в чем отличия этих видов массажа? что посоветуете? я занимаюсь 5 раз в неделю усиленными тренировками как в бассейне, так и в зале. сижу на диете.вес уходит,но тело "кривое", жир пластами как бы отошел от мышц,раньше он был твердым и плотно прилегал к мышцам, короче ноги были как жирные окорока. теперь стоишь, сгибаешь в колени ноги и поднимаешь ее и видно мышцу,а внизу болтается кожаный мешочек с жирком. что в моей ситуации посоветуете. спасибо большое! (я старалась как можно попроще объяснить на словах как обстоят дела, не критикуйте жестко:))
Может массажи... кремы...
вам только специалист скажет какой именно вам нужен массаж... он же должен увидеть всю картину...
мне в данном случае помог вакуумный массаж. Но он дорогой! Лимфодренажный тоже неплохой
Маша,насколько дорогой? и что он из себя представляет в 2-х словах плз:)
Н.Н., спасибо за ответы!)
вакуумный массаж - нужно 10 процедур, одна стоит примерно 2000р(если всё тело) т.е. 10 процедур примерно 20 тыс. А представляет из себя: по старинке баночный, или аппаратный. лучше аппаратный, после него нет синяков. тебе просто водят по телу массажером(по старинке банками), немного больно. Но это того стоит!
лучше живых рук массажиста ничего нет. никакие аппараты не сравнятся. лимфодренажный выгоняет жидкость. попробуйте антицеллюлитный
Девчат, спасибо за ответы! нашла в своем же спортцентре массажиста, который будет делать 3 вида массажа сразу. всего 90 минут, по 30 минут каждого вида. всего за 2000 рублей. правда цена по акции со скидкой 50%.
беспечный ангел, мне и надо в верхней части тела выгнать жидкость а в нижней целлюлит:)
Маша, спасибо, теперь поняла. я года 2 назад ходила на баночный...это ппц.синяки оч долго не проходили,выдержала всего 3 сеанса, больше не хочу)))
Сообщение было удалено
удачи )
Сообщение было удалено
СПАСИБО!)))
Девочки ,а кто знает о массаже вакуумной банкой в домашних условиях?То есть делаю сама, есть в этом какой-то смысл?
А я обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит и все растяжки стали едва заметны))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)