Это грудь треугольной формы, отвисшая слегка. Такая была у Мерлин Монро, Скарлетт Йохансон, Бритини Спирс. с одной стороны - отклонение от обычной, круглой груди, с другой - необычно и оригинально.
Насчет Мерлин Монро: тогда просто бюстгалтеры такой формы были.
Мне кажется, грудь должна быть красивой, а не "необычно и оригинально")))
однозначно не нравится ))
это называется дойками
Мне кажется, вам на мужском форуме надо такие вопросы задавать. Мне как-то все равно у кого какая грудь.
Это как у Капитолийской волчицы?)
Мне не нра, фууу. А у Монро была круглая грудь
такая форма смотрится хорошо когда размер не маленький
http://images.km.ru/Style/2007/05/corset250x250_13.jpg
Не комплексуйте, Дашик.
ну если я правильно понимаю ваш вопрос.. то мне нравится..
и мне очень нравится такая форма, особенно если размер 2-3, в основном грудь такой формы стоит "торчком" даже в невозбужденном состоянии, а вот "круглая" грудь-это действительно-дойки
У меня такая. Но она не фига не отвисшая. Хотя мне не нравится. Действительно стоит "торчком", размер 2й
а фотку скинуть можете хотя бы примерно такой груд?А то не ясно,что за грудь такая
Моему мужу нравится:))). Правда, во многом это просто форма бюстгалтера. а зачем вам наши мнения?
Вот фото Мерлин Монро в юности: http://tbtimes.narod.ru/Nakedbody/Nudedbody.htm. Мне кажется такую форму все же нельзя назвать конической. Коническая форма предполагает, что длина груди значительно больше ее ширины в основании.
Мне очень нравится. Она такая тяжелая на вид. ЕЕ сразу в руке подержать хочется.И однозначно ясно, что не силикон.
У меня до родов 2 размер торчком был, коническая. Не висела, мне не нравилась. Сейчас каплевидная округлая не висит мне больше самой нравится
обожаю) небольшая,коническая,налитая ,упругая - ммммм...))по-моему,супер ! + еще нежно-розовые девственные втянутые сосочки - вот мой идеал )))
19, спасибо, блеванула
не нравится, фигня.
особенно "втянутые сосочки"- вАще фигня, понравится только извратам(
to 2
+100000000
Сообщение было удалено
Я читала, что втянутый сосок один из первых признаков патологий в груди. вы что имеете в виду?
Мы с подругой в детстве называли такую грудь "треугольники", а круглую "желе" :-)
ето как у кози что ли?
вот пример такой груди:
http://cs1108.vkontakte.ru/u3479456/7194998/x_b0d3de63.jpg
Угу, и в разные стороны еще, как у козы. Нет, не нравится.
обожаю такую грудь
У меня такая грудь, оч комплексую, решаюсь на операцию((( Ну в кого она у меня такая???? У мамы круглая грудь, у бабушек тоже была такая, а еще говрят грудь - чистая генетика((((
...прочитала на сайте...!!
последние строчки читайте
Почему мужчины отказываются от секса? √ ученые назвали главную причину
09:23 11.02.2010 Jungle
Почему мужчины отказываются от секса? Ученые из Канады выяснили ответ на этот вопрос, благодаря опросу почти 2500 семейных пар.
Исследование показало, что 80% мужчин отказываются заниматься сексом со своей женой после того, как ее грудь потеряла форму в связи с возрастом или после родов. Кстати, даже после пластических операций на груди не у всех мужчин возвращается сексуальное желание.
Другое исследование также говорит о том, что мужчины очень трепетно относятся к женской груди и уверены, что она обязательно должна выглядеть эстетично. Даже от формы груди женщины зависит то, как мужчина ее воспринимает.
!!!!!!!!!!!!!!Так, самыми страстными с точки зрения мужчин являются женщины с ╚треугольной╩ грудью или в форме баклажана.!!!!!!!!!!!!!!
кническая это типо как у лошади? С годами коническая превращается в уши спаниэля
32.
иду лесом
| 01.09.2011, 16:25:00
кническая это типо как у лошади? С годами коническая
превращается в уши спаниэля
Грудь любой формы превращается в уши спаниэля или же висит как блины, если женщина не следит за ней.
Существует комплекс упражнений. И не один)
Сообщение было удалено
Ваш текст вот именно! без лифчика просто не возможно! в разные стороны...и торчком!это просто ужасно!
у меня такая грудь. размер-75с
мне не нравится очень компексую по этому поводу.
я еще девственница, боюсь, а вдруг парню с которым я буду не понравится моя грудь
Сообщение было удалено
меняй парня тогда)))
даа мен тоже напрягает это вдруг не понравится. ужасный комплекс по этому поводу. но мой молодой человек говорит,что любит меня такой кака я есть.
мне 15 и она треугольная. надеюсь с возрастом измениться.
и у меня маленькие соски. такое уродство
Сообщение было удалено
у меня тоже 75С. думала я одна такая.....
грудь должна быть округлой, а не конической формы. коническая - это же не естественно...
Спросите у мужчин, а то бабы счас понапишут. Каждая, у которой грудь круглая выскажет свое "фи"... =__=
42. Сано | 20.12.2012, 13:03:57[4065750453]
Спросите у мужчин, а то бабы счас понапишут. Каждая, у которой грудь круглая выскажет свое "фи"... =__=
во-во...
Мне лично не нравиться, у подруги бывшей такая была, вообще не красиво,.. то ли может потому что мы ссорились, у меня появилось отвращение к ней и к ее телу соответственно... Лично у нее была отвратительная грудь, висели как уши спаниела еще и в форме пирамиды... как вспомню... А так не знаю, не каждый день видешь девушек без лифчиков)))). та мне была пдругой близкой, хоть и ругались последний год...