Смотрю в зеркало и схожу с ума, мне кажется (то ли это на самом деле) что я толстушка. Такая кругленькая какая-то. хотя грудь маленькая. я ношу верх - 44размер, низ 46-й. Скажите я нормальная? …
Сообщение было удалено
ку-ку чтоль!!!у меня 98см бедра-размер 46-это джинсы и брюки 44размер!а 48 размер на мне бултыхается!
Сообщение было удалено
Согласна. чушь это. у меня 96, ношу 46.
Я что-то не пойму, когда тети тут пишут, что при таком росте они весят 50 кг и считают себя жирными. У вас что, толстая кость? Когда я при росте 164 весила 3 года назад 50 кило, я была худющая и угловатая: ноги худющие, живота не было совсем, руки, как ниточки. Все советовали поправиться. Правда, у меня тонкие кости: запястья 14 см, щиколотки - 19.
Ну и, конечно, возраст тоже играет роль.
Если автору лет 17, то 46 размер многовато, если 30 - норм ;)
62 КГ. ЭТО ХУДОБА!!! АВТОР, ВАМ НАДО НАБРАТЬ ВЕС, ХОТЯ БЫ ЕЩЁ КГ 20!
НЕ ЛЮБЛЮ ТОЩИХ! ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЕСИТЬ НЕ МЕНЬШЕ 80 КГ!!!!!!!!!!!!
МОЙ ВЕС 99 КГ ПРИ РОСТЕ 169! ЭТО ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО!!!
многовато
Сообщение было удалено
Эк, тебя заклинило! ))))) Блок юмора просто шкалит нереально.
Рост 166, вес 48кг выгляжу упитанной, очевидно, все рависит от костей, т.к. подруга с подожим ростом весит 52 кг, худышка, кости и кожа)
Сообщение было удалено
Хм, как Вам сказать. Я, например, где-то между 42 и 44 "болтаюсь". Но худой меня никак не назовешь. При росте 167 см вес колеблется между 51 и 57 кг в зависимости от сезона)))) Ж-у надо худеть однозначно.
А вообще правильно сказали, надо не вес оценивать,а объемы!!!
109, Я наверное как ваша подружка. Тоже 52 кг веса, но смотрюсь ну очень стройной и помещаюсь в 42 размер.
У меня рост 175, вес 60, считаю, что мне можно похудеть на 2-3 кг, автор, вы полноваты, по-моему
У меня рост 174 вес 60...и я вобще хрюшка))
так что вы наверное тоже полненькая!
У меня 1м67, а вес 62, кажусь стройной, а везде есть жировая прослойка- знаю, что ущипнуть меня есть за ЧТО. Ношу 44-46 размер русский, или 38.
Хотелось бы похудеть, но мне за 40 лет, и это сложно....((((( не худеется.
вы толстая. я 59 кг при росте 168 и мне бы желательно похудеть
19, точно. Как взрослая женщина может носить 42 размер? Это размер одиннадцатилетних девочек, худеньких, у которых еще ни груди, ни бедер. Или тут 9-летки собрались:)
мне 13 и я ношу 42-44, низ - 46 иногда
ну это скорее всего у вас женственная фигура просто!вот и все!вы сами решайте худеть вам или нет!мне кажется что подкачать тело в любом случае не помешает!
где вы все набрались с 5 размером груди
Афтар, господи, да это пи**ец))) я при таком же росте 44 вешаю и то особой худобы не просматривается
Я при росте 166 вешу 57 кг, и то это я похудела, раньше весила 60-61, за последние три месяца сбросила благодаря спорт-залу и бассейну. На диетах не сижу и не сидела, ибо не хочу травмировать свой и без того слабый желудок. Короче говоря, сейчас я чувствую себя почти комфортно. Ноги нормальные, худые. Но остались бедра (внешняя и внутрення часть, там жир и надо от него избавляться). Мне кажется, сейчас я выгляжу вполне неплохо - не худая анорексичка, но и не пухляк. Но с удовольствием скинула бы еще килограмма 3-5, не больше! Все зависит от вашей фигуры, телосложения, веса костей. Советую вам просто заняться спортом и не сидеть на всяких диетах. И увидите, через месяца три пойдет результат.
Сообщение было удалено
46 - размер - это 90-60-90. Что может не нравиться?
а 40-й - это грудь 80 см - что красивого-то?
Зависит от фигуры, может быть песочные часы, тогда красивенько, а если худенькие ножки и жир скапливается в области живота, то толстушка
рост 165 вес 74 считаю себя Толстой!!!Начала ХУДЕТЬ
Да неужели?
Вес и рост такой же, но соотношение мышцы / жир. Занимаюсь спортом ежедневно нагрузки высокие. Но не могу понять, толстая я или нет.
Я при росте 160 60 кг. Много занимаюсь спортом. Верх ношу 44, низ 42. Тоже не знаю, нормально ли это... Талия 65, грудь 87, бедра 92
Вы совершенно нормальная, не надо ничего с собой делать. ИМТ в норме.
Слителся тут шабаш тупых анорексичек. "Я столько при своём росте вешу ко.ко ко. и считаю себя жирной" . Так вот, есть медицинское нормы, а если у вас нет проблем с весом, но вы считаете себе жирной, то поздравляю; беды либо с башкой, либо вы своими "завтра на кефирчик" себе все мышцы угробили. "Нужно обязательно весить не больше 55кг" а ни чего что мы все разные? У нормальных девушек жир откладывается в раных местах, а худые все похоже, давайте навяжем свои нормы, потому что "я когда столько вешу-жирная", а автор, просто тупая, нет чтоб со специалистом посоветоваться, на форум пишет.
Большинство кто тут пишут ТП. людипри одинаковом росте и весе выглядят совершено по-разному, есть много картинок на эту тему. Если ничего нигде не свисает и подтянуто- то все хорошо. А 40-50 кг вес это жуть
Я при 165 вешу 61 и я худая даже ребра видны, видать кость тяжелая😅
Мой рост 162 см, талия - 63 см, таз - 75см, широкие плечи, грудь второго размера, занимаюсь футболом, вешу 63 кг. Меня СОВСЕМ нельзя назвать пышкой.