Гость
Статьи
Сильно похудела, а …

Сильно похудела, а ноги ТОЛСТЫЕ!!!

Похудела на 25 кг! По системе минус 60. Занимаюсь каждый день гимнастикой, приседаю, занимаюсь на беговой дорожке. Ходила на антицелюлитный массаж. Всё похудело! Руки, живот, попа. А вот бедра и икры ну просто не хотят худеть!!! Конечно немного жир с ног ушел, но не очень заметно. Я носила низ 50 размер, сейчас 48, верх был 50, а стал 44. Смотрюсь очень негармонично! сверху - тощенькая, кости наружу, а низ огромный! Что же делать? уже и не рада тому, что похудела!?

Наташа
32 ответа
Последний — Перейти
цветочек (настоящий)

вот и у меня тож самое

Наташа

уже отчаялась! Неужели мне поможет только липосакция??? (((

Лепа

разговаривала недавно со своим косметологом на тему толстых ног, особенно икр, по ее опыту хорошо помогает мезотерапия

Гость

а мне наоборот такая фигура нравится - Груша.

Angi

при любых занятиях в какой то момент наступает период плато, когда вроде и занимаешься, а ничего не происходит. Так что продолжайте, не бросайте. Позанимайтесь на велотренажёрах, очень эффективно

Гость

Везуха А!!

А я худею снизу. КАК ЧУПА ЧУПС МУТАНТ ( На ДВУХ палочках)

Грудь, плечи и ЖИВОООТ остаются, а лицо и ноги худеют.

Xanele

лучше так, чем наоборот

у вас просто конституция тела наверно такая - А-образная фигура

кошка

http://www.youtube.com/watch?v=MdIYFeK1iCk&feature=relat​ed

кошка

http://www.youtube.com/watch?v=MdIYFeK1iCk&feature=r​elat​ed

АЛИНА

А у вас ноги не отекают,может это лишняя жидкость делает вид тяжелого низа??

Пани Лисовская

Вам хорошо бы всерьез позаниматься степ аэробикой.

Лариса
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Я занимаюсь в фитнесс-клубе степ-аэробикой по 2-3 раза в неделю.. скоро наверное брошу, результат совершенно не такой, на какой я рассчитывала. Я такие себе ноги накачала, прямо штангистка какая-то.. Жира-то может и нет, но мышцы будь здоров с рельефом, а мне подсушиться надо. Вообщем по сути объем бедер не кменьшился, а икры мне кажется еще больше стали за счет накаченных мыщц от степ-аэробики. С народом в клубе поговорила, от полных бедер и икр в основном всем аквааэробика помогала. Там сопротивление воды усиливает в принципе эффект подтяжки, только надо на глубокой воде заниматься и ногами дна не касаться.

Лиса Алиса

Лариса, я думаю что это не степ-аэробика виновата, а ваша индивидуальная склонность с легкостью накачивать мышцы. Я степ-аэробикой занималась около 5 лет, вообще ничего себе не накачала. В тренажерный зал ходила, тоже ничего не накачала. так что все от индивидуальных особенностей зависит. Аквааэробика - хорошая идея. Попробуйте еще калланетик, пилатес.

Лариса
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А у меня как раз беда именно в этом..нагрузки сразу накачивают мне мыщцы.На пилатес я и так хожу.А в тренажерный зал только на кардио.. если я еще и на тренажеры пойду, я вообще накачаюсь дальше некуда. Вот я в воскресенье ходила в клуб, час пилатес, час степ-аэробика, вот я и думаю степ на акваэробику поменять.

Пани Лисовская

Я на акву просто так хожу, усталость снимаю после спортзала - аква для меня вообще не нагрузка....Если нужно загрузить мышцы - плыву километр-полтора кроль- дельфин-брасс с чередованием через каждые200метров.

Красотка

Попробуйте кавитацию. В Киеве делают в Авроре и Амазонке. Это вроде ультразвуковой липосакции. Мажут проблемную зону гелем-проводником и водят спец. насадкой. Ваще не больно. У меня таким методом даже лодыжки тоньше стали. Кожа не обвисает, а даже чуть-чуть подтягивается.

Еще могу посоветовать гимнастику Хаду (изобрел грузин Звиад Арабули). Она гармонично развивает тело (где надо убирает, где надо добавит). Первые результаты увидете через 2-3 мес. А хороший эффект наступает через пол года.

Попутчик
Наташа

Сообщение было удалено

Мне врачи отказали в липосакции нижней трети голени - опасно

Попутчик

Мне врачи отказали в липоскции нижней трети голени. Это очень опасно.

Барби

особенность фигуры такая, ниче не поможет, и липосакция тоже..

Яна

У меня всю жизнь такая же проблема была-полные ноги, не могла носить юбки, с сапогами тоже проблема- многие просто не застегивались. И вот уже 3 месяца я плотно занялась спортом, каждый день по 2 часа и плюс полчаса растяжка и икры сдулись! Теперь не могу нарадоваться. Короче секрет именно в растяжке- после мышечной нагрузки обязательно надо долго тянуться, чтобы тонус разгибателей снизился и в итоге ноги "сохнут".

И бег еще помогал очень, только РАСТЯЖКА! -без нее это будут ноги атлета.

Стремитесь к тому, чтобы сесть на шпагат, а не так чтобы чуть-чуть тянуться.

Яна

А еще одни момент- я полностью исключила соль из рациона (как выяснилось, что ноги у меня просто опухали от соленого)

Да, все это непросто, но оно того стоит!) Красивое тело стоит всего

Заглянувшая

Насчёт растяжки не знаю...я спокойно на шпагат сажусь и растяжка у меня не плохая сама по себе, а икры и ноги в целом тоже огромные((

а вот насчёт соли это можно попробовать, отекаю действительно сильно(

Маринка

Девочки! сходите на процедуры антицеллюлитного массажа к косметологу .Мне очень помогло ,только вот незнаю во всех салонах они руками делают,а вот нашла одну девочку у нее какое то новое оборудование ,делает на дому ,так эффективно и полнота уходит и целлюлит исчезает)

кстати нашла ее по отзывам здесь на форуме зовут Екатерина тел.8926-752-8701

Гость

Голени только Волынкин может убрать. Там фиброза много, а он только фиброзом занимается, больше никто.

Гость

Подруга была на ручной пластике, икры и щиколотки были у нее мощные, перекачала, для нее вообще это трагедия была, хотела морду бить инструктору, что обманул ее. Такие ножки у нее теперь стали! Обалдеть! Сама она очень худая и довела себя голодовками до чертиков... так что интересно голени ничуть не уменьшались при весе 43 кг. Решилась она пойти к Волынкину, правда делала голени после бедер, там только так можно, голени не сразу, а они последние идут, за две обработки сделала. Бедра за четыре, галифе у нее небольшое было. Терпеть там нужно, но оно того стоит. И быстрее гораздо заживает, чем после липо и вообще безопасно.Но главное красота такая! Теперь только в юбке и на шпильке ходит.

Гость

диетами можно схуднуть.... но пропорции тела не изменятся... питанием (а также его отсутствием) не исправишь базового рисунка фигуры... иначе все девушки с низким весом были бы без бедер.... ан нет! все худышки разные! Так стоит ли изнурять себя, если цель только ноги? Ведь все равно останешься по нулям, а может быть и в проигрыше...

Я когда задумалась над этим фактом жизни, забросила все, и спорт и диеты. Сверху скелет, груди нет, руки тоньше ног в 5 раз, а ноги только чуток убавились. Нет смысла...

Тоже пошла на ручную пластику, делала все зоны бедер, там можно выровнять пропорции. До сих пор не могу привыкнуть к своему новому телу... Все абсолютно другое, другую одежду теперь ношу, походка легкая стала и отечность с ног напрочь ушла!

Гость

если все зоны бедер сделать, то вот такие у меня получились результаты. Изначально обхват бедра в самой толстой части сверху был 58 см, а теперь 51 см. !!! Согласитесь - разительная разница! Это при росте 165 см и весе 58 кг. И что интересно, вес не изменился, даже набрала 61 кг . А при самом низком моем весе в 53 кг обхват ноги был самое меньшее 55 см.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

набирай назад 25 кг!!!

Виктория

Могу посоветовать Вам для борьбы с лишними объемами в области ног упражнения из Бодифлекса от Грир Чайлдерс, почитайте ее книжку "Великолепная фигура за 15 минут в день", это нужно для того, чтобы освоить и правильно выполнять упражнения. Вам понадобятся лишь те из них, которые прорабатывают ноги, это упражнения "Сейко", "Шлюпка", "Растяжка подколенных сухожилий", "Кошка" и "Кренделек". Будьте осторожны с выполнением скручиваний в последнем упражнении, не надо фанатизма, иначе можно заиметь проблемы с позвоночником.
У меня всю жизнь была фигура - груша. После 2 месяцев Бодифлекса все изменилось, попа уменьшилась настолько, что стала одного размера с грудью, а разница между ними всегда была в 2 размера. Ноги тоже очень подтянулись и постройнели. Желаю Вам обрести то, что Вы хотите. Дерзайте.

Гость

Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron

Гость
Наташа

уже отчаялась! Неужели мне поможет только липосакция??? (((

Не вздумайте, это очень вредно, вместе с жиром выкачаете последнее здоровья, есть ведь специальные упражнения для бёдер

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема