Гость
Статьи
грудь первого размера, …

грудь первого размера, какие лифчики вы носите?

Носите вы лифчики вобще? Я в принцепе могу и не носить, но стесняюсь как то, однако грудь ни такая большая, можно и без него обойтись. А какие лифчики вы носите, те у кого первый размер? с губкой или …

лили
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Таня, 65А это нулевой размер. Носи такие http://arinashop.ru/product/bjustgalter/

машка
Гость

Сообщение было удалено

размер менше 0 а ливчики есть топи

машка
Жабка))

Сообщение было удалено

а не большой

машка
Валерия

Сообщение было удалено

ето 1

Ромка-любопытный)

я и представить не мог что девушки так парятся из за груди... хорошо что я парень) да и наверно нехорошо читать такое парню(.

Ромка-любопытный)

доп. к -207 мне 15 лет! учусь в 9классе) и у меня 15см. но я не про грудь)

Гость

Сисек нет.мне 21 год.дома хожу без него..на людях стыдно блиатььььььь!!!!одеваю лифы и думают что сиськи есть((((

Anna
Гость

Сообщение было удалено

что ты ела в детстве, капусту?) поделись)

Anna

девчонки, кому еще нет 18, ешьте капусту, вырастит, там фитоэстрагены)) а после 18 капуста не действует...

Anna

а мне 30 лет уж,у меня первый размер. Зато какая попа упругая и подтянутая... мужикам нравится)) разве это не главное?)) а у кого большая грудь попа быстро расползается и целлюлит быстро растет...

а на большую грудь ведутся как правило мальчики глупые, у которых в голове не хватает, а зачем вам такие, из них толку не будет, сантехники и охранники)). У кого 0-й - смело носите лифчик 1-го размера, с паралоном. будет красиво.

Anna

самая дурацкая грудь - это ушки спаниеля... тут уж и 0-й лучше...

Викуся

Мне 12. У меня полу 1. Ношу нулёвки и 1

Мила

мне 14, учусь в 8м классе. у девочек в основном 2ой размер, у меня 1- 1, 5. я не комплексую, мне нравится. грудь небольшая, но аккуратной формы, подтянутая, поэтому вне школы(особенно летом) лифчик я не ношу)

Мила
Таня

Сообщение было удалено

не стоит. я начала носить нифчик, когда у меня первый начал появляться(в середине 7 класса)

оля

а у меня на лифчике написано 32\70 подскажите какой размер?????????????плиз

Кристтина

Мне 12. И груди практически нет. Я давно прошу маму его купить. Практически все в маем классе носят лифчики. А у одной даже больше чем у моей мамы. Моя бабушка работает в магазине нижнего белья. Я ходила к ней на работу 3 дня подряд. И перемерила все лифчики моего размера (65А, 75А) 65А большой, 75А меньше 65А, но все равно большой мне (немного). У меня с собой было 1500 рублей. И я хотела купить 75А, но бабушка сказала: Он тебе еще большой, мама преедит, разрешит, купишь. Мама приехала и сказала: Сиськи подрастут, купим.

Что делать? Как сказать маме что надо купить лифчик. Я очень хочу его.

Алинка

Девочки, мне 13 у меня первый р и мне нормально! Вырастет еще. Не переживайте. Ну и что, что у одноклассниц грудь большая. Может они туда вату пихают. У каждого есть свои плюсы.

Алинка
Таня

Сообщение было удалено

Это первый. Нулевой АА

Анонимчик

Если под грудью 80,а грудь 87 - это какой размер?

Алина

у меня 1 размер я в 6 класе но не как не могу найти лифчик 1 размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алина
Анонимчик

Сообщение было удалено

смотря какая талия...

Дуня

Девочки, подскажите:

Носила 80А , сталы малы 85А... это какой размер???

Просто в магазине мне сказали что это 1 размер, но мне так не кажется.

ПОдскажите!!!

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

размер в

Гость
киска

Сообщение было удалено

я ошу

Гость

а 80 и 70 это какой размер?

сашуля
карина

Сообщение было удалено

сашуля

ты в своём уме?!!! в третьем классе в наряжайки да в куклы играют! я на данный момент в 6 классе у меня нулевой я не очень, то и переживаю, а в первую очередь думаю об учёбе!!!

ALEX

у меня подруги в 6 классе при 0 носят лифчики для 1 размера.просто засовывают туда вату и всё дело в шляпе!!)) Это всё для того что бы мальчишки поглядывали. У меня тоже 0 ,есть парень и его это абсолютно не смущает он меня любит такую какая я есть!!!

Кролик
Алька

Сообщение было удалено

Кролик

Согласна я даже не думала об этом это сейчас немного!)Насть мне и 14

Гость

Пусть*

Гость

О господи просто подойди и скажи мама мне нужен лифчик и не надо бояться мама это друг дочери она тоже была в твоих годах!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько у тебя под грудью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я носила но топики чтобы не было видно соски

Гость
Я

Сообщение было удалено

аня

у меня под грудью 67
объем груди 78
ношу 75B, сидит хорошо
какой это размер?

Девочки, не подумайте, что реклама,просто сама также решила, когда мне советовали. Я против всякой хирургии,да и дорого это. У меня был третий красивый размер, а после родов грудь немного сдулась, благо не обвисла. Короче,стала искать выход. Посоветовала подруга крем для увеличения груди,он же подтягивает, кому надо. Я искала в интернете сама по названию,оставлю тут ссылку http://potentsiya-info.ru/queen-size/#more-1530 , кому надо. Вещь просто крутая! Муж заметил через неделю, а я скептически не верила)

Гость
Гость

Сисек нет.мне 21 год.дома хожу без него..на людях стыдно блиатььььььь!!!!одеваю лифы и думают что сиськи есть((((

Мне 28 85А замужем. Не рожала. Не парюсь из за груди

Гость
Анастаси

у меня почти первый размер. Ношу обычные лифчики с поролоном, но когда нужно создать эффект, то одеваю пуш-ап... девчонки, смотрится зачетно на весь второй размер:)))) Мужчины в восторге!!))) Любите себя, девушки, любите!)))

Супер, мою биографию пересказали😊

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: