подскажите пожалуйста как избавиться от прыщей на попе, очень хотелось бы получить ответ
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Сообщение было удалено
Я например вообще не ем сладкое, и все равно прыщики
Сообщение было удалено
Как это с помощью скипидарных ванн можно избавиться от целлюлита?
Сообщение было удалено
Думаю, по принципу - пока лежишь в ванне, не жрешь)))
Сообщение было удалено
Гормональный сбой. Обратитесь к эндокринолог.
Сообщение было удалено
Генитальный герпес!
Сообщение было удалено
Пробовала, очено помогло уже второй год прошел песле лечения им, на коже не прыщика, но важно понимать что этот припорат избавляет только от акнэ на лице, про спину, попу, шею разговора не идет
Сообщение было удалено
Вообще, голубую пробовала, на речке есть, как иду купаться, маску на всё тело делаю, потом стою со всех сторон кручусь на солнце, как сосиска в американских фритюрницах, пока не высохну полностью, потом смываю или оскабливаю, ощущение прикольное. Помогало более менее. Одно время не специально, но не ела сладкое и жирное, отказалась от молока, после этого стали меньше вытащить и самих их стало намного меньше, а ещё в это время промакивала тоником для лица (Сто рецептов красоты) вот это больше всего помогало. Но в итоге всё забросила, сейчас их ровно столько, сколько оставалось после моих "процедур"
Сообщение было удалено
Сума чтоль сошли. Стафилокок аурэус тут ни причем. Это эпидермидис.
Сообщение было удалено
Хаха)) «возьмите с моря глину» Где море то взять для начала?😂
Сообщение было удалено
Я пробовала без масел просто глину , работает , изчезает не зразу , зато есть эффект
ЕСЛИ МОЙ ПОСТ ПОМОЖЕТ ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,БУДУ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!
Меня тоже беспокоили прыщи на попе,почти всю мою жизнь,но честно сказать я ничего не делала чтобы их вылечить.
Всё началось с того что какой-то в один день мне захотелось иметь чистую и красивую попу.
Начала я пробовать разные скрабы,не только для тела но и для лица,но они помогали только немного,и потом в обычном супермаркете я купила это чудо(круглая мочалка из люфы)стоила копейки,я купила чтобы попробовать.И о чудо после 1-2 недель использования у меня исчезли всё прыщи и попа стала гладкая я безумно рада,но есть одно но,этой мочалкой нужно пользоваться каждый день,каждый раз вы принимаете душ или ванну и тереть очень сильно пока попа не станет очень красной,и да это больно,но что не сделаешь ради красоты.Я пользуюсь мочалкой уже несколько месяцев каждый день а то и два раза в день,попка как у младенца:)))Это не реклама,просто хочу помочь людям которые так как и я страдают этой проблемой.
Сообщение было удалено
Я ходила,мне назначили кучу анализов,сделала, всё в норме, назначили не меньше антибиотиков пропила...как было так и осталось!Вот и весь дерматолог...
Сообщение было удалено
Такая нервная
Я пользовалась гелями для кожи с обеззараживающим и антисушащим эффектом - типа biosilver 22. Вполне неплохо, но надо следить за кожей
Сообщение было удалено
Просто нужна мазь и все называется Клиндацин.обычная мазь через два раза эффект
Сообщение было удалено
Не нужны анализы,это все брехня.кожа просто чуствительная.купи Клиндацин и два раза в день намазывая,только кожа должна быть сухой.обещаю поможет!
Сообщение было удалено
Вы понимаете что больно
передвигаться
Сообщение было удалено
Как надо убрать внутри попе болячки
Сообщение было удалено
Прям попу мазать мачой?
Сообщение было удалено
Иди к врачу
Не нужны врачи раздражению происходят от плохо выстераннывкщей или от сидячей работы очень эффективно помогает тетрациклиновая мазь попробуйте
Милые девочки , я нашла чудо-чудное за копейки.
Если я кому помогу — дайте знать , будет очень приятно.
И так... Барабанная дробь: Салициловая кислота 2% с ЗЕЛНОЙ этикеткой. (Слева цветочек фиолетовый на этикетке)
2 раза в день хожу в душ , мягкими движениями вафельным полотенцем протираю попу.
Смачиваю ватный диск и протираю всю кожу на попе.
Результат примерно через +-неделя.
Но по сей день , Господи... Я не страдаю этими прыщами.
Жизнь бьет ключом , честно говоря...
До этого я просто не жила. С 12 примерно лет мучалась с ними до 19ти
И никакие дерматологи не помогли.
И да , пью курс противозачаточных гормональных , но всё равно попробуйте.
Цена салициловой примерно 10р.
Всем удачи , любите себя.
Ps Отпишитесь если поможет , так как мне лично никто не помогал когда я искала решение этой проблемы.
Воды надо пить столько, сколько хочется, насильно давиться не надо. А прыщи можно обрабатывать точечно ретасолом, с ним и воспаление пройдет быстрее, и заживет все в ускоренном режиме
К врачу надо идти и лечиться, я Америку не открою, если скажу, что так быть не должно. А сами прыщи можно нафтадермом лечить
скрабом? Вы серьезно, скраб на воспаленную кожу ни в коем случае нельзя наносить! питание свое пересмотреть, и выяснить причину прыщей необходимо и устранить ее. а скраб штука хорошая, но не при такой проблеме. Я лично очень рекомендую фаберликовский скраб с маракуйей, но это только после решения проблемы.
ни в коем случае нельзя воспаленную кожу массажировать или мазать скрабом. Кожа итак повреждена, а тут еще и скрабить ее. Успокаивающие компрессы делать, рацион пересмотреть. А уже потом, когда пройдет воспаление этими прыщами, можно и скрабить себе на здоровье.
Я очень люблю всякие скрабы для тела, особенно мой любимый "Малина и белый шоколад" от faberlic
У меня прыщи на попе были три года. Что я только не пробовала - диеты, протирания разные, всё без толку. Не вынесла моя душа - пошла к дерматологу и узнала о своей попе много интересного. Оказывается, прыщи на ней от стафилококка. И никакими примочками-припарками их не вылечить, а надо проколоть очень болезненные антибиотики и потом уже протирать болтушками и кремами, которые врач посоветует - их сейчас много. Короче, сейчас я вздохнула с облегчением. А если и лезет какая зараза - так я сразу врубаю тяжёлую артиллерию в виде зелёнки (стафилококк, оказывается. очень её боится)и на следующий день всё проходит.
А модно узнать какие именно антибиотики?
мажь маслом оливковым три раза за минуту
а ещё пиво пей
наверное, у тебя секса мало
НАДО ТЕБЕ СЕКСОМИ ТРАХАТЬСЯ ЧАЩЕ
Мазь - левомиколь. Всю жизнь боролась, страдала. Начала мазать по 2-3 раза в день, и высыпания НА САМОМ ДЕЛЕ прошли. Я уже не верила, что чтото поможет. И вот сейчас вспомнила как изучала форумы, страдая от проблемы, и решила написать то, что реально помогло мне. Ну правда. Попробуйте
Мучаюсь от этого уже давно. Мед и кремы не помогли. Единственное, от чего стало легче - это дегтярное мыло и цинковая мазь. Через 4 дня результат на лицо, вернее на попу :))
Вы все лечите следствие.Для начало разобраться в источнике и устранять .У меня тоже такая проблема с ягодицами и бедрами,аж злой ходиш и всё бесит.А больше бесит когда говорят "не парься" или мы принимаем себя такими и т.д.Легко говорить кого такая проблема не касалась.