Гость
Статьи
Солнцезащитные …

Солнцезащитные средства. Какими пользуетесь вы?

Собираюсь в отпуск. Не знаю какую марку солнцезащиных средств выбрать. Какими пользуетесь (или пользовались) вы? Хотелось бы услышать плюсы и минусы каждой марки. Что вы выбираете молочко, спрей, крем или что-то другое?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
perchatka

Imeet smisl kypit kachestvennoe sredstvo dly zazhiti liza i shei.. ya pol'zyys' sredstvami Lancaster s zazhitoi ne menee SFP 30... Krem yvlazhnyaet poetomy zamenyet i dnevnoi yvlazhnyayzhii krem, no v tozhe vremya ne yavlyaetsya tyazhelim i zhirnim. Prekrasnaya shtychka! Ochen' rekommendyy.

A dlya tela ya ispol'zhyy Nivea Light s SPF 25. Legki i ne lipki.

La Tormenta

Мне тоже нравится "Нивея" (лосьон от загара), хорошо увлажняет и приятно пахнет. А "Гарнье" не нравится, слишком вонючий.

Гость

Автор это смотря куда собираетесь еххать отдыхать в зависимости от этого и выбирают средство. Я пользуюсь ланком молочко и крем молочко 50 факторов, крем 30 факторов, также русский пляж фактор 30. Самые лучшие специализированные средства есть у французов, забыла название фирмы но она довольно известна, средства дорогие молочко например стоит около 2 тысяч. У поляков неплохие средства но в основном маленький фактор до 15, когда то пользовалась ив роше но тоже с маленьким фактором, пригодным для подмосковья.

Гость

По средствам вот еще что, для тела лучше молочко оно не такое жирное, спрей удобен в использовании, но может попасться такой который покрывает тело пленкой, тяжело смывается, крем тоже можно на тело но возни с ним больше пока нанесешь пока размажешь, мне больше нравится молочко для тела, лицо можно и кремом особенно веки и область вокруг глаз чтобы не появлялись морщинки, после загара они плохо уходят.

Полина

Мне для тела подходит Виши, спрей. А для лица покупаю Урьяж. Но все с фактором 35 или 50, не меньше.

Гость

Девчонки а вы с фактором защиты 50 , хоть маленько загар получаете ?

Гость

Молочко для тела Лореаль СзФ 10, для век,губ-стик Виши(СЗФ 20,кажется).Загораю в жарких странах так.Да еще и бледненькой хожу первые дни))))Но я брюнетка.

Гость

С фактором 50 конечно загораю, я в субтропиках всегда. Для Москвы например и области достаточно и максимум 15.

Светик

Мне нравится солнцезащитный крем МонПлатин DSM. Есть с фильтрами 15,30 и 45.Хорошо увлажняет и держится долго.

Мари1988

Я из америки ребенку заказывала, чтобы с высоким фактором и не аллергенный.Здесь можно глянуть http://www.iherb.com/sunscreens?l=ru&rcode=faf116

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: