Девочки, к гинекологу на осмотр хожу раз в год и то с неприятием. Раздвигать ноги перед незнакомой теткой, чтобы она в моих интимных прелестях копалась, мне жутко неприятно и брезгливо.Все подруги сейчас делают глубокую депиляцию бикини. Я спросить у них стесняюсь. Как происходит эта процедура. Стыдно ли? Это страшней, чем поход к гинекологу?Кто делает, поделитесь ощущениями и опишите процедуру. Может, не так страшно будет.
блин, начала уже расписывать... стерла ) мужик поди написал
В чем проблема? Стесняетесь и брезгуете - не дела
а что мешает побрить там все бритвой, типа Жилетт? мне например эпиляция воском неподходит, брею бритвой, так же все гладко и аккуратно:)))
не делайте! Или так уж сильно хочется быть как подруги???
Приходите, разщдеваетесь. Раздвигаете ноги и вперед. В первый раз боль дикая, до слез. Потом на коленки к ней лицом. В процессе я ещё помогала тетке, которая мне делала, иногда..кхм..натягивать кожу)
сделайте сами, если стесняетесь. ничего сложного в этом нет.
я вот сделала себе бритвой, уже пятый день хожу враскорячку. Ощущение непередаваемые. Никогда не думала, что можно так саму себя колоть, даже полные трусы ваты не помогают
Сообщение было удалено
может задом? или у вас половые губы на лице?
7, так побрей, ты чего ))))))
ну и темы,Автор вы до этого что с пуком аля 80е ходили??? ))) есть такое средство как эпилятор,удаляет все прекрасно и не надо перед тетками ноги раздвигать,хотя я в этом ничего плохо не вижу!
В салонах дают такие трусики-ниточки, которые все дырочки прикрывают ))) Потом встаешь на четвереньки и начинается процедура
Сообщение было удалено
Ага, только такую дикую боль никто не выдержит
Странно,мои подруги и я выдерживаем,красота требует жертв,да и к тому же больно только первые раза 3 а потом процедура занимает 15 минут
А какой вид там полсе глубокого бикини,кровь есть?
Я так и не поняла как происходит процедура. Я не мужик. И ТАМ себе все брею, но волосы начинают колоться уже на второй-третий день и возникают раздражения. Подруги говорят, что после эпиляции воском в салоне зоны бикини волосы растут медленней. Поэтому и хотела уточнить как именно происходит процедура и к чему быть готовой.
С ними мне говорить на эту тему неловко... А здесь вроде как инкогнито.
Ангелина, намажут воском жидким, потом как деранут... вот так
А как насчёт стерильности?
В каком положении намажут? Будет ли там трусики про которых кто-то здесь говорил?
Неужели никто здесь не делает этой процедуры.
А во время критических дней?
Просят лечь на стол, на спину, ноги раздвините, скажите, вам полностью удалять или что-то оставить, будут наносить воск, а потом отрывать его вместе с волосами. Одноразовые трусы предлагают не всегда, да и от них толку нет. Кровь бывает только в первую процедуру, если у вас кожа тонкая, а волосы там грубые и их много. Неприятно, но не смертельно, если планируете на пляж, лучше делать за 2-3дня, чтобы раздражение и краснота прошли.
Во время месячных, теоретически можно с тампоном, но эта процедура будет намного болезненней, лучше после, как всё пройдет.
18, незачем там трусики, даже не представляю как с ними можно глубокую эпиляцию сделать, если только для вас психологичеки комфортней что не совсем безо всего, а мастеру только мешаться будут
а во время кд больней, и за несколько дней до них тоже
да, еще про стерильность... там протирают потом чем-то, я думаю антисептическим, смягчающим
у некоторых даже в первый раз после многолетнего бритья боль терпимая. а эпилятором - до крови разодрала
А ко мне домой мастер приезжает и делает эпиляцию, вот как раз на завтра планирую. Ездит уже года четыре, я к ней привыкла и вообще ее не стесняюсь.. к тому же она веселая и с хорошим чувством юмора, все время меня смешит))Болезненность конечно со временем уходит. Раздражение небольшое все-таки есть сразу после эпиляции, мне быстро и хорошо помогает с ним справиться бальзам "Спасатель". В любой аптеке продается.Снимает все часа за два.
Спасибо за рассказ. Вроде уже не так стало страшно. Психологически готовлюсь. Тут не перед каждый мужиком ноги раздвинешь после нескольких дней общения, а когда посторонняя тетка лезет... психологический дискомфорт.
Может, найду тоже хорошую. Не так боязно будет, а когда постоянно ходишь, уже даже привычно.
Кровь!!!Ужас!
Раздвигай ноги впирёд.Первый раз боль просто зверская потом легче.
Неприятно может быть впервый раз,а потом..нет смысла стесняться...Даже если ты считаешь,что у тебя повышенная волосатость,ничего страшного.Их этим не удивить,так что вперед с улыбкой))
да норм когда бреешь...у меня в первые разы тоже кололось.хорошоей бритвой класс получается!!!а во время месек обязательно брею чтоб чистенько было,если прокладкой пользуюсь
а то бррр
Такая ситуация. Нужны ваши советы . 13 лет, сегодня/завтра должны начаться месячные , идут обычно дня 4. Проблема в том , что очень нужно на глубокую эпиляцию бикини. Очень.. (Раньше никогда не была). Тампоном никогда не пользовалась . Вопрос : сегодня 17 число, эпиляция 21. Что делать? Вель месячные могут и позже начаться
Сообщение было удалено
Такая ситуация. Нужны ваши советы . 13 лет, сегодня/завтра должны начаться месячные , идут обычно дня 4. Проблема в том , что очень нужно на глубокую эпиляцию бикини. Очень.. (Раньше никогда не была). Тампоном никогда не пользовалась . Вопрос : сегодня 17 число, эпиляция 21. Что делать? Вель месячные могут и позже начаться
девчонки я тоже первый раз боялся. Пришел туда зная что женщина будет делать депиляцию, женских белых трусах и черной калготке и разделся при нем и лег на кушетку она взяла член а она возьми и стала. стыда не было. было сначало больно. а потом нечего. зато как хорошо и приятно было месяца два. сходите.
да как обычно эта процедура происходит. самым неприятным что там может быть так это боль ((( я делаю с кремом lightdep pro компании mks-v питерская компания у них еще есть успокаивающее после этх процедур...
А как вам обычная депиляция? По ощущениям примерно то же, если подмышки воском
привіт , не разу не була на епіляції, хочу сходити на шугаринг,Соромлюсь одного що після бритви бувало кожного разу подразнення , пробувала і воскові лєнти а тепер зона бікіні вигляда негарно .це і сліди від подразнення ,ну одним словом все зажило але вигляд не охайний.Тепер соромлюсь іти щоб не подумали що якась *заразна* і колір зони темніший..