Всем доброго дня! Девушки,у кого есть опыт,подскажите ,как дома эффективно делать обертывания от целлюлита? Кому что помогало? Не надо про спорт ,это есть,целлюлит не проходит. Массаж тоже …
Советую пилинги и медовые массажи у массажиста Николая в фитнес-студии Темп на Павелецкой. Раньше надо было быть клиентом клуба, чтобы ходить на массаж, теперь можно прийти с улицы. Недорого и делает на совесть.
Делаю антицеллюлитный массаж силиконовыми банками вторую неделю. Целлюлит у меня заметен если сжать кожу. Полный апельсин ))). Мажу кремом и массажирую ноги и попу. Делаю замеры бедер, пока изменений не вижу. Единственное что могу сказать - кожа стала гладкой, и разница чувствуется. Буду продолжать. И попробую обертывания.
Привет всем!!! знаю очень хорошее обертывание, мне его делали в салоне, потом научилась сама и теперь делаю дома. 1 пакетик белой глины, 2 ст.л. молотой корицы (с горкой),кофейная гуща 2 ст.л.(предвар завар и процеженая), 10 кап эфирного масла апельсина,10 кап. эф масла лимона, еще добавляю масло авокадо капель 6-7. Все это резбавить небольшим кол-вом теплой воды до консистенции очень густой сметаны. До обертывания принимаю горячмй душ и делаю пилинг с кофейной гущей, наношу всю смесь на пробл места, заматываюсь пленкой, сверху плотные штаны. Только приготовтьесь что будет очень горячо!!!!))))))))) Эфект супер!!!!
при варикозе ни в коем случае нельзя делать согревающее обёртывание, будет только хуже. Ещё противопоказание онкология.
манька вы с ума соши 10 капель!1 это уже ожог будет. я начала делать черная глина и 2 капли масла апельсина на час. сначала сделала 5 капель, еле дотерпела. а 10 это уже 100% ожог и капиляры полопаться могут. уж лучше как говорится тише едешь дальше будешь
а можно сочетать медовый массаж и обёртывания с глиной и водорослями по очереди?Через день,например.
очень даже можно чтобы коже было разнообразней!!
Девочки приходите на массаж!антицелюлитный полтора часа в сочетании с медовым 60 гр!!Отличный результат!!!Обертывания бесплатно!!!
Сообщение было удалено
А ще мона потрапити на такий масаж?
Очистить тело с помощью геля для душа или мыла. Провести пилинг тела. Нанести на влажное тело разогретую до 38 -40 градусов грязь. Равномерно нанести грязь на проблемные зоны толщиной 0,5см. При такой толщине грязь достаточно долго держит температуру и глубоко прогревает ткани. После нанесения грязи, циркулярно обернуть зоны воздействия термопленкой. Укутать тело толстым махровым покрывалом, принять расслабляющую позу на 20-30 минут. Снять покрывало и пленку. Смыть теплой водой. На сухое тело нанести крем или антивозрастное масло для тела
Курс процедур 8-10 раз, 2 раза в неделю. Курс повторять 2 раза в год.
http://hb-deadsea.ru/saltandmud/46-prirodnaya-gryaz-mertvogo-morya.html
Привет, я хочу поделиться своим рецептом ,для талии)Мне 25. талия всегда была 58 см(ДАже после родов сохранилась)Естественно я ее поддерживала упражнениями.Но вот пол года назад плюнула на все и отдохнула до 64см)Что только не делала чтоб вернуть , свои 58 см, не выходило(Потом придя в аптеку купила пояс Вулкан -классик( для похудения) и если была дома не снимала его.Между этим через день делала обертывания:В Начале контрастный душ(заканчивая горячим)затем массаж талии(роликом),10 минут. Затем наносила активный крем для тела- антицеллюлит от чистой линии и обматывалась пленкой на з часа) Сняв, опять в пояс на ночь))И перед сном 10 приседаний))Девочки за 1,5 мес, 57см!!После результатов делаю обертывание реже, через 4 дня))Но, пояс ношу ежедневно!
мне так хочеться убрать цилюлит и похудеть килограммов на10 посоветуйте что бы наверняка
мне29 я после рождения третьего ребёнка стала весить 59кг раньше весила 50 хочу похудеть помогите посоветуйте что нибудь хорошее
Попробуйте замочить сушеную ламинарию(купить в аптеке за 30р) на 30 мин в теплой воде, 3ст.л ламинарии на 50-80 мл. воды, потом измельчить все это блендером (получиться гель) нанести на целлюлитные места и замотаться пленкой, потом под одеяло на час, слыть водоросли и кремик противоцеллюлитный. Эффект виден после первой процедуры.
Сообщение было удалено
Алина, скажу Вам, как действующий массажист, обертывания могут помочь если цилик только начинается, если он еле заметен при сжимании кожи (складке). Любое обертывание, равно как и крем, дает лишь косметический эффект. Его можно добавлять к массажам, но никак не вместо массажей, если целлюлит виден невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Медовое обертывание можно делать раз в неделю, другие обертывания - 2 раза в неделю.
Массажист, г. Киев
Сообщение было удалено
Если хотите и находитесь в Киеве, можете ко мне на антицеллюлитную программу ходить (10-20 сеансов). Процедура состоит из массажа на различной косметике+обертывание. На последних сеансах добавляются банки. Делается более полутора часов. Одними массажами 9 кг не обещаю скинуть, обычно за программу девочки сбрасывают 3-6 кг.
слушала, что еще SPA-ванны помогают хорошо, кроме того, ну очень приятная процедура. тоже можно делать в домашних условиях, прочитала несколько рецептов в этой статье http://sladkaya-moya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=41. сделала цветочно-молочную ванну. для похудения очень помогает медовая.
Добрый вечер! Всё написанное выше, испытанно на личном опыте.:) Обертывания действительно помогают,особенно водоросли. Но для себя вынесла одно-на водоросли-только в салон. Столько нервов,мороки. А вот какое-то другое дома,как подспорье,вполне может быть. С банками,пожалуйста,будьте аккуратны,т.к возможны растяжения кожи при неправильном использовании. То же касается и массажа медового. От профессионалов знаю-что любое выбранное обертывание нужно не меняя состав делать около 15 раз через день,и результат не заставит ждать. А есть еще одно чудо-средство. Хотите знать какое? Чудо-варежка называется. В аптеках есть. Ею массаж нужно делать. Лично я применяю ее каждый день в душе. Вместо мочалки. Наношу на тело гель для душа и массирую тело до образования густой пены. Через неделю вы не сможете оторваться от своей попы(в хорошем смысле),настолько крепкая и подтянутая. Поверьте мне,мною испробованно всё. С 69 на 55 кг. То ли еще будет...:):):) никогда не сдавайтесь,верьте в себя, не останавливайтесь на достигнутом. Помните,мы пришли в этот мир,чтобы совершенствоваться!
скажите реально ли у кого-то получилось избавится от целлюлита или так,только для бархатистой кожи?!!!
девочки я нашла прошлую тему-http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3888873/1/
а у меня его(целлюлита) отродясь не было....я сама помогаю от него избавить....рученки будь здоров........дамы правда не особо верят....но реально помогает....просто....терпеть надо мой массаж....медом хорошо....но больно
помогает просто супер!!! 2 чайные ложки красного перца, 1,5 ложки чайной подсолнечного масла, чуть чуть лимона( дольку выжать) , намазать, обернуться пищевой пленкой, теплые штаны, и я хожу дома часов по 5. Чем больше тем лучше. Не переусердствуйте с перцем! Все как я написала делайте! результат - просто бомба!!!
самое реальное средство это рф-лифтинг
я что только уже не делала, и банки, и крема, и на массаж в салон ходила, ничего не помогает. уже не верю не во что. а выглядить хорошо хочеться.
Рецепт: 2 ст. л. меда + 2 ст.л. яблочного уксуса (4% это натуральный) + 10 капель эфирного масла апельсина, только сначала сделайте 4 или 5 капель, чтоб проверить реакцию. сделали смесь , намазали на проблемные места можете даже небольшой массаж сделать и обернуться пленкой, можно целофаном, одеть штаны и ходите или лежите, через 1 час можео смывать , только без моющих средств, просто водой теплой, делаю так уже процедур эдак 5 , смотрю вроде результат по тихоньку появляется...
Перед обвертыванием надо тело отскрабить.я нашла вот такой рецепт скраба:молотый кофе,сахар,молотые овсяные хлопья,молотая морская соль,какао,корица,15 капель эфир.масла апельсина,15 капель эфир.масла лимона.потом обвертывание: голубая глина,чайная ложка,без горки,горчица в порошке и разбавить водой до консистенции сметаны.в пленку,под дело и минут 40,50 лежим балдеем:-)
гн
Вот и я вернулась к домашним обертываниям, не в первый раз. По своему опыту могу сказать, что помогает при наличии терпения, так как нужен курс из 10 процедур минимум. Употребление алкоголя, излишнего количества кофе, соленых и острых блюд, курение желательно в этот момент уменьшить, все это сокращает обмен веществ в организме и задерживают жидкость в организме. Жир вы не сожгете, для этого нужен спорт. Правило уменьшения жира √ тратить больше калорий чем потребляешь, очень эффективно))
Ламинария в домашних условиях -покупаю в упаковках в аптеке, чуть растительного масла и 10 капель эфирного (у меня грейпфрутовое), на час обернуться пленкой, сверху штаны, или колготки, я одеваю пару штанов и занимаюсь домашними делами. Голубая глина √ тоже самое. В состав могу добавить мед, красный перец.
Так же для уменьшения целлюлита использую лечебную процедуру - скипидарные ванны Залманова (есть противопоказания!).В инете много инфы на эту тему и отзывов в том числе.
Удачи девочки и терпения ))
Сообщение было удалено
Манечка, так кофейную гущу только как предварительный скраб использовать или она и в состав обертывания входит, а то не понятно как то((
Девушки, нужен совет. Делаю с глиной, кофе и ЭМ цитрусовых (без перца, меда и корицы, т.к прочитала, что есть риск варикоза; и без пленки пищевой - пишут, что тоже вредно. Просто оборачиваюсь простыней, сверху хб лосины, теплющие штаны с начесом и шерстяной плед) - но не печет и все тут!!! Нагрев есть (еще бы, летом в зимних штанах сижу), но жжения нет. И нет такого, как некоторые описывают - что чуть ли не до ожогов у них доходит. Может, кто-то подскажет, это плохо или нормально? Такое обертывание даст эффект?
Да ужас какой-то с этими обертываниями! что только не советуют! и перец, и горчицу, еще керосином облейся и поджигай(( на опыте наученная. себя нужно любить
сейчас вот перешла на альгинатные обертывания. заказываю домой альгинаты у Fair gel и устраиваю спа-салон дома. сплошной кайф и никаких ожогов наконец-то. целлюлит проходит, кожа подтягивается, настроение улучшается, что еще нужно??
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron