Гость
Статьи
прыщи на попе, как от …

прыщи на попе, как от них избавиться?

подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ

pups
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Сами проидут, не боись

Анна

Надо лечить комплексно. изнутри тоже. лично мне помог белый чай китайский, пила и протирала. и как не бывало. все таки там природные антиоксиданты. я брала в чайной сове, в Ростове на Дону. у них есть группа в контакте

жанара
тина

Сообщение было удалено

Тина подскажите какому врачу ходили и какик уколы делали. Очень жду от вас ответа. Уже 4 года ни как не могу от них избавится. Спасибо заранее

Гость

У меня в результате смены климата прыщи на попе появились. Хотя до этого только в подростковом возрасте были, да и то немного и на лице. Лечилась гелем метрогил. Покупала в аптеке, по стоимости недорогой. В общем то помогло, но поскольку видимо климат мне совсем не подходит, периодически прыщи снова появляются. Впрочем метрогил быстро справляется.

Гость

Зеленка поможет

лиза

Большой прыщ на попе можно вылечить средством от прыщей «Базирон». Он подходит для любой части тела. Мазь быстро впитывается, не сушит кожу и убивает бактерии

Таня

может это аллергическая реакция, у меня вот такое от шоколада и конфет. если по чуть-чуть есть то норм все, а если чуть лишнего съесть, прыщи на попе вылазят, я вот радуюсь, что не на лице))))))

Гость

Новинка в области
косметологии, раз и навсегда
решающая проблему
многих людей.
официальный сайт ---- http://j.mp/1yy8UZh

Юля

Ребята не знаю что делать 3 года то вылазит то нет что то не понятное вроде прыщи и большие и очень тешится вместо одного может несколько сразу

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Тиффани
Гость

Сообщение было удалено

тоже очень интересует этот вопрос (((дело в том что,на нервной почве,я их давила и отрывала корочки,тем самым не давая им зажить ((сейчас очень боюсь остаться с этими пятнами, посоветуйте что- нибудь дельное...

Гость

Спасибо что сказали про шоколад! Был пмс и я его плитками ела. Щас повыдавлила все, муж ругается, чтоб не давила. Я не могу так. Любой прыщ надо выдавить.

Гость

Сама страдала этими прыщами и ничего не помогало,пока не начала ощищать организм внутри. Увидела статью "польза питья воды с лимоном" решила попробовать, уже 2 месяц пью и прыщей вовсе не видать. А лучше сходите к дерматологу он больше полезного скажет,чем интернет ;) удачи!

Руслана

Сначала надо обработать кожу, то есть вымыть с мылом, а затем нанести гель Метрогил, продается в любой аптеке, стоит недорого. Сама так делала, все прошло. Его надо применять комплексно с адапленами. Эффект достигается великолепный.

Гость

Про пятна, это ужас. Вычитала на форуме о перекиси 3х % и бадяге. В общем смешиваешь пакетик молотой бадяги и перекиси до жидковатой консистенции. Палочкой мешаем, там начинает шипеть, и в перчатках!!! Быстренько мажем места где пятна и прыщики. До высыхания, и смываем. Я еще тру потом эти места жесткой банной мочалкой. Делала неделю, тон стал ровнее. Прыщики убрались. Кто то советует потом кремом. Но я так оставляла. Можно ожог получить. И еще, после процедуры будет покалывать. Это норма. И перед процедурой лучше посидеть в ванной, распарить кожу. ))

марина)

Девочки!! если кто-то сейчас это читает и страдает этими прыщами на таком красивом месте!!!моя история началась год назад.. просто не с того, не с сего начались появляться прыщики на попе , не чесались ничего я подумала что из-за сладкого. в ход пошли антигистаминные, на попу мазала тридерм( гормон) от трипперам они уходили но в течении дня опять появлялись...за год я перепбровала все. я начала гипоаллергенную диету и все равно они появлялись. я перестала носить узкие джинсы, сменила белье на хлопковое, проверилась на глисты, протирала попу уксусом, делала маски из глины и все все все на свете - результата НОЛЬ!!! в общем еду я на море и очень сильно там обгораю( отек лба, переносицы) приезжаю и начинаю читать в интернет что и почему. И в итоге просто увидела комментарий, как девушка пишет что, месяц уже загорает с триовитом и не знает больше таких проблем. Я тут же подумала, что надо будет их купить и попить перед след. отпуском и полезла читать про него отзывы.. и оказалось что он мало того, что показан при загаре, но это целая антиоксидантая система. проще говоря он избавляет от токсинов.. и в общем всех так хвалили его и я решила попить сейчас, даже не думала что она может помочь как -то моей попе))) в общем пила я их себе неделю - ничего не чувствовала.. ни улучшения самочувствия , ничего... и тут через неделю перед сном опять хочу намазать свою прекрасную попенцию и тут просто остолбеневаю!! прыщей нет!! было кучу -а теперь нет. Это просто счастье!как я догнала потом моя попа была просто результатом ЗАШЛАКОВАННОСТИ организма.. а триовит просто очистил и вывел токсины и прыщики ушли с интересного места. девочки попробуйте!!! почитайте отзывы!! я вот скоро уже месяц будет как пью и впереди еще один! можно было бы пила бы их постоянно))) результат - на лицо)) точнее на попу!!

Julia

На попе можно и просто Метрогил, без адапалена. Дополнительно только каждый прыщик мазать цинковой мазью или циндолом, так прыщики очень быстро засохнут.

Гость

Поможет скраб на основе кофейной гущи,меда и оливкового масла.Втирать прям минут 10-15 не менее 1 раза в неделю.Мне помогает,и как антицилюлитный массаж хорошо,но пятна остаются.

Евгений

скорее всего проблема в пищеварении, попробуйте перейти на еду без мяса, жаренного, и фастфуда, и перестаньте носить синтетику

Наташа

Из народных средств хорошо помогают ванночки с чистотелом, чередой или ромашкой. Из аптечных Метрогил (если кожа сухая) и Циковая мазь.

Наташа

От прыщей на попе избавляйтесь так же, как на лице. Я Метрогилом вылечилась. Еще смените белье на удобное и хлопковое, это, я думаю, и так понятно.

киса

Девочки,скоро в род.дом.а на попе прыщи.так стыдно.можно ли пользоваться зинеритом мне или нет?

Гость

Спустить трусики вам дамочки и хорошей лозиной по сраке! Прыщи исчезнут)

Светлана

Я ходила к дерматологу с этой проблемой года два назад. Ну и что? Прописала она мне кучу лекарств + мазь Эплан. Вначале немного помогало,а потом перестало. Также она посоветовала перестать пить "цветные" йогурты. т.е. клубничные,фруктовые т.к. в них содержатся консерванты и красители,которые вызывают аллергию. Пить йогурты можно только белые. Да и вообще лучше пересмотреть полностью свое питание.
Конечно сначала нужно выяснить причину из-за которой у вас собственно эти прыщи,а их много.

lara

выдавила там прыщ, а он выдавился внутрь, что делать? И как избавится от пятен после прыщей?

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

скажите рецепт медовой масеи)

Гость

Мажте зубной пастой (белой,но не отбеливающей)

Гость

Пятна от пасты исчезли,а прыщи уменишились, советую
Хотя сходить к врачу стоит и никогда не чешите прыщи!!!

луч_света84

у меня появилась такая проблема как прыщи на попе.. Всё бы ничего, но в отпуск на море надо было ехать через 3 дня ещё и с фотосессией.. Я была в ужасе . Тут вспомнила , что когда-то нашла крутой способ избавиться от прыщей на лице.. Пропить Полисорб . Это препарат, который избавляет от шлаков и токсинов и выводит их из организма. В общем, полисоррб в аптеке не оказалось, но делала с аналогом - Атоксилом. Для пущего результатат нанесла ещё на свою "мадам" разведённый в воде порошок, типо маски. (На минут 15-20)Утром с надеждой и в страхе подошла к зеркалу.. Почти ничего не осталось!!! Через 3 процедуры вообще всё прошло .
Просто захотелось поделиться реально действенным способом , но вреда от этого точно никакого. Удачи!

Гость

Девочки, очень благодарна тому, кто тут написал, что надо вылечить стафилококк. Дожив до 34 лет почти всю жизнь промучилась с прыщами на ягодицах, и это не один и два прыщика, эта попа полностью усеянная ими, гноящимися и не только, что только не делала, врач прописывал только болтушку, но это было давно, чем только сама не мазала. результата практически не было. И тут я прочитала про стафилококк, узнала симптомы и чем лечить на коже, прочитала про мазь Бактробан для наружного применения (не назальная) и купила. Конечно по хорошему надо идти сдать мазок из прыща, подождать результаты, сходить к врачу и т.д. Бактробан стоит порядка 450 рублей. Я промазала 4 дня утром и вечером, не точечно,а полностью попу. Прыщи прошли полностью. Я в реальном шоке, я столько мучилась, летом купальник с шортами, в школе не ходила в бассейн, т.к. там надо раздеваться, с молодыми людьми стала встречаться поздно достаточно, потому что не могла представить, какая будет реакция на этот ужас (кстати ничего страшного не произошло, ни кого ни разу не отпугнула моя попа:)). Всего 4 дня и все. Им нельзя пользоваться дольше 10 дней, но я не стала мазать дальше, подумала, если появятся - то буду. Но вот прошло около месяца и новых нет. Сейчас избавляюсь от пятен, так как их много и они тоже ужасны, нормальный купальник особо не оденешь. Мажу бадягой гелем, пока всего три дня, поэтому о результатах говорить не могу, но надеюсь поможет. Поэтому девочки, не отчаивайтесь, попробуйте!

Настя

Была у врача. У меня из-за стафилококка и стрептококка. В основном следы от них. От пенициллина проходит, но потом следует обострение. От фурункулов помогает кусок алоэ под пластырь на ночь. Дерматолог насоветовал ходить без белья почаще, контрасность процедур, так как следы это сосуды дохлые,если их "тренировать" горячо-холодно, то рассосутся. Ещё пудрой рассыпчатой зад припудривать самой дешевой)) Кстати недавно стали по 3-2 шт над коленями появляться, что еще такое( Сладкое в обед максимум, так как пот сладкий и патогены хавают и радуются. Еще мыться мочалкой (всё тело) только раз в неделю, не чаще, каждый день ноги,пах, подмышки. Наказали еще мазать метрогилом (не верю,чушь какая то) 2 нед, опосля лиотоном (из соображений сосудов как раз-таки). Ухудшают ситуацию курение и противозачаточные таблетки, которые кровь сгущают. Делаю что врач прописал, хочу бадягой попробовать (на лице помогало), после в солярий. Через 2 мес съездить на море, там то точно всё пройдет. Короче, к ЛОРу, дерматологи тут бессильны, я так поняла, у меня уже второй даёт советы петь с бубном для задницы. Кстати, кто еще и похудеть хочет- есть термокостюм торнео в спортмастере за 700р, это даже круче бани. намазались мёдом и гоу убираться по дому, не пожалеете.
Для девочек, у кого прыщи на лице. Локальность высыпаний- враки(подбородок-гинекология, толстый кишечник и т.п)- гинеколог-эндокринолог скажет на какие гормоны сдать кровь, потом полюбас назначит пить ОК. Мне 23, пью 4 месяца Джес (их и детям назначают)- как бабушка мои прыщи отшептала, жалею что раньше этого не сделала.
Из кремов аптечных помогает Клензит-С (именно С) на ночь.
Будьте здоровы!

Настя

Если будете давить прыщи, то много попадает внутрь, рубец будет глубоко втянутый, который хрен потом чем отбелишь или отскребёшь. Когда давишь, связи со здоровой кожей рвутся и гной попадает туда и разносит дальше. Давить-лучший способ умножить прыщи) только если уж явно созрел тонкой иглой под спиртом прокалываю и только немного надавливаю рядом.

Гость

Не помог ни уксус, ни хоз мыло. Помог поход к врачу. Цена болтушки - копейки. Не занимайтесь фигней, только время потеряете.

Валентина
Дуся

Сообщение было удалено

Подскажите, вы просто протирали яблочным уксусом? Не разбавляя водой? И можно ли им протирать прыщи не только на попе?

Ира

Мучалась лет 7. Покупала средства в аптеке, ничего не помогало. Прошли за месяц, когда бросила курить.

Виктория

Избавиться поможет препарат ЭПЛАН. Лучшего средства от высыпания на коже не найдете!!!

Гость

Возникновение прыщей из-за стаффилокока в 99%!!! И не важно где-лицо или ягодицы!!! 2,5 года назад посетила стамотолога, причем клиника одна из лучших в городе. Результат-стамотолога занес стаффилокок. Обошла шесть-семь косметологии. Лечение какое только не назначали и результата не было. Прыщи были на лице и ягодицах. До этого, прожив 35 лет не разу не было проблем с кожей, даже в переходом возрасте. Плюнула на врачей, нашла избавление от стаффилакока-хлорофиллипт и обычная зеленка русская, не китайская. Все прошло.

Rita

Почистить кровь надо и прищей не будет! Измельчить одну чайную ложку крапивы, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, настаивать 45 минут, процедить. Употреблять по одной столовой ложке за полчаса до еды утром и вечером на протяжении целого месяца.И сладкого поменьше жрать!

Гость

Мне подобную проблему удалось решить благодаря изменению рациона питания. На моей попе прыщи были явно гормонального происхождения, так как протирания и скрабы из народных рецептов совсем не помогали. Тогда пришлось обратить внимание на то, что могло их провоцировать из тех продуктов, которые я ем. Как раз в тот период посмотрел интересный фильм о молочных продуктах и понял, что они составляют почти половину (если не бОльшую часть) моих покупок. В фильме говорили, что производители молока часто пренебрегают установленными нормами качества с целью увеличения прибыли. И у меня появилась идея, что может в этом и есть весь секрет. Тогда я решил сократить их количество на 90% от прежнего. Оставил только сыр и сметану; молоко, ряженку, кефир, йогурты перестал пить вообще. Также стал больше есть вареного, а не жареного. И еще стал добавлять в питание отруби и продукты богатые клетчаткой с целью лучшего очищения ЖКТ и, соответственно, крови. Через 2 месяца уже прыщей стало гораздо меньше, а через полгода я и думать о них забыл. Может, это и вам поможет :)

Нелл

Я избавилась от этой гадости с помощью 2 вещей: противозачаточные таблетки
+ мазь с азелаиновой кислотой. На рынке есть много вариантов - по дороже - Скинорен, по дешевле Акне стоп.
Таблетки я пью уже пол года, а мазь намазывала на ягодицы каждый вечер в течении месяца.
До этого ничего не помогало, стыдно было в бассейн ходить или перед мужчиной раздеться. Как говорится, до задн***цы все.
Сейявч 3 мес как перестала мазать, чистые ягодицы, во время месячных может что-то выскочить, но той же мазью все решается.
Надеюсь после отмены ОК эта ***** не вернется.

Гость
кира

Сообщение было удалено

ВаЛерунчик
seva777

Сообщение было удалено

Ты на холодном сидела, не седи, у меня такое было, он сам пройдёт.

Ника

Девочки!!!Это бомба!!!!С 9-10 лет у меня прыщи, мне 12 летом я не могу куапаться на море потому что стыдно из за прыщей и вот скоро лето надо избавлятся , короче каждый вечер после ванны мажте обычным детским кремом через 2 дня уже результат на глаза!!!!!Всем советую!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что это гиперкератоз?

Lera

[quote="Гость"]это скорее всего Герпис. Вам бы к гинекологу обратиться

Каталея

У меня после уколов по оставались синие пятна, как от крышей. Подскажите мне пожалуйста, как их убрать? У кого было на подобие? Как справлялись??

ИННА

6 лет прыщи на опе,плюс на лице,на лице клещ,на опе инфекция, много сидела там,где куча ***** сидит,не придавала этому значения,в итоге огромные фурункулы,до слёз было...целых 6 лет ждала,что само пройдет,не прошло,секс практически исчез из-за комплекса!перепробовала все и вот итог,народные средства отстой,не тратьте время и не питайте надежд,чудр нп произойдет!сегодня у меня чистая *****,лицо нет,все лечу,с клещом сложнее,лечила я так *****:
1.Гель "Азелик",можно взять любое средство азелаиновая кислота,но я лечила им,горит бешено,каждый прыщ мазала,их было штук 30 на одной и штук 20 на другой,и так ходила после работы до сна,не смывать,не одевать трусы,голышом,желательно до сна 2 раза смазать,затем с утра я это делала,перед работой,бывало на работе в туалете особо воспаленные еще раз,2 тюбика ушло,цена не маленькая 700 р.
2.Гель"Клензит"мазала после того,как подсыхал азелик,2 тюбика ушло,цена 400р.
3.смазывала после душа 1 раз в сутки "болтушкой",готовила для меня аптека,цена 210 р.
4.воспаление прошло,стала мазать "бадяга-форте",прыщей нет,бадяга убрала постепенно следы,мазала через день.
Для профилактики мажу бадягу иногда.Это схема моего лечения,которое мне помогло,спустя столько лет болезни....попа была огромным гнойником...Надеюсь кому-то это поможет,как мне помогло

Яна

Здраствуйте пожалуйста помогите мне!!! Мне 11лет у меня появляються прыщики на ногах и руках ,пот выделяется быстро, минут за 5.Пот выделяется мелкими капельками прохожие на расинки

Александр

Здравствуйте! Я хоть и не женщина , но проблема таже! Много лет меня мучали прищи на ягодицах ! что я только не делал и зениритом и болтушки делал и многие другие советы из интернета, ничего не помогало. И в итоге я не выдержал пошел до дерматолога потому что лето ,жарко и стало очень много. Вообщем поставила мне диагноз Пиодермия. Остеофолликулит (можете в интернете почитать и сравнить с собой)
Прописала крем Фуцидин (дороговатый 500 с чем то маленький тюбик как я понял антибиотик) Фукорцин (жидкость типа зеленки , только розовя - стоит 50 р) только если кто будет пользоваться осторожно долго не смывается!!! Сказала сначала фукорцином помазать прищики и чуть попозже намазать кремом (кремом сказала мазать 3-4 р в день 10-14 дней) но я мазал 2 раза утром и вечером и мне хватило на неделю и на заднице не было ни одного прища (поэтому не стал покупать еще тюбик т к дорогой) В итоге прошло недели 2 у меня НИ ОДНОГО прища и кожа прям выглялит здоровой!!! Не могу нарадоваться! Надеюсь не повылазят! Самое главное - я в инете начитался что нужно задницу скрабом мочалкой теретьТак вот этим вы( и я в том числе) сделаете еще хуже Вообще где прыщи МОЧАЛКОЙ ТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ тк вы разносите инфекцию по другим участкам кожи! Может у кого это от сухости ,может тем это и надо не знаю Но чаще всего прищи на заднице от пота. (понять это можно если летом это у вас усиливается) Дерматолог сказала вообще о мочалке забыть! Надеюсь кому то это пожет!!! Мне лично помогло! Удачи!

Александр

Добавлю к предыдущему сообщению http://dolgojit.net/piodermiia.php