С приходом тепла началась моя вечная проблема-борьба с гипергидрозом.Уже хотела было заказывать чудо-DRY DRY,но в теперешней финансовой ситуации это оказалось непозволительной роскошью.Я вспомнила,как на одной из веток о проблеме гипергидроза одна из форумчанок рассказала,что ей помогает Rexona for teens.Я решила испытать.Девочки,уж не знаю чего они туда напихали и чем он отличается от обычной рексоны,но работает!И хорошо работает,да и стоит копейки.Вот спешу поделиться и поблагодарить автора совета.
я уже побежала покупать ваш продукт. НЕ ПРОЙДЕТ!!!
бессовестные!
реклама
А я себе купила Драй-Драй,мне рексона и все остальные дезики до лампочки!!!Спасибо за совет!!!
автор ну вы и гадюка змеиная. у меня тут реальная проблема, а вы навоняли.
а может правда хорошая рексона эта?или вы уже пробовали?
у меня дезик вичи 48Х. пока помогает.
Мне только формагель помогает, и то если только каждый день мазать
Рексона тинс - ой насмешили!!!!!!
Девочки, глупая реклама!!!! Порбовала - фигня, вода-водой в шарике.
Странный народ!Если бы я расхваливала продукт стоимостью от 100уе,тоже кричали бы:разводка,реклама!!!Делюсь,средством которое мне помогло,и стоит копейки.Ладно,разводка так разводка.Проходите мимо.
Яся,про воду в шарике не знаю.Пользовалась спреем.
Леди спид стик ПРОКЛИНИКЛ купила. Использую на ночь. Перестали шмотки вонять непонятно чем. Запах приятный. Только вот вреден ли он-не знаю. Формидрон, формагель, део контроль не помогли совсем. Для тинейджеров отсоветовали в магазине. Да и запахи резковаты. Но для разнообразия попробую.
Самое лучшее средство- это сода! обыкновенная сода. Мойте подмышки содой и будет вам щастье. В период кризиса-самое онон. И правда помогает, и на одежде не остается желтых пятен.
мне помог гель против потливости ног
ot voni chto ispol'zuete??
RAra, a zapax pota byl ili u vas byl gpg??
Паста Теймурова - единственное, что меня спасает
Чтобы одежжда не воняла я стала делать так, когда то здесь на форуме прочла что есть вкладыши в одежду продающиеся в аптеках ригла, самих вкладышей не купила ни разу их не было в продаже, цена вроде 200 р за десять шт, дык я купила ежедневные прокладки тонкие и приклеиваю их с изнанки одежды, одежда не вонятет, прокладку не видно, ее выкинул и все. цена удовольствия рублей 30.
Скажите пожалуйста а где можно щакащать драй драй ??
с прокладкой интересно:))))))
а сколько драй драй роскошь непозволительная стоит? в аптеке продают?
Сообщение было удалено
Черт, я была уверена, что я это метод изобрела :)
что такое драй- драй??? У меня проблема с запахом решается обычными шариковыми дезодорантами. А вот проблема потения- нет. Запаха нету, а мокрые пятна под руками постоянно:((
Я пользовалась Виши 48 h, под конец он не спасал от запаха пота, в конце дня все равно пахло. А тут в связи с безденежьем купила Прелесть Шелк за 41 р. Подошел мне идеально.
Девочки! Скажите, у кого нет проблемы с потом весной? Судя по отзывам она есть у всех. Мой опыт согласуется с некоторыми высказываниями на форуме. Я вот уже два года пользуюсь Формагелем. Дешево и сердито. Намазываюсь ввечером на пол часа. При этом ни в коем случае нельзя его применять в день, когда Вы побрили подмышки. Подождите другого дня. Через полчаса - час остатки высохшего геля надо смыть и все. Нет ни пота, ни запаха. Я узнавала. Его действие основано на том, что формалин "убивает" саму потовую железу. Но, к сожалению, она восстанавливает свою работоспособность через 2-4 недели и обработку Формагелем надо периодически повторять.
У кого есть иной опыт применения этого средства напишите. Для этого и существуют форумы.
Мне помогает Формагель. наносишь один раз в день и забываешь о мокроте...
А где продается Формогель (Формагель)? В аптеках?
Мне не помогает не Формагель, не Одобан...не другие препараты. А о дезадорантах обычных я вообще молчу. При этом проходила полное медецинское обследование - абсолютно здорова. Мучаюсь.
Соли алюминия хорошо помогают - хлорид алюминия или сульфат алюминия.
у РА Рексоны очередное обострение. Девочки скажите, что вы покупали-покупаете и будете покупать их какашечный дезодорант, и они оставят сайт в покое.
Сообщение было удалено
Гость!
Формагель продается в аптеках
и отпускается без рецептов.
Прост в обращении
и эффективен при применении.
Насмотрелась за праздники комедий Гайдая, вот и стишки сами собой пошли. Маленький 10-15 г тюбик. Только для 100%-го эффекта применять его надо 2-3 раза. Не ленитесь.
а мне Формагель не помог! ТАК ОБИДНО! уже совсем не знаю, как и бороться!
Пот можно победить)) мне лично помогла мазь Формагель
у меня постояно ваняет одежд и яне знаю что сэтим делать
Сообщение было удалено
Ещё в Просторе специальные прокладки продаются, очень удобно!
Девочки ! К своим 18 годам перепробовала пожалуй все методы борьбы с этой гадостью . И формагелем мазалась, и драй драй покупала , и одабан и пасту эту вонючую уж простите . В конце концов дожила до того, что от безысходности стала клеить вкладыши эти подмышки, некомфортно - жуть. Вся одежда в желтых разводах , портилась , обидно.
В конце концов решилась на последний
препарат, не испробованный мною - Маxим. Взяла самый сильный из всей продукции - щипало по началу конечно дико, но я была готова терпеть все, лишь бы избавиться от проблемы. К моему величайшему удивлению и радости препарат помог. Более того, пару недель без "мокрых пятен подмышками" и вы уже сами забываете про этот недуг и необходимость в сильном антиперспиранте просто исчезает.
Вот довольная ношу белые футболки и сорочки, попробуйте, стоит он подороже, но лучше купить один хороший препарат, чем выкидывать деньги на то, что не поможет