Гость
Статьи
После родов бедра …

После родов бедра (таз) станет меньше (уже)?

Напишите, у кого как было.

Зайка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

у меня до берем талия 64 была, бедра 90, во время берем бедра макси 96, после родов сразу 92, спустя 7 мес 87, талия-62! мучаюсь! и так было тяжело подобрать низ на 40-42, сейчас точно 40, вся одежда моя добеременная висит, джинсы так и не могу подобрать! грудь после гв тоже уменьшилась, теперь 76 вместо 82 доберем. надеялась, что бедра будут пошире и грудь хоть чуть чуть останется такой же. кошмар.

куля
Tanya

Сообщение было удалено

вот чокнутые мамаши,худей худей,посмотришь что будет,нормальный вес за всю беременность до 15 кг,о ребенке думать надо,а не о своих жирах,если сила воли есть скинешь

Мари
куля

Сообщение было удалено

Согласна. Понятно, что нам всем хочется хорошо выглядеть, но садиться на диету во время беременности ни в коем случае нельзя! Другое дело, питание должно быть сбалансированным, обогащенным всеми микроэлементами для здоровья ребенка, ибо от неполезной пищи он ничего не получит, только женщина наберет лишний жир. И все же, нет другого счастья как материнство, чего бы это не стоило для нас! Наше тело и красота-не вечны, состаримся все в итоге. Душа и любовь навечно, так что не парьтесь, все будет у всех хорошо:)

Иоанна

до родов была фигура 90-60-90 после родов 97-78-102. Муж на меня даже не смотрит,все говорят что я жирная и страшная,постоянно насмешки ,не говорю уже о постоянной депрессии.была идеальная фигура,стала вот таким ужасом.Мой рост 157,вес 62.. Я бегаю утром и вечером по 5км ,далее несколько подходов пресса по 50раз,присяд с весом,не ем мучное и соленое,сахар так же.Но не худею,вес не спадает,формы те же.

Иоанна
Гость

Сообщение было удалено

это генетика и только.

Асем

У меня, к примеру, попа до родов была пухлой как у Джей Ло. Не широкой, а именно пухлой! Бедра какие были узкие, такие и остались. А вот попа обвисла и стала плоской( Раньше мышцы ягодиц были упругие, а сейчас мягкие, будто сдулись. А размер я ношу xс как и до родов.У кого так было и как вернуть прежнюю форму ягодиц?

Гость 666
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут руки?! Я весила 47 кг при своих 160см, и коренастом телосложении, везде торчат кости но бедра смыкались , Джинсы между ног постоянно протерались. Это до первых родов, после первых - проблема протёртый джинс пропала. Но расщелины все равно между бедрами не было. Вес встал на 52. После вторых вес 52-55, даже когда длительное время занималась боксом, а там и кроссфит и непосредственно бокс и разноплановые нагрузки, вес не уходил, просто обмякший объем вернулся в тонус и появился рельеф, но при этом бедра стали ещё шире, появилась эта щель между ними пространство. Наверное, сказала бы разницу в сантиметрах, если бы замеряла

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Я родила в 26 лет в первый раз, набрала во время беременности почти 20 кг,прошла неделя после родов я была такая как до того. У всех по разному, живот плоский был кости одни видны...

Гость
Крис

Сообщение было удалено

Да тебе с твоим понятиями это не грозит,твоё тело к 50 все равно станет старым,при любом раскладе,и кому ты будешь нужна

Мария
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А через сколько после родов?

таня
Гость

Сообщение было удалено

После первых родов.я не заметила что бёдра шире.да и было мне тогда 20лет.а вот когда я в 29 родила второго бёдра расширились,а после третьего мне было 31 расширились ещё больше .вывод.чем старше женщина тем сильнее расширяются бёдра.

Гость
Бланш

Сообщение было удалено

У меня трое детей, каждый раз таз становился шире, но спустя пол года всё возращалось в прежнии размеры.

Алиса
Зайка

Сообщение было удалено

Ну большое дите-это тоже плохо! (больше 3,5 на 40 неделе... )Рожать тяжело будет! А про Округлость и отеки все спадут... И ~12 кг потеряете))) И за годик после родов восстановите форму,если грудью кормить будете....

Гость

У меня таз был шире после родов,но... через два месяца все вернулось на свои места.

Гость
Манька

Сообщение было удалено

У меня таз после родов вернулся в свои размеры. Генетика. Если не дано иметь огромную ж..у-значит не дано))) у меня все вернулось на свои места)

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Молодая, сможешь))) я родила в 28 , поправилась на 30 кг,два месяца активных прогулок с коляской, и я снова в своём весе) причём без целлюлита и растяжек) а пока Б/ думай за ребёнка, чтоб ему хватало полезных веществ, для полноценного развития)

Лина
Любопытная

Сообщение было удалено

Лично я ни занималась ни с первой беременностью ни со второй, ни какими физ.нагрузками. только ходить старалась больше и дышать свежим воздухом, так как всегда было ощущение не хватки воздуха. Тут тема на счет веса и бедер, с первой до родов весила 50 кг, набрала 12кг бедра были 90 стали не много больше,но вернулись потом в свои размеры. Во второй раз до родов 54 весила, и уже в 6 месяцев набрала 65 кг. Бедра увеличились от 94 до 108.второго я еще не родила, но если судить по первой беременности, бедра у меня вернулись в мое положение, надеюсь и в этот раз так будет. Главное после родов держать себя в руках, меньше есть мучного ну и конечно тренироватьчя хотя бы дома, в сон час ребенка. Тогда будет все норм.

GalaktikaD

Я родила 10 месяцев назад, вес вернулся тот, что был до беременности... а вот с тазом беда, реально стал шире, и попа плоская. Вверху прежний 40, а внизу 42, и не в одни летние шорты бёдрами не вхожу... хоть и жира на мне соасем нет 😭
Говорят, организм полностью восстанавливается до двух лет...

Гость
Гость

У меня всё расширилось. Я чувствовала во время родов, как кости со скрипом расходятся в бёдрах.

Была лдо родов 94 в бёдрах, сейчас 106 при этом вешу всего 56 кг при росте 172. И ничего не могу поделать! Задница широкая и плоская, как камбала.

У меня до родов были очень узкие бёдра, как у девочки(кости вообще у меня узкие). После родов на сантиметров 20 - 25 стали больше. Меня распаривали в бане и вправляли кости. Прежний размер не вернула, но на сантиметров 15 стали меньше.

Ололо
Иоанна

до родов была фигура 90-60-90 после родов 97-78-102. Муж на меня даже не смотрит,все говорят что я жирная и страшная,постоянно насмешки ,не говорю уже о постоянной депрессии.была идеальная фигура,стала вот таким ужасом.Мой рост 157,вес 62.. Я бегаю утром и вечером по 5км ,далее несколько подходов пресса по 50раз,присяд с весом,не ем мучное и соленое,сахар так же.Но не худею,вес не спадает,формы те же.

Ваш муж и все, кто говорит диодная и страшная - ***. Живите с таким мужем и дальше и загоните свою самооценку ниже плинтуса...

Гость
Гость

да, блин! кости возьмут и уменьшатся! глупые какие

Это точно 🤣👍

Гость
Гость 8

Ксеня, это ужасно. Я мучаюсь с подбором одежды. Верх на 46, низ на 50!!!Котраст между бёдрами и талией просто кошмарный. Вы представляете себе бёдра 106 и при этом талию 64?! Одежду не купить в магазинах, только на заказ. Джинсы подобрать проблема, не говоря уже о купальнике. За отдельную плату некоторые продавцы соглашаются распаровать комплекты. Лиф от 46, трусы от 50 го. Фигура окружающих конечно впечатляет, все говорят отвал башки. Но я бы с радостью поменялась на "яблоко", чтобы бёдра узкие и небольшой контраст с талией. Надоело!!

Вот я бы тоже поменялась. Ужасно широкий таз! Уже не хочется этой женственности с огроменной попой и ляхами.

Гость

Уже 8 лет жду после родов когда таз вернется в свой р-р. Третьи роды и опа, уже перестала мечтать и нашла ваш вопрос, нашла ответ на свой долгий вопрос. Спасибо буду жить так и дальше :(

Гость

На 7см увеличился иаз

Гость
Бланш

Все дело в том, что кости таза спереди сочленяются за счет специального хряща (лонный симфиз), когда женщина беременна, то под влиянием гормонов этот хрящ размягчается и разрызляется, чтоб кости таза раздвинулись и образовали как бы ложе для ребенка - так уж устроила наша мудрая матушка природа. После родов вряд ли разношенный хрящ усохнет обратно, как правило кости таза остаются в таком же положении, как были во время беременности, поэтому и попка меньше не станет. Это наследственность + специфика женской природы.

Ой да глупости не чешите все как разошлось так и сойдется у меня с первым ребенком через пару месяцев кости таза стали уже хотя я напротив бы если так осталось талия бы только уже стала

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: