

У моей сестры такая проблема. Темные волосы и белая кожа. И когда она бреет, черные точечки просвечивают изнутри сквозь белую кожу. Она стала загарать в солярии, и теперь их не оч видно. Или можно использовать крем с автозагаром как альтернативу солярию. А вообще черные точечки это могут быть и маленькие вросшие волоски. Скрабируйте тогда перед бритьем.

erfgfer

У меня тоже было такое, пока кожа белая была, комплексовала, а потом загорать стала - проблема отпала.

Агент Скалли

Конечно точечки остаются, так и должно быть. Вы ж не целиком волос выдираете, а просто срезаете его до уровня кожи. А видно эти точечки только вам самой, потому что вы ноги вблизи разглядываете. Другим видны только чистые ножки.

Эвелина

А я вообще замучалась каждый раз ноги брить((( У меня есть эпилятор, но я пару раз попробовала им удалять волосы, это что-то ужасное! Больно очень! Хотя потом волос неделю наверное не отрастал.. Подруга одна начала ходить на фотоэпиляцию, говорит, что все-равно волосы растут, правда очень медленно.

Ксюшка

Девушки, вот вы говорите что это только самой себе видно, а остальные видят только гладкие ножки! А думаете парень не увидит это точки? Канэшн увидит..

Гость

Полностью согласна с Ксюшкой! Мой увидел :- /

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: