Гость
Статьи
грудь первого размера, …

грудь первого размера, какие лифчики вы носите?

Носите вы лифчики вобще? Я в принцепе могу и не носить, но стесняюсь как то, однако грудь ни такая большая, можно и без него обойтись. А какие лифчики вы носите, те у кого первый размер? с губкой или …

лили
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
имя...не важно..

девки подскажите мне 12 скоро 13 грудь 1 размера(сразу говорю меня всё устраивает) мне интересно лифчик 70А мне как будет?

Гость

а у меня вообще 7 размер груди, куда там поролон, вес 68 кг

ира
Гость

Сообщение было удалено

Научите меня тоже)))

Тимка

В магазин пришла, мне дали 75В..подошел нормально..мне 13..только вот как лифчик снимаю так грудь не большая:( что такое..

Ксенюшка

БЛИИИН!!!Как сказатьт маме чтобы она купилалифчик? Подскажите пожалуста!!!

Екатерина

Девчонки,да не комплексуйте вы по этому поводу!лучше посмотрите ТОП-10 самых сексуальных знаменитостей с нулевым размером.вот это действительно пример для подражания и эталон красоты!с маленькой,аккуратной грудью,которая смотрится более эстетично чем большая.если Бог вас не наградил пышными формами,просто полюбите себя такими какие вы есть:)и не стоит переживать по поводу парней,если ваш молодой человек любит вас,то ему будет все равно какая у вас грудь:)

таня

у меня грудь 1 размера нашу лифчик с паралоном ну прото как то идти без лифчика не красиво

Лена

размер 0-1. смотря под что. майки с открытыми спинами/плечами ношу, естественно, на голое тело. торчащие бретельки - это гадость. у меня есть бесшовный короткий эластичный топ-брасьер Помпея (или Гламур, не помню) - это мегаудобно, и есть лифчик без поролона и без косточек (70BB). по поводу хождения без бюстгальтера: многие мне говорили, что это круто, сами бы так ходили, но стесняются (колышащаяся грудь - это не оч. клёво).

Kristi

у меня грудь 1 размера)...а покупаю я лифчик 2 размера с двойным паралоном )))оч удобно девчонки :)

юлия
Ксенюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушай я тоже очень хотела лифчик маме всё намикала намикала, она хоть бы что! потом я просто у бабы попросила и она мне купила это юыло легко! так что если у вас есть бабушки девчонки обращайтесь к ним они уж вам точно не откажут

Гость

Грудь 0 ливчик 5 смотрится замечательнл

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Xanele

не ношу. :)

Гость

а восьмой есть у кого?

Альбина

У меня 1 размер. Лифчик ношу только с паролоном, без него вообще никак. Мне 14 лет, 8 класс. На фоне других я просто доска,что называется. Хочется быть как все, у них у всех больше 2 точно

фея Розабельверде

Терпеть не могу поролон - гадость. Так что ношу без оного, кружевные, проблем с покупкой нет.

Красотка

Мне 12 а я ношу 0 размер. Как вы думаете это мало????

Юля

Мне 14 лет и еле еле 1 размер. Как думаете,это приговор, или ещё вырастет?

A♦
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

- вот оно чё ! )))

75В покупаю с твердой чашкой чаще всего, некоторые даже есть 70С..все зависит от модели и кто шьет и мерять надо. меня не напрягает маленькая

Гость

у меня кончечно ничего не висит при 1 размере, но лифон ношу обязатено, только пушап. В нем грудь намного более секси становится

Еленка
Зоя

Сообщение было удалено

Я на втором курсе универа, размер 65В, не комплексую ничуть, а вообще, вот тебе ссылка в помощь:http://www.galya.ru/cat_page.php?id=82486

Они были уверены в себе и теперь их хочет полмира. А если твои одноклассницы что-то имеют против твоей груди, то они сами дуры.

Гость

По-поводу размеров, и первый может быть очень красивым - смотря как преподнести))) Есть сайт такой Бельетерра называется - там много полезного можно почитать о том как любой размер украсить))

http://www.belleterra.ru/question/help/size/

анна

я ношу лифчик 1 и 2 размера хотя у меня грудь 1 размера и я в 6 классе!

Гость

Девочки, подскажите!!) У меня маленькая грудь.Обхват груди 71, под грудью 67-68. Есть ли на такие размеры лифчики, и какой это размер вообще?)

Спасибо большое заранее***)

Гость

74, есть!

ттов

варовпасопво

Ева*

Вот у моей подруги нет и первого размера, а носит лифчики второго размера + с пуш ап, и то проваливаются:)))

Оксана

У меня 0 размер!!!!!!!! Мне хирург сказал (СНАЧАЛА НАДО ВВОДИТЬ ГЕЛЬ ''МАКРОЛАЙН'' ), А ПОТОМ ОПЕРАЦИЮ, А ТАК НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ CЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ.............................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

ДЕВОЧКИ Я НОШУ 4Размер Пришите фото вашей груди я посмтрю вашее и я ща тож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё делать нечего? И чё ты там увеличиваешь?

Гость

Я не ношу лифчики, у меня даже не первый (11 лет), очень хочется, но стисняюсь. Я начала даж думать о сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

школота ололо))

Милана

Мне 21. Грудь первого размера,бюстгалтеры выбираю по размеру и очень люблю свои титюли.;))) Мой муж просто с ума сходит от них. Поэтому девочки подбирайте мужчину,а не лифчики!! =)))

Гость

я не ношу вообще. только когда бегаю. не могу я их носить ,душно в них. грудь маленькая и выглядит аккуратной

гадюша

я аще не ношу мужики так смотрят

мне 13. размер 70В. Для меня самый классный размер это третий. и не мешает и смотрится привлекательно....=)

лизззка

мне 11 лет, я в 6 классе. немного не достаёт до 1 размера. очень хочу себе лифчик, а ношу ужасный топик. сидишь на уроке, пишешь, сверху и сбоку видно всё!!у мамы когда просила, она говорила "куда тебе, подрастёшь, куплю."

в классе все их носят (даже у кого размер меньше чем у меня),я тоже очень хочу...

вопрос, как уговорить маму купить мне лифчик?

лизззка

доп. к 89 комментарию

да и топик еле еле упросила под предлогом что у меня есть прозрачная, но очень красивая кофточка, и что в майке в такую жару очень жарко, получается как две футболки...

а на уроках я сижу с мальчиком так вообще очень неприятно получается...

так что с этим топиком эффективности 0

помогите, кто уже сталкивался с этой проблемой...

Чих-пых

Мне 21 год и у меня 70В=) мне нравится и нииПёт=))

Чих-пых
Милана

Сообщение было удалено

+1000!

Анастасииияяя)

Что слабо нормальный по размеру и без паралона лифчики носить ?=)

Гость
Жабка))

Сообщение было удалено

настя

ну ты даёшь

Настя

А мне 19 и у меня даже 1 размера нету, ношу лифан 2 и вату подкладываю! Главное не раздеватся!

ксения
Юлия

Сообщение было удалено

ксения

Ксения. Это нормально моя дочь с 11 лет неносит трусу и лифчик даже в школу ходит без нижниго белья под платье

милка <3

как думаете, в 13 лет не нужно париться по поводу груди?

авнеане

прпгнпгнпнп