Гость
Статьи
Выпадают волосы!!!!

Выпадают волосы!!!!

Девочки,помогите!!!Выпадают волосы со страшной силой!!!Сегодня мыла голову,думала что сушить будет нечего!!!!:((((Посоветуйте что-то!!!:((

АЛИНА
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

идите на обследование к врачу!

Кошмар на ножках

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3887999/?filter=al​l вот почитайте, я недавно темку заводила.. достаточно много советов

Гость

Если это после родов-тогда само пройдет

АЛИНА
Кошмар на ножках

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!:))

гость

Девушка, у вас гормоны сильно шалят. идите к эндокринологу. я вообще таким людям как-вы поражаюсь- с вами что то происходит, а вы на форумах пишете. я тут 3 кг без причины набрала, мигом побежала к эндокринологу.. а вы лысеете и ничего... ну как так можно?

АЛИНА

[quote="Гость"]Если это после родов-тогда само пройдет[/qu

Нет,с родами это не связано!!:(

АЛИНА
гость

Сообщение было удалено

Дело в том,что с гормонами все ОК!!!Я 3 недели назад по другой

причине проверялась!!!И остальные анализы в норме!!!

гость

вы сдали на ВСЕ ГОРМОНЫ? очень сомневаюсь. половые гормоны сдаются по определ. схеме.а других гормонов по количеству в организме-до ДУРИ! ПРЯМ С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ, что вы сдали на разом и на ВСЕ гормоны..

гость

все внешние проблемы ЭТО ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ проблем ВНУТРИ ! ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ ТОЛЬКО ВНУТРИ организма

Mademoiselle

Алина, попробуйте шампунь и маску от выпадения волос Kera-Nova Floresan. Это не реклама, сама пользовалась,когда защищала диссертацию, был стресс, волосы теряла клоками, помогло.

forza

может вы просто сейчас на какую-нибудь диету сели?

Lucy

Весна, витаминов не хватает.

Витаминка

Вот, почитайте, очень много полезного я узнала отсюда. В частности, поняла, почему у меня выпадают: недостаток железа (гемоглобин - еще не показатель) http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

АЛИНА

спасибо большое, Витаминка!!:)))

гость13

[quote="гость"]Девушка, у вас гормоны сильно шалят. идите к эндокринологу. я вообще таким людям как-вы поражаюсь- с вами что то происходит, а вы на форумах пишете. я тут 3 кг без причины набрала, мигом побежала к эндокринологу.. а вы лысеете и ничего... ну как так можно?

да вы можете хоть из-за прыща ко врачу бегать

Наташка

сама столкнулась с этой проблемой некоторое время назад. есть такие магазины LUSH там продается косметика ручной работы, в т.ч. твердые шампуни. так вот, пользуюсь только ими, не выпадает НИ ОДНОГО волоска)))) голову мою каждый день! помогло всем моим подругам!

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

тебя как зовут то ты вобще девочка или не девочка или женщина

Гость
Наташка

Сообщение было удалено

поможешь мне тоже с этой проблемой у меня длинные волосы и когда я расчесываю волосы выпадают очень много помоги а!

Гость

Рецепт: :Желток + 50 гр коньяка+ репейное масло ст.ложку + мед ст.ложку. Мажете на 2 часа, пакетик на голову. Через день. 100 % эффект.

Гость

У меня 10 лет назад выпали волосы. Была во многих институтах, сдавала все анализы, здорова. Пила железо и т.п. Вот фиг его знает, что им надо? Правда за последние годы они выросли, нет только по бокам, эх сколько еще ждать, а ведь уже 24 года.

Дениза

Попробуйте кальций морской в таблетках, из раковин устриц который делают. Упаковка бело-голубая с ракушкой, продается в аптеках.

катя

коза

Лера

У меня тоже выпадают. Буду голову брить, в парике ходить

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: