как его делать правильно?:)подойдут ли стеклянные банки , которые предназначались когда-то для баночного массажа спины?
Нет, не подойдут, как вы их присасывать будете? Там же с фитилем надо крутиться. Одной неудобно и опасно. Разве что кто-нить поможет.
Купите пластиковые банки в аптеке. Москва, аптека Столица-медикл. Я покупала там недели 2 назад. Сказали, что есть всегда.
я не в москве живу, ну попробую у нас поискать.а как делать массаж? я так понимаю надо сначала намазаться чем-нибудь, что б скользила банка?
Да, надо намазаться любым массажным кремом или массажным маслом. А можно в душе делать - на мыльную кожу. Отлично скользит, только все это больно очень.
Такие банки для вакуумного массажа во многих аптеках продаются, я покупала набор из 2 банок, стоил ок.150 руб. Там есть инструкция, как ими пользоваться. А чтобы скользили, мазала антицеллюлитным кремом. Помогают хорошо
4, а вам было больно? Или это только мне больно?
4, вы до какого состояния доводили кожу? Синяки были?
а сколько по времени делать надо? я когда-то делать пробовала с медом, но вместо банки использовала пиалу (там так надо было по рецепту), в некоторых местах больно было, но в целом терпимо.
Мурмур, в инструкции написано 10 минут, но я не могу столько вынести. Делала в душе по гелю, а по маслу честно говоря не пробовала еще. Вообще боюсь.
Девочки, как вы думаете, обязательно надо водить ими по телу или можно купить много банок и приклеить на всю попу? Чтобы не водить, а то бооольно!
Присосанные я могу терпеть долго, а водить ими - это жесть.
сомневаюсь что толку много будет от просто присосанных) смысл все же в массаже, а ьак они в статическом положении...увы) если невыносимо, то лучше выбрать просто другой способ борьбы в ентим злом
Да какой другой способ? ((( Пробовано-перепробовано... От вторичного полового признака нам, девочкам, не уйти......
Кстати, прочитала, что цел-т больше всего от стрессов! Во! А у моей свекрови нет цел-та! И не было. И нервов у нее нет, амеба полная. Честно!
А от растяжек поможет? Я на последних месяцах. А ребенку не повредит?
12, нет, от растяжек не поможет. И при беременности не надо никакие банки! Ты что? ПУсть масик родиться, потом будешь себя в порядок приводить.
От растяжек у Галеник есть хорошее средство, спроси в аптеке. Здоровья твоему малышу!
От растяжек - применять строго ПОСЛЕ РОДОВ!!!
http://www.mr.ru/action=card&cid=147&id=1098&name=elancyl&brand=galenic
Гость 5,поначалу было очень больно, потом привыкла, синяки небольшие тоже были
Такими банками вредно пользоваться,если есть капилляры .Их станет еще больше(((
Да согласна, это больно очень, но результат видно уже после первого применения
Странно... мне совсем не больно, м.б. я не сильно втягиваю кожу... Теперь буду думать - правильно я делаю или нет!)))
18, а у вас много подкожного жира или мало? У меня много, может поэтому больно?
Сообщение было удалено
У меня лишнего веса нет, поэтому думаю не много... м.б. действительно поэтому не больно...
а при склонности к варикозу это же вредно?
Да, гость, насколько знаю, если есть склонность к варикозу - то нельзя делать...
murmur целлюлит это заболевание кожи, вызываемое стафилококком золотистым. Лечить его надо у дерматолога, а не у косметолога или баночным массажем.
Сообщение было удалено
ку-ку целлюлит это не заболевание
целлюлит это заболевание кожи, вызываемое стафилококком золотистым - ccылочку, пожалуйста, на источник. тогда надо целлюлит антибиотиками лечить?!
Очень хорошо помогает от целлюлита вибромассажер. Но опять же для тех у кого нет варикоза. Вот я купила - эфеект очень хороший, но через какое-то время мой варикоз дал о себе знать(((
У меня тоже есть сосудистые сеточки,но они не по всем ногам!!А можно делать баночный массаж в здоровых местах,или есть вероятность ,что от этого массажа они и там появятся???
Если есть предрасположенность, я думаю к любому виду массажа надо относиться очень осторожно. Я вибромассажером вообще массажировала попу, а начала чувствовать на ногах пульсацию глубинных вен, о которых раньше и не знала((
Приобрела баночки наконец-то:) Для тех, кто живет в Минске: в обычных аптеках их не найти, продаются в киосках типа "здоровье" со всякими косметическими и околомедицинскими товарами, частенько расположены в поликлиниках помимо основной аптеки. Цена за 2 банки в комплекте -12.000.
Ого murmur! Это что там за банки такие ? Золотом покрытые? 12000 рублей...дешевле будет к массажисту сходить! Он там за 10 сеансов так кожу натянет!
Вообще в аптеках я слышала, они стоят ни больше 100 рублей, 2 штуки! Вот сама сегодня собираюсь прикупить
Гость 30, какая вы неосведомленная! Вообще-то в Минске не рублями расплачиваются! Государство-то другое!!!
а чем? тугриками?
Сообщение было удалено
1 рубль росийский ..около 91 бел. рубля
А можно адрес где в Минске купить можно???!!!!
А можно адрес где в Минске купить можно???!!!!
Сообщение было удалено
В этом-то и смысл, стобы "водть" )) ваша цель - жидкость, от которой у вас целлюлит!
Сообщение было удалено
при беременности - нельзя!!!!
Сообщение было удалено
Бред!!!!! ))))))))))))
Девочки! Важна техника, тогда и синяков меньше и проблем. В таких местах как внутренняя сторона бедра, зона под коленом - вообще нельзя банкой массировать. В основном - по ходу лимфотока. И гиперимия должны быть стойкой, но умеренной. При хорошем баночном массаже стимулируются и мышцы, поэтому возникает чувство, будто вы посетили тренажерный зал.
НАРОД, МОГУ ПРОДАТЬ НОВЫЙ ФЛАКОН АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО КРЕМА ВИТЕКС! И ЕЩЕ КАК БОНУС ПОДАРЮ НАПОЛОВИНУ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ. У меня на него аллергия вылезла, а ведь уже начал помогать! :((( Стоит 100 рублев всего. Я в Москве, почта samorange@ya.ru
А Я В БОРЬБЕ С ЦЕЛЮЛИТОМ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА И ДОРОГУЩИЕ КРЕМА И МЕДОВЫЙ МАССАЖ И ФУТУРО ПРО И СПЕЦ УПРОЖНЕНИЯ НЕДОВНО ПЕРЕШЛА НА БАНКИ.ВЫ ЗНАЕТЕ МНЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА СИНЯКИ БЕЗ СЛЕЗ НЕ ВЗГЛЯНУТЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬНО НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ.
Уважаемы дамы!!! Эффект на лицо, точнее на бедра и ягодицы!!))) Больно сначала, а потом кожа привыкает и ни синяков ни боли, даже приятно, а какое счастье на пляж выйти и не стеснятся))) Со старыми банками не рискуйте там же поджигать нужно спирт что бы вакуум получался, лучше в аптеке одну купите, будет достаточно и никаких сложностей в использовании) И уважаемые дамы, помните, что бы не принести ущерб здоровью делайте снизу вверх, по направлению к сердцу, а попу как хотите))) Будьте красивыми и любите себя, всем удачи!!!!)))
Сообщение было удалено
Девочки , всем доброе утро! Баночный массаж-это эффективное и дешевое средство в борьбе с цел-том! Попоробуйте делать ч/з день. Больно только сначала, а потом уходит лишняя жидкость из тканей и вообще не будет больно.Ещё советую чередовать массаж с кофейным скрабом (молотый кофе, мед, соль, немного любого масла и чуть-чуть ДЕМИКСИДА-это вещество используется для транспортировки ч/з кожу ) Это мой личный рецепт! Попробуйте, ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! ДЕМИКСИДА НАДО ОЧЕНЬ НЕМНОГО!
Да ну, больно(( я лучше обертыванием буду дальше бороться с целлюлитом. тем более очень эффективный способ и есть результат. Я сама дома себе обертывание делаю без чье-либо помощи. и смесь сама делаю из детского крема и мази капсикам. Все очень просто и реально эффективно.