Мой парень постоянно мне говорит, почему у тебя висит попа, почему у тебя живот торчит, и целлюлит видно? Меня это жутко обижает.....спорт я не люблю, так и сказала.....как бы вы себя вели, если бы ваш мч каждый раз вам такое говорил?хотелось бы, чтобы человек любил и принимал меня такую какая я есть.... я не жирная конечно, но лишние кг у меня есть....для справки:встречаемся 2 года, мне 22,ему 29....
брось его и займись наконец спортом.
он имеет много своих комплексов и прикривает их тогда когда " давит" на вас. забей!пошли в ж..... и найди нормалного.
Послать его *** !!!!!!!!!
послать в сад и откритиковать его *** на прощание
просто он старше вас. у него уже кризис среднего возраста - 30 лет на носу, а ещё ни жены, ни детей, боится, что уйдёте к молодому, вот и прививает комплексы.
А за что собственно говоря? Он хочет видет красивую девушку, а перед ним ходит чудо с висящим животом, про попу ладно-не буду, и заметным(!) целлюлитом-а это до какого состояния надо довести, чтобы аж мужик увидел, когда они обычно этого не замечают! С какой стати ему любить ту, которая банально ухаживать за собой не может. А потом будут слезы, ах какой он козел, он не любит меня такая, какой я есть! Он бросил меня ради другой и пр. Да, я тоже спорт терпеть не могу. Но когда приспичило, дело уже было в люблю-не люблю спорт, а в том, какой я стала и как муж на это смотрит. Небольшие усилия(упр.дома), легкая диета, минимум усилий-и всё снова в норме. Он любит тебя такой какая ты есть. Но сейчас ты-просто располневшая ленивая девушка..И что ему думать, если ты ради него не можешь пересилить свою лень и заняться собой? Тебя никто не заставляет худеть на 40 кг, но сбросить 5 лишних кг не такая уж и большая проблема.
автор, если уж начал, так и будет вас гнобить. Бросайте его на фиг, он вас не любит - это точно.
А собой всё-таки займитесь, но только если для самой себя.
Мужчины любят глазами. И не надо об этом забывать. И нет ничего ненормального в том, что он так реагирует на такие изменения.
В общем, бери себя в руки. Хватить ныть. Если конечно он действительно тебе дорог...
в топку такого. А вы, автор, дура, если слушаете это 2 года....
П-ц вы, женщины...
Ну если он красавец неземной с фигурой Аполлона, тогда его претензии можно понять, хотя и можно было их при себе держать. Но ведь он, скорей всего обычный 30-летний МЧ с расплывшейся фигурой, отвисшим животом. Почему вы позволяете такое себе говорить? В следующий раз серьезно ему скажите "Мне неприятно, когда ты такое говоришь. Перестань" (это вежливо) или "На себя посмотри!" (это грубо)
Любят наши мужчины взращивать в нас комплексы, сами ведь ничего собой не представляют.
похудейте, приведите в порядок все проблемные места, бросьте его и найдите достойного))
6, ога, а как старая станет - пусть пластические операции постоянно делает, а то не дай бог у него стоять перестанет. С таким отношением к себе вы как раз такого вот козла и заслуживаете.
Гость 6, много слов,да ещё так возмущенно.Думаю, девушка не за пару недель вдруг набрала лишний вес и приобрела целлюлит. Понравилась ведь она ему когда-то ! Автор, по теме если ,то дело не только в спорте , раз уж вы его так не любите.Можно бегать, ходить спортивным шагом , есть скакалка, если не диета,то не есть по вечерам, просто исключить карбо-гидраты и жирную пищу.И не только ради и для парня,но для самой лично. Может, МЧ ваш и прав по сути,но не прав по форме.Мне было бы очень неприятно такое выслушивать и , думаю, что я бы просто рассталась с таким МЧ.
Я бы на месте автора ёбаря, писды бы навалял афтырше и отправил на жирокомбинат
для начала скажите автор, а то что МЧ говорит это действительно так?попа отвисшая?целлюлит?
когда 2 года назад начали встречаться я весила 60 кг при росте 158см, сейчас я похудела и вешу 49кг, раньше когда я весила 60 кг он ни слова не говорил, а щас когда похудела постоянно грит качай пресс, и т.п.
Корзина Вазелина, целлюлит есть и всегда был...
кАзел он автор.закомплексованный причем.как можно не понимать что такми упреками он делает вам неприятно и больно.не знаю.это уже не любовь...
кстати про целлюлит:по моему мужики даже не знают шо это))))))) просто знают такое слово и все. у меня МЧ спортсмен- недавно обнаражил у ся на попе 2 растяжки(вес набирал до этого очень интенсивно) и решил , что это целлюлит и ходит мне чуть ли не со слезами на глазах доказывает что это он и есть и я ничего не знаю.ггы. и так все мужики:слышат звон, да не знают где он))))))))
а вы , автор, не переживайте.просто поставьте его на место пару раз, а то возомнил из себя невесть что. кусок кавна блин , а все туда же-фотомодель подавай.кАзел
Корзина Вазелина, как его поставить на место? я уже и обижалась и говорила, что мне обидны его слова, но всё в бестолку(( хоть он и невысокий ростом, считает себя красивым, умным и успешным....вощим нарцисс он по натуре своей...
А что, у него х-й рекордных размерчиков? И ох-енной функциональности? Нет? тогда Вам, автор, есть что ему ответить. например, так: я-то может и подтяну все что надо, а вот твой х-й никогда больше не станет :)
Он просто такой галимый человек,даже если вы похудеете и будете иметь идеальную внешность ,он все равно найдет повод чтоб вас обидеть!!! А вы у него никогда не спрашивали,что он с вами такой некрасивой делает????КАзел он!!!залошите его!!терпеть не могу таких!!!
Мужчинка закомплексованный неудачник. Бросайте его срочно! Вам он не нужен. Если сейчас нудит, то со временем вообще опустит ниже плинтуса.У меня БМ такой был, сейчас слава богу 4 года как его не вижу и не слышу, замужем за замечательным человеком. И к стати, целлюлит у меня сказочный, попец 116см, шрам от кесарева))
может ищет повод вас бросить?
Алина спрашивала его почему тогда со мной встречается, на что он отвечал какой-то бред, отшучивался типа...я ему говорю "иди ищи другую с идеальной фигурой", он вроде шутит "можно уже начинать?"((( и всё в таком роде(((
forza, возможно... но когда серьёзно его спрашиваю "Хочешь расстаться?", говорит "нет,всё нормально, меня всё устраивает"....может хочет, чтобы я его первая бросила....
автор, просто подумайте если сейчас такое, то что будет дальше ...
моему мужу 35. Занимается собой, бег, бассейн, зпрядка. Хорошая фигура. Когда он мне стал говорить, что неплохо бы похудеть, я сначала обижалась. Даже ругались. А потом поняла - я бы не хотела видеть около себя обрюзгшую свинью. Сейчас я беременна, набрала вес (рост 172, вес 73, 18 недель), очень переживаю, а он меня утешает - мол, это временно, родишь - начнешь собой заниматься. Так что, автор, смотрите, то ли чел с гнильцой и любит унижать, либо он нормальный, просто хочет около себя видеть красивую женщину. Хотя 49 кг при 158 см - едва ли не идеальное соотношение. Пусть вам денег на курс массажа даст, что ли)))
мне кажется, что когда мущина относится к женщине с понимаением и уважением - тогда и она сама перестает быть ленивой и занимается собой, не для кого-то, а для себя!!!!
Сообщение было удалено
блин, я вот почитала - а ведь когда я если забеременнюю, тоже наверное поправлюсь...страшно...
Желаю вам терпения и здоровья вам и малишу будущему)
не всю критику надо воспримимать как обиду! Может от прав? займитесь спортом! хуже не будет!
Автор,есть такая поговорка,что к людям надо относиться так,как они позволяют к себе относится!!!
При следуещем подобном высказывании скажите ему ,что вы королева, и лучше чем вы он просто не найдет!!И никогдпа не жалуйтесь ему на свои недостатки,а наоборот говорите,что вы у него супер-красотка!!!Я не знаю куда уже идеальней -49 кг!!!Он хочет чтоб выц анорексичкой стали??
И еще попробуйте сделать так :когда он вам скажет качай прес и т.д. ,вы ему скажите,что только после того,как он накачает прес себе!!И все в таком духе!!!Чего это вы должны пыхтеть,а он расслабляться???
вот гад! дело не в вас, поверьте, просто у него свои проблемы
а зачем он вам нужен?по-моему парень не чморит девушку если она ему дорога,а поводы для угнижения можно и из падьца высосать...уважайте себя...
При росте 158 весить 49 кг - это идеально. Если дальше сбрасывать - так и до анорексии недалеко.
Какие лишние 5 кг, вы о чем тут? Надо, чтоб тазовые кости торчали?
автор, все таки вы на 10 кг похудели, при таком росте это приличный вес! Сейчас вы в норме,но кожа могла обвиснуть, да и мышцы надо привести в тонус. Займитесь собой, весна,солнышко, прыгайте, пресс качайте, самомассаж с кремом- одно удовольствие. Лень еще никого не красила, а худоба- не панацея стройности.
Тем более смотря как вы худели. Если голодали, то за счет истощения мышц похудели. А как известно, мышцы тяжелее жира. Так что возможно желе на попе как раз из-за того, что мышц нет, а жирок остался
Удивительно, как мысли бывают похожи... Ещё страничка грузилась, а я подумал: "Напишу, чтоб собой занялась, да и парня поменяла!"...
автор - не занимайся никогда собой, будь киселём! Особенно сейчас хорошо видно - потеплело, идут тоненькие, в обтяг. маечках, складные многие, но пузо болтается из под этой маечки ого-го!
физкультурник, я занимаюсь собой, иначе бы оставалась до сих пор 60кг.....просто когда постоянно давят и говорят "давай, тебе надо"....сразу хочется наоборот делать(((
А ТЫ ЕГО Х-Й ПОКРИТИКУЙ,СКАЖИ,ЧТО КРИВОЙ,ОСЛИНЫЙ, МЕРЗКИЙ И Т. Д.
Гость40, не переживайте, я ему всё выскажу, когда брошу, и прокуй его кривой, и не только)))
я считаю, что вам все-таки стоит заняться собой, а парню минус. он не должен так говорить. думайте, нужен ли вам такой человек, т..к дальше пойдут дети, старость, что тогда ему будет не нравится?
.как бы вы себя вели, если бы ваш мч каждый раз вам такое говорил?-послала бы его НАХ.я серьёзно,это вам и советую
я бы сказала, что у него маленький член и пусть думает о своем поведении
Дорогой автор..у меня такая ж фигня..парень спортсмен...у меня чуть ли не идеальная фигура..я конеш не селедка...но худая..и вот начал мне ..худей,нет предела совершенству то се..ходи в солярий..я говорю ему не хочу вредно...а он мне жить вредно..давай ходи..отрасти волосы,хотя и так не короткие...и я пришла к выводу что у него комплексы вот и все....
интересно,автор бросила парня?
Сообщение было удалено
Я бы тоже такого праня бросила. В окно.
47 А я б сиськами кааак впечатала б в стену...Один бы трафарет и остался))))))))
У меня такое было. Парень добился своего, я таки пошла в зал, потом втянулась, потом полностью изменилась. фигура, походка, самооценка. А потом я нашла себе классного мужика....ыы
Я бы в ответ его опускала: а что у тебя бицепсы такие слабые? чего член такой маленький?
он ведь и сам наверняка не идеален)