Девчонки посоветуйте что делать ! У меня загар ложиться пятнами .....такими маленьки....причем это началось после отдыха в Турции сходила в хамам баню и все пошло поехало .....даже не знаю что делать .....как позагараю начинают сильнее появляться и даже кожа где-то опухает ...прям как аллегрия ......кто с этим сталкивался и можно ли как -то это убрать , ато надоело ходить как леопард
в солярии загораете?
а вообще лучше чтобы загар полностью сошел а потом по новой с кремом загорайте
а у меня после солярия от стиксов остались белые круги ((( Что теперь делать?
Это скорее всего пигментация у вас спровоцировалась.Теперь или не загорать или с сильным "антипригарным" кремом пользоваться. Хотя мне не помогает даже 100% защита(у меня на лице такие появились как-то вдруг и теперь я с ними не расстаюсь)))).
3 а вы думали, что их не будет?))))))))))))
нет в том то и дело что загарала на солнышке а не в солярии ...а теперь и в солярии и на солнце один эффект ..причем так странно ...только на животе и под коленками
http://www.youtube.com/watch?v=MdIYFeK1iCk&feature=rR03;elated
У меня токое было на спине,оказалось какой-то там лишай,все тело загорало а на спине оставались белые пятнышки,а если долго на солнце была чуть даже краснели и вспухали!!!Я эту фигню противогрибковым шампунем от перхоти вывела,просто мылась им,попробуйте ,может вам поможет,в этом все равно ничего вредного нет,это ж не таблетки пить!!!
АЛИНА, "после солнца пятна краснели и вспухали"...и начинали болеть?
Не болели, чесались иногда,это как ожог солнечный! А вообще они у вас светлей чем вся остальная кожа???У меня были светлей даже после загара!
У меня тоже появляются, когда много загораешь, свеленькие пятнышки. Я думаю это генетически может передаваться, у ммоего папы тоже такие в молодости были потом вроде прошли.
Я думаю ничего страшного просто усердствовать не стоит с загаром
Согласна с Алиной (пост 8). Попробуйте шампунь Низорал наносить в душе на живот и под коленки, и не смывать минут 10. У меня прошли светлые пятна (краснеющие и припухающие на солнце)за 4-5 применений. Прописал врач-дерматолог (т. е это не народный рецепт)Сказал, что пятна - это проявление какого-то грибка.
Удачи! Здоровья!
Да,я тоже Низоралом мылась!!!:)))
У меня таже проблема! Похожа на леопарда! Пятнsшки на животе и спине. "то продолжается уже 2-ой год! Они как бы разползаются, сливаются. У врача была - сказал нарушение пигментации, ничего не посоветовал. Потом уже сама в интернете нашла все виды лишаёв и сопоставляла симптомы - ничё не подходит. На всякий случай попробую низорал. А если это нарушение пигментации - тогда что делать? У меня уже комплекс развился... :((
я вот ходила в солярий-всё нормально было,а сейчас вдруг начали ТОЛЬКО на ногах белые пятнышки проявляться!что это?и как с этим бороться?
У меня такая же беда, после 60 минут загорания в солярии у меня загар на ногах ложится пятнами. Причем не зависимо от того с кремом я загораю или без него! Может кто подскажет как с этим бороться? Не красиво получается...(((( Правдв, я знаю, что эти пятна проходят после того как позагораешь на солнышке, как бы все сравнивается!
Хожу в солярий. Последнее время начала замечать что загар на верхней части ног (то есть сверху и до колена спереди и сзади) ложится пятнами (мелкими темными). Мне кажется что когда я загораю, кожа краснеет пятнами и загар ложится на эти покраснения. Я так боюсь что это пигментные пятна!!! У меня такого никогда не было!!! Что мне делать? Идти к врачу?
всегда радовалась ровному загар4ику!разные способы пробовала!время от времени и в солярий захаживала!Щас на щеке стало выделяться белое пятнышко!!А ещё целое лето впереди!!Дико напрягает!Вероятно это всё же от солярия!Даж незнаю,4то и делать!?(Радуюсь,4то хоть тональным кремом выровнить цвет кожи 4ютка можно!)
после отдыха в Турции я (обладательница очень светлой кожи) приехала черная как уголь. все бы хорошо,но вот через неделю я стала вся облазить,и теперь я вся пятнистая :(((кто-нибудь знает,как быстро убрать всю сгоревшую кожу? а то она кусочками маленькими висит :(((
19, пользуйтесь скрабами Ё другой косметикой в которую входит молочная кислота, ещё можете вместо скраба использовать смесь: мёд+сок лимона + масло(например на виноградн.косточках)
Относительно пятен от солярия). Во всех соляриях весят рекомендации по быстрому и безопасному загару, там есть пунктик про прием лекарств, вот если вы принимаете что-то из перечисленного, то реакция кожи может быть какая угодно. Это относится и к "турбослимам" и им подобным "очищающим , чаям для похудания". Я 2 года ими увлекалась, загар, на ногах особенно, был пятнами, что только не передумала, но все равно пила эту отраву и загарала. Сейчас, когда никакие препараты не принимаю, загар опять ложится ровненько, как в старые добрые времена).
я не принимаю никаких препаратов,но у меня загар после солярия на ногах все равно в пятнышку.А на солнце такого нет.Что делать???
может это начало витилиго?
У меня 3 года подряд на бедрах загар в пятнах, вроде больших веснушек,причем пятна не светлые а тмные, загораю на солнце только с кремами, маслами, чем темнее основа кожи-тем темнее пятна, комплекса нет, но не красиво(((( Причем недолгое время на солнце (4-6 дней) не дают таких пятен, чуть дольше-все ЛЕОПЁРД)))) Че делать) И что это? Воще веснушки на лице имеются.
УЖЕ ГОДА 2 КАК ИМЕЮ ПРОБЛЕМУ -ЗАГАР НА ЛИЦЕ ЛОЖИТЬСА НЕ РОВНО; НА ЛБУ И ПЕРЕНОСИЦЕ ПОЯВЛЯЮТЬСЯ 2 КРУПНЫХ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТНА ТЁМНОГО ЦВЕТА,И ВСЁ ЛИЦО КАК БЫ РИБОЕ,НА ТЕЛЕ - ВОКРУГ ПУПКА (((.ПОДСКАЖЫТЕ ЧТО ЕТО МОЖЕТ БЫТЬ И КАК С ЕТИМ БОРОТЬСЯ???!!!
Эх...я тоже...только после солярия пришла...ноги все в темных пятнах...и живот немного-там,где косточки по бокам-там вообще чернота какая-то,эх у меня всегда так,забейте-мне ,кажется,это пигментация и это не исправить,не создавайте из этого комплексы-не пигментация и ничего страшного-хоть у меня и ярко выраженная(вот...
У меня проблема...позагорав на солнце у меня на спине появились как бы серые пятна...скажите что это такое и как от этого избавица?
подскажите что можно точнее как можно скрыть те места где кожа облезла после загара ,я сгорела на солнце ,ноги стршно смотрть юбку не могу одеть
zagarala i obgarela, koja oblaziet, boyus zagarat poka polnostyu ne oblezet, vdrug pyatna budut. pomogite kak bistro izbavica ot obgorevshey koji...
у меня и от солярия и от солнца леопардики на животе , они немного светлее загара, а может и много светлее, просто я не усердствую , чтоб не сверкать ими. все примерно округлой формы, примерно по сантиметру.
Очень бы хотелось избавиться
это солнечный лишай
Такая же фигня.в турции перезагарала видимо или что, и на руках красные пятна появились немного опухшие..по приезду домой исчезли но посветлели, теперь на фоне загара их четко видно..дерматологу вообще ***..сказала что после аллергии не ровно лег загар..сейчас как *** меняю весь гардероб, жду пока загар слезет.смотрю у девочек похожая *** после хамама..может это все же лишай?если кто выяснил напишите пожалуйста чем лечились.а то уже депрессия не за горами
Девочки! Про белые пятнышки от солярия, я вам дам очень действенный совет)) У самой одныжды было такое. Загорала - загорала (очень усердно да еще и с кремом с муравьиной кислотой) и однажды выхожу , а у меня живот леопардовый! я к девочкам, кот. там работали (мы уже подружитья с ними успели). и они мне начали объяснять что это и как это, не помню уже точно, что говорили, но это от перебора с загаром! и , чтобы от этого избавиться, нужно недели на две полностью отказаться от солярия, после чего ОБЯЗАТЕЛЬНО начать снова ходить , но не чаще , чем раз в неделю! лично у меня через месяц абсолютно все выровнялось))
говорят у кого загар ложиться леопердом то нужно загарать в вертикальном салярии
НЕ В ВЕРТИКАЛЬНОМ А В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ,,, У МЕНЯ У САМОЙ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,,, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ ГДЕ У НАС В КЕМЕРОВО СОЛЯРИЙ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а то я уже испугалась)))))
после загара на груди появились припухшие красные пятна, как комариные укусы, немного чесались, через несколько дней прошли, сходила еще раз на пляж, пятна появились снова. что это может быть? раньше такого не было.
у моего мужа,таже проблема,как только позаарает или вспотеет летом,появляются на животе и спине белые шелушащиеся пятнышки. И что сэтим делать? посоветуйте.
с подобной проблемой столкнулась после частого посещения солярия, все время появлялись белые пятна на руках и спине(
перестала ходить в солярий-перестали появляться
по поводу безопасного загара могу посоветовать то, что идеально мне подходит и действует на 100 %! Tan Optimazer от Imedeen! Девочки супер вещь!!!
а где его можно приобрести?
видела в аптеке на Октябрьской (Самсон-фарма), на него акция еще сейчас
Сообщение было удалено
a kak ot nego izbavitca?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ(((
девочки. это отрубевидный лишай. его надо лечить: низорал-шампунь, крем Экзодерил: 2 недели. мочалку потом выкинуть. плюс все вещи сои перестирать при 90градусах. иначе это никак не проходит, а только размножается по всему телу.
Белые пятнышки на загаре это...лямблии!!! Сама узнала об этом неделю назад всего, уж никак не ожидала такого диагноза, знакомая пролечила, теперь загар ровный!!!!
Это лишай отрубевидный!У меня такой!!!И ничего вы с ним не сделаете,будет то появляться,то исчезать))))
девчат у меня после солярия живот и спина в краные опухшие пятна как укус камара...все чешится а под вечер вроде сходит, и с каждым посещением все сильней..что этоо????/
девушки,та же фигня . я и стройная и работаю моделью,есть целлюлит(хоть и спортсменка) но он виден только если кожу сжать.так вот в солярии загар обогнул и подчеркнул все,ранее невидимые бугорки.ноги в пятнах полность.вот уж не ожидала.в солярии что с кремом что без 1 и то же.вот пойду на бассейм,выровню.
Сообщение было удалено
у моей пробабушки перед смертью все точно так же было )))
Сообщение было удалено