Девочки,помогите!!!Выпадают волосы со страшной силой!!!Сегодня мыла голову,думала что сушить будет нечего!!!!:((((Посоветуйте что-то!!!:((
идите на обследование к врачу!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3887999/?filter=all вот почитайте, я недавно темку заводила.. достаточно много советов
Если это после родов-тогда само пройдет
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!:))
Девушка, у вас гормоны сильно шалят. идите к эндокринологу. я вообще таким людям как-вы поражаюсь- с вами что то происходит, а вы на форумах пишете. я тут 3 кг без причины набрала, мигом побежала к эндокринологу.. а вы лысеете и ничего... ну как так можно?
[quote="Гость"]Если это после родов-тогда само пройдет[/qu
Нет,с родами это не связано!!:(
Сообщение было удалено
Дело в том,что с гормонами все ОК!!!Я 3 недели назад по другой
причине проверялась!!!И остальные анализы в норме!!!
вы сдали на ВСЕ ГОРМОНЫ? очень сомневаюсь. половые гормоны сдаются по определ. схеме.а других гормонов по количеству в организме-до ДУРИ! ПРЯМ С ТРУДОМ ВЕРИТСЯ, что вы сдали на разом и на ВСЕ гормоны..
все внешние проблемы ЭТО ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ проблем ВНУТРИ ! ИЩИТЕ ПРОБЛЕМУ ТОЛЬКО ВНУТРИ организма
Алина, попробуйте шампунь и маску от выпадения волос Kera-Nova Floresan. Это не реклама, сама пользовалась,когда защищала диссертацию, был стресс, волосы теряла клоками, помогло.
может вы просто сейчас на какую-нибудь диету сели?
Весна, витаминов не хватает.
Вот, почитайте, очень много полезного я узнала отсюда. В частности, поняла, почему у меня выпадают: недостаток железа (гемоглобин - еще не показатель) http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11
спасибо большое, Витаминка!!:)))
[quote="гость"]Девушка, у вас гормоны сильно шалят. идите к эндокринологу. я вообще таким людям как-вы поражаюсь- с вами что то происходит, а вы на форумах пишете. я тут 3 кг без причины набрала, мигом побежала к эндокринологу.. а вы лысеете и ничего... ну как так можно?
да вы можете хоть из-за прыща ко врачу бегать
сама столкнулась с этой проблемой некоторое время назад. есть такие магазины LUSH там продается косметика ручной работы, в т.ч. твердые шампуни. так вот, пользуюсь только ими, не выпадает НИ ОДНОГО волоска)))) голову мою каждый день! помогло всем моим подругам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
тебя как зовут то ты вобще девочка или не девочка или женщина
Сообщение было удалено
поможешь мне тоже с этой проблемой у меня длинные волосы и когда я расчесываю волосы выпадают очень много помоги а!
Рецепт: :Желток + 50 гр коньяка+ репейное масло ст.ложку + мед ст.ложку. Мажете на 2 часа, пакетик на голову. Через день. 100 % эффект.
У меня 10 лет назад выпали волосы. Была во многих институтах, сдавала все анализы, здорова. Пила железо и т.п. Вот фиг его знает, что им надо? Правда за последние годы они выросли, нет только по бокам, эх сколько еще ждать, а ведь уже 24 года.
Попробуйте кальций морской в таблетках, из раковин устриц который делают. Упаковка бело-голубая с ракушкой, продается в аптеках.
коза
У меня тоже выпадают. Буду голову брить, в парике ходить