Дорогие мои форумчанки, и снова встает вопрос - что делать с ногами в преддверии лета, так хочется короткую юбчонку надеть, а там - вросшие волосы в виде подкожных черных точек, красные воспаленные бугорки, что-то я уже "успешно" расковыряла, темные пятна - следы плохо заживающих ран... Как бороться с вросшими волосами уже обсуждали не раз, у меня вопрос - как всю эту, выше перечисленную "красоту", замаскировать! Поделитесь, кто какие средства для этого использует!
замаскировать невозможно, если только брюками :)
надо делать пилинг регулярно!
и вросших не будет!
Автозагар тональный крем!!
у меня раньше тоже врастали волосы, но теперь я каждый раз во время приема душа буквально "деру" ноги жесткой мочалкой, ороговевший слой кожи снимается,и волосы нормально растут так как им положено:))) а для заживления попробуйте мазь "левомеколь", стоит дешево, а помогает очень хорошо
а есть еще специальные крема для пилинга и для заживления.
Гость 3 - спасибо за Левомеколь - надо попробовать, я тоже тру постоянно, и еще мажу средством против врастания SkinDoctors, уже 3 баночки извела, но "воз и ныне там". А для заживления я уже и спасателем и Пантенолом мажу...(((
Хорхе, спрашиваю... ты сама делала пилинг? Какой? Мне - обычный с абразивами не помогает, решила уже делать химический, да только ноги после него от солнца прятать надо, решила отложить до осени...
а мне помог такой подход: мочалка + скраб с крупинками, крем после душа и крем (алоэ, например) после эпиляции.
а ты чем избавляешься? я - электрическим.
ноги от солнца прятать? да им ничего не делается, там же кожа грубая, у меня ноги в последнюю очередь загорают :(
я раньше автозагаром баланс наводила :)
а какой конкретно химический?
я думаю, для ног нужен самый грубый!
Сообщение было удалено
Я тоже электрическим, знала бы что такое будет - брила бы всю оставшуюся жизнь))) Я и тру мочалкой и скрабами для тела грубыми регулярно пользуюсь, уже начала пемзой натирать))), но не вижу изменений, все равно врастают - начинаю ковырять, раны, вообщем замкнутый круг... Решила сделать жесткий химический пилинг, но прятать надо, т.к. может от солнца быть пигментация, только ее для полного счастья и не хватает... решила осенью заняться этим...Как нарочно накупила платьев и юбок на лето, вот теперь думаю, что с "красотой" делать...
Хорхе, ты пишешь помог, т.е. у тебя сейчас ноги в идеальном состоянии, ковырять не приходится?
я тоже сначала в ужасе была, а теперь нормально! честно!
ой! убегаю, завтра продолжим!
До завтра!
колготки-сетка!!!!!...Я шесть лет юбку не могла одеть из-за всех этих красот на ногах после эпиляции. А в сетке не жарко и отлично маскируют
Сообщение было удалено
Вот не люблю я их... не надену никогда - это моё предубеждение)))
Дорогая автор, абсолютно такая же история, как у вас.... тоже в шкафу весят юбочные наряды, а ноги просто ужасны.... Думала, что летом обязательно буду носить платья и юбки, что за осень-зиму справлюсь со всенми этими прыщами, а нифига... Одни которые давно ковыряла, более менее, но появляются же новыеЮ, которые надо глубоко расковыпеватьт, чтобы досать этот фигов волос...Короче так и получается, что вся я пятничтая в коричневые пятна... прямо до слез, обидно так.. Может кожа у нас такая супер-чувствительная, что так всё сильно вростает....
Может, в солярий походить?
Может брить просто и не мучаться?
солярий вам в помощь, он и ранки подсушит и пятна спрячет и вообще в божеский вид приведет)
Ё-маё,зачем тогда вообще дёргать волосы на ногах? Если не то что юбку одеть стыдно, а сомой на себя взглянуть! А от МЧ вы тоже ноги прячите? Пиздэц, где тут логика? И бывают же такие тупые курицы! Сами себя уродуюте и ещё скулите! Каждой по бритве в зубы и вперёд косить свою матню! С таким понтом можно вообще не брить свои копыта! Всё равно их ни кто не видит! ИМХО!
Сообщение было удалено
Фу-у... какая мерзкая, вульгарная баба...))))))))))))))))))
А кто-нибудь пользовался для маскировки спреем для ног от Салли Хансон?
Сообщение было удалено
Значит я всё-таки права, и ваш предыдущий пост не был случайностью)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такая же проблема. Уже неделю на ночь мажу левомеколем, с утра промываю от мази, мажу на день кремом от бабушки агафьи (25 рэ) После бриться маслом чайного дерева. Раз в неделю- жесткий пилинг, после него Д-пантенолом. Улучшения есть. Это только лечить, ни в коем случае не маскировать - будет хуже.
Сообщение было удалено
Лечить - само-собой, а маскировка для выхода из дома в юбке, хочется выглядеть идеально...)))
Оспидя...хорошо, что у меня на ногах только светлый пушок...муки-то какие! Мне бикини хватает за глаза-за уши.....
Сообщение было удалено
Да, Гость... муки... знала бы что такое будет - брила бы всю жизнь)))))) Я бикини брею, думала эпиляцию сделать, но начиталась, что те же проблемы у многих - вросшие волосы... так решила не экспериментировать...
Сообщение было удалено
Да! только бледные :)
Сообщение было удалено
А если загорать? А сколько времени у тебя ушло на восстановление?
Итак: нужен не только пилинг, но и увлажнение!
Ты мажешь ноги увлажняющим кремом?
Дело не в том, что кожа чувствительная, как утверждает ╧15. Отнюдь! А в том, что очень сухой верхний слой отмерших клеток не отшелушивается, там волоски и застревают.
Короче, пилинг нужно сочетать с увлажнением.
Я видела, сейчас вышел крем фирмы Veet, сочетающий оба этих действия, но я обхожусь премами для тела, гелем алоэ с облепихой и т.п.
Сообщение было удалено
восстановление чего?
еще хочу тебя спросить, какой хим.пилинг ты имела в виду? в салоне или сама?
я интересуюсь для лица конечно, ногам этого не надо.
Вот еще: для загара я смазываю ноги маслами, в том числе морковным, кот. вроде способствует..
Сообщение было удалено
Хорхе, я пилинг лица пока не делала, приставала к косметологу - м.б. сделать, а она отговаривает - говорит пока не нужно... а вот ботокс кольнула))))
Сообщение было удалено
Восстановление приличного состояния - за какой промежуток времени ты ноги в норму привела? Увлажняю я обязательно, всегда после душа все тело, т.к. кожа сухая, особенно зимой, если не намажусь, то чешусь вся)))
ботокс??????
в миниюбках ходишь еще и уже ботокс???
я давно миниюбки забросила, но о ботоксе еще не мечтаю :))
Сообщение было удалено
когда твои ноги восстановятся - это их дело..
я как пришла к этому методу - у меня они в порядке.
но ноги увлажнять и смазывать надо больше, чем все остальное тело!
""""кожа сухая, особенно зимой, если не намажусь, то чешусь вся""""
- вот видишь, дело в сухости...
я теперь ни за что не вернусь к бритве, чтоб каждый день щетина?!!! :)
я еще пробовала воск - вызывает ужасное раздражение, покраснение и пр.
электроэпилятор -лучше всего.
Сообщение было удалено
Хорхе, так мне сорок будет((... А ноги в полном поряде и фигура))) Я же совсем короткие не ношу, так на ладонь выше колена)))))
Сообщение было удалено
Приму к сведению... буду больше мазюкать)))))
Сообщение было удалено
ладно, не грусти, мне уже стукнуло...
и длина юбки не важна, это ведь все ниже колена...
жесткую мочалочку не забудь :)
Сообщение было удалено
Да у меня вроде жесткая)))
Девчонки, а от чего появляются вросшие волоски? От эпиляции?
Гость45, да от эпиляции, причем не важно от какой... у всех по разному)))