В названии темы вопрос. Про свой порог чувствительности не знаю. Зубы лечить - ерунда, кровь из вены - глупости, к гинекологу - только приятно. А вот к анализу крови из пальца готовлюсь неделю. И дрожу перед кабинетом как маленькая - такая боль!
В чём заключается биоэпиляция? Новое название восковой?
Собираюсь делать глубокое бикини. Первый раз. Раньше сама себе или брила, или пинцетом выщипывала.
Извините, длинно написала, очень переживаю. Спасибо всем ответившим.
Нереально больно.Попробуйте зажать волосы в ширинке джинс и потянуть,для примера
опять же все зависит от дней цикла. У меня бывает так,что спать даже могу во время эпиляции, а бывает..что ору как ненормальная)
всё это враньё про то, что больно. ну хряпните 100 грамм коньяка, если так боитесь
Очень больно! и никакие 100 грамм не помогают. Лучше брить чаще.
обезболивающей мазью намажьте...Эмла называется
я мазала и мазью... и коньяк пила в процессе, и ходила в разные дни цикла.. последний раз пошла, неделю назад, так орала, все прокляла. больше не пойду никогда! может только перед отпуском и то не глубокое, а обычное бикини сделаю.. только брить!
Спасибо всем ответившим.
Может попробовать только обычное бикини? Для первого раза...
А косметолог сама не обезболивает, что ль?
Автор, косметолог не обезболивает.все должно быть ваше. если вам лечить зубы не больно-смело идите. боль можно потерпеть. если уж боитесь совсем- нурофен за 20 минут выпейте или коньяку 50 грамм.(вместе нельзя!!!!) или ЭМЛА мазь, но она дорогая,собака:)))) я терплю....ради хорошего результата-можно:))))
Автор, точно! попробуйте просто бикини.. но это тоже так себе вариант, потому что там где по ближе к самому дорогому и больно! а по бокам, вам все выдерут, вы скажете ой фигня какая... давайте все! и тут то и начнется :))) мой косметолог всегда сначала делает просто бикини, а потом если вы еще не передумали то глубое. глубое все равно не советую ИМХО
да и кстати "супер" результат все равно не будет наверно с первого раза. единичные волосики остануться. не знаю как вас а меня это жутко бесит, поэтому после 2-3х дней после эпиляции опять берусь за станок и брею все что не дорвали )
чем отличается био епиляция от восковой??/
а какой вид у бикини после эпиляции,кровь есть,еще что-нить противное?
Здравствуйте. Мы представляем масляную настойку для удаление волос. От ее испоьзования реально перестают расти волосы! Наши клиенты безумно счастливы! Вам понадобится от 3 до 6 месяцев использование ее, чтоб потом забыть об этой проблеме навсегда! Ее можно использовать на любой части тела.У нас доставка по Москве или до любой станции метро.Стоимость 1500 руб (1 флакон 250 мл) Полный курс 5-6 флаконов! Вы не пожалейте!
ARAL@BK.RU ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
Вы на всех ветках про эпиляцию так и скажите что реклама.
Ну, конечно, процедура не самая приятная, но терпимо. У меня очень нежная кожа, а волосы очень жесткие и густые, и я все равно считаю, что потерепеть стоит, т.к. для такого же результата брить нужно каждый день, что лично у меня вызывает просто нереальное раздражение. А тут все аккуратненько, и пару недель ты ни о чем не думаешь. Да и не такая уж там боль, я начиталась отзывов, ожидала худшего, так что все, кто сомневается, решайтесь и ничего не бойтесь, тем более если делать регулярно и не брить в перерывах, то боль со временем будет совсем незначительной) Удачи!
.
Я тоже много способом перепробовала, чтоб убрать лишние волосы и пришла к биоэпиляции. Биоэпиляцию я делаю только в Институте пластической хирургии и косметологии. Мне нравится клиника, отношение к пациентам, врачи - косметологи там отличные. После того как в клинике меня избавили от грибка на ногах, я бесконечно доверяю их врачам. Вот и биоэпиляция там мне кажется значительно эффективнее, чем в других салонах и клиниках, а мне есть с чем сравнить поверьте.