Из-за сидячей работы к вечеру отекают ножки... появился на попе целлюлит...
Решила попробовать массажный коврик (сижу во время работы)...
Есть ли у вас подобная проблема и как вы с ней боритесь?
поменьше на заднице сижу, вот так и борюсь, и кстати задница не отекает
%-) знакомая ситуация.. тоже ковриком под попу пользуюсь. а вообще весна пришла. стараюсь больше двигаться и дышать воздухом. а то за 5 раб. дней в 4-ех стренах кожа лица желтеет.. невесело как-то. а все сидячая работа
закидывайте ножки на монитор
сидячая работа-отрастает попа, как вам мой стих
а где такой коврик купить можно? и сколько стоит?)
ничего не поможет..я себе с сидячей работой гастроэнтерологические проблемы заработала и целлюлит..Теперь вот лечусь.Менять работу!
...лишь бы геморрой не грянул)
Купите колготки компрессионные антиварикозные, в аптеке продают, либо в спец. магазинах. Они очень здорово помагают - проверено на себе 100 раз. Кроме того, это хорошая профилактика варикоза, который при сидячей работе очень часто бывает. Единственный недостаток - внешний вид у них не очень, они очень толстые и плотные. Я их под брюки. Жарким летом конечно в них помрешь, но во все остальнве времена года - очень даже. Кроме того, очет хорошо обливать ноги холодной водой. Ну, может прям с ледяной не стоит начинать - заболете еще. Ну и задирать ноги вверх при каждой возможности. А вообще, имейте ввиду, отченость ног - часто первый признак венозных нарушений.