Гость
Статьи
Пирсинг в пупке

Пирсинг в пупке

Всем привет! Хочу пирсинг в пупке, но боюсь. Это больно? И вообще, стоит ли?

Мечта
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёна

я очень хочу проколоть пупок, но мама не разрешает что делать?

Алина

я дак маму упросила...вначале она мне тоже не разрешала,я ей сказала что если она мне не разрешит,я тогда лучше язык проколю(хотя сама не хотела),потом я просто рыдала целый день почти,видимо ей стало меня жалко,и на следующий день мы пошли в салон)))

Алина

пупок мне прокололи неделю назад,гноиться...что делать?

маринелла

у меня беда!!!сделала пирсинг с анестезией и в те места куда кололи средство образовались пузырики с водой....затем две болячки ужасного вида....ничего не помогает....сам прокол не болит а вот эти болячки меня пугают!!!!что делать....посоветуйте

Татьяна

я проколола пупок пистолетом, через дня три появилось покраснение из-за того что гвоздик маленький, и он трет ну или прижимает кожу, хотела вставить золотой пирс, а он пока не лезет, и вот думаю что делать, хотя сказали, что обрабатывайте и двигайте его, через 7 дней все будет пролазить, а меня мучает вопрос, то что кожа с покраснениями..подскажите что сделать?

Зайка

Я проколола 1,5 года назад.так у меня пирсинг сполз и остался уродливый шрам!я проколола опять где то месяц назад..так такое чувство что он опять начинает сползать(хотя ухаживаю за ним.бесит

Гость

Я два раза прокалывала и у меня была такая ситуция

расстояние от дырок начинает постепенно уменьшаться, потом пирсинг начинает просвечиваться через кожу, через какое то время, если его не вытащить он просто выпадает. Т.е пирсинг буквально за пару недель выходить из-под кожи.

Хотя носила те сережки что профессионал сказал, так что это все правда что отторжение может быть, я тому подтверждение, кому интересно посмотреть что теперь у меня с пупком пришлю фото. пишите: яфяг1990"ьфшдюкг

Наташка с пирсингом

все норм прокалола и ухажевала утром промывала и вечером

Ira5656

сегодня проколола.

та что прокалывала сказала промывать перекисью,но читала в нете что нельзя...

и ище мирамистином смазываю...и всё

надо куплять ище хлоргексид?

Евния
Мечта

Сообщение было удалено

Я вот сегодня только сделала, не скажу что очень больно,терпимо,главное настроиться надо и все бодет ок, красота того стоит.

Viva

нет, не больно совсем) главное не забывать обрабатывать и все)

а насчет сережки..я сразу золотую вставила- и вообще никаких жалоб, пока все по плану)

хочу перед конкурсом поменять золотую на обычную, но боюсь, только 1,5 месяца прошло) может уже можно менять?)

Viva

ну вот, сегодня поменяла) выходит, через 1,5 месяца) ни боли, ничего не почувствовала)только спиртом обработала, и детским кремом дырочки смазала) вот, теперь отлично смотрится))

МАРУСЯ
Маша

Сообщение было удалено

Машенька вставь обязательно Золотую сережку и реально это тебе поможет)))))

Аля

а не подскажите пожалуйста сколько стоит серёжка? из мед.стали? ну или из золота?? спасибо)

Гость

в идеале золото 750 пробы,серебро и 585 золото окисляются так мне врач сказала,когда я пришла с вопросом о заживлении с х.сталью в пупке .

Гость

А какую серёжку надо! Я просто очень хочу серебряную! Можно или нет?

Марина

я тоже 2 раза прокалывала и 2 раза отторгался

остался шрам,а сережка очень красиво смотрелась :((

Jlo09

Я прокалывала 3 раза пупок, все время не заживал, гноился, так и остался шрам...обидно, с носом тоже самое, 2 раза прокалывала. В общем, кожа не принимает инородные штучки...жаль((

Наташа

почему 2 рас пркалую а кожа лопает и серёжка отпадает

ГостьЯ
Наташа

Сообщение было удалено

непереносимость, такое очень часто с пупками бывает.

ГостьЯ

у меня у 2х подруг так выпал пирсинг и шрамы остались, у меня, слава богу, вот уже 10й год держится, ттт.

Наташа
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ

непереносимость, такое очень часто с пупками бывает.

что ещё рас колоть

ГостьЯ
Наташа

Сообщение было удалено

нет, тоже самое будет.

Наташа

спасибо завтра пойду опять колоть

Наташа

а может это иза серёжки у меня было серебро

Наташа
Наташа

Сообщение было удалено

ГостьЯ
Наташа

Сообщение было удалено

Нет. Не в сережке дело. Тем более что серебро = золото. Я например лет 5 бижутерию носила и ничего, только потом на золото поменяла. Не в этом дело.

Наташа

я так давно мечтала и решилась 1 рас хоть 6месяцев поносила а вот месяц назад проколола 2 рас а 1 час назад она отпала

ГостьЯ
Наташа

Сообщение было удалено

Во-первых, сейчас это не не модно, я вообще жалею, что 10 лет назад проколола пупок, т.к без пирсинга у меня на пупке ужасная растянутая дыра, а рано или поздно придется его снять...

Во-вторых, раз у тебя первый раз пирсинг выпал, то тоже самое произойдет и во второй и в третий и в 10й раз... пупок вообще очень капризное место. Не стоит прокалывать. Не порть фигуру.

Наташа

Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

прокалывала в 15 лет, ничего вообще не почувствовала. Пришла, сделали укол в живот, после этого я закрыла глаза, дабы не смотреть, думала, что готовят еще инструменты, а мне говорят "все", можете идти. Буквально за 5 минут.

Смотрю, а пупок уже с пирсингом. Немного кровило, после отхода анестезии больно не было, обрабатывала несколько раз в день перекисью и йодом, за неделю зажил. С тех пор всегда со мной

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

это не может быть не модным, это как серьги в ушах, я ношу маленький золотой пирсинг с маленьким бриллиантиком. О нем вообще знают только родственники некоторые и мой мужчина. На пляже он в глаза вообще не бросается, а лишь поблескивает, когда на него лучи падают. Очень красиво и скромно

проколола пол года назад еще до конца не зажил!Кололи без обезб. больно не было! сделали всё очень быстро и стерильно!проколоть это не самое такое неприятное,самое главное обрабатывать регулярно и не запускать..

С анестезией не больно, совсем.. Но потом в течении первых 5 дней не встать не лечь не сесть..не нагнуться

Ксения

всем приветик!))проколола пупок вчера, пришла на занятия, одногруппница проколола пупок, сидит хвастается, и я так ужасно захотела тоже дырочку, что пошла и через часа 2 проколола, думала будет больно, а оказывается не больно, ну если только малось!)))не раз видела как знакомые проколят и сидят мучаются ни согнуться ни повернуться не могут, а я пришла домой все переделала , полы везде по мыла, супчик сварила,и еще кучу всякой мелочи переделала, и было не капельки не больно, так еще вечером любовью 2 раза занималась и при чем в разных позах, и вообще ни какого дискамфорта, извините что все в таких подробностях, просто в шоке что так все легко оказалось, может быть это первый день так было, не знаю!но я не капельки не жалею!!вообще классно!!!!

Катерина

Всем привет!Я сделала пирсинг пупка 17 дней назад и у меня небольшое покраснение я заметила сегодня и ещё выходят выделения светло-жёлтые! Обрабатываю через каждые 2-3 часа! Пожалуйста подскажите что делать???!!!

Гость

Проколола 4 года назад. Прокалывать ВООБЩЕ не больно. Больно, когда заживает, и когда во время заживания случайно цепляется за одежду.

Танька=)*

девченки помогите=(((

проколола пупок 8 дней назад, всё было хорошо промывала как рекомендовал специолист, на 6 день появилось не большое покраснение вокруг серёжки у самой дырочки, и появилось беленькая слизь...

это очень плохо??

Танька=)*
lil4me

Сообщение было удалено

не у всех=)у меня вообще не чего не болело=)

Гость
lonikujbvyh

Сообщение было удалено

НЕ ПРАВДО Я НА МОРЕ ЖИВУ ВСЕ ОНА ЗАЖИВЛЯЕТ

В
маринелла

Сообщение было удалено

СХОДИ ТАМ ГДЕ ПРОКАЛЫВАЛА ПУПОК ОНИ ТЕБЕ СКАЖУТ ЧЕ ДЕЛАТЬ

В
Катерина

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ФИГНЯ , ЭТО ГНОЙ НЕ БЕСПОКОЙСЯ ПРОСТО ПРОМЫВАЙ И ВСЕ ОН ПОТОМ ЗАЖИВЕТ

Аня

Проколола вчера пупок,не больно. Лето,жара так хочется купаться.Можно или нет??

Танька=)*
Аня

Сообщение было удалено

2 недели мочить не льзя!!

Диана

Нельзя вставлять золото, т.к. оно может окислиться. А сережку лучше из биопласта) просто он больше подходит к коже

Диана
Танька=)*

Сообщение было удалено

Это нормальный процесс заживления. Все будет хорошо. Не волнуйтесь:)

Диана
Татьяна

Сообщение было удалено

Какой ужассс! Ну какой НОРМАЛЬНЫЙ мастер будет прокалывать ПИСТОЛЕТОМ?! Это делается либо катетером, либо хир.иглой и еще чем-то... Но никак не пистолетом! Снимите серьгу, подождите год и прокалите снова в другом салоне.

Валя

Привет всем. 3 месяца назад проколола пупок. серьгу вставили в салоне из хирургической стали. обрабатывала хлоргексидином каждый день.,дискомфорта почти не испытывала. тут я купила серьгу из серебра, там сама продевка гораздо тоньше чем была у стального, и тут началось.... болит кошмарно,заденешь, боль сильная, пыталась вытащить, вытащила но та серьга из стали уже не вставляется, наверное пространство зажило... вставила с болью и трудом опять серебряную, вот мучаюсь уже несколько недель...то больно но щикотно то еще что-то.................что делать,как бы на время всунуть из стали...

Танька=)*
Валя

Сообщение было удалено

иди в салон тебе там вставят , у меня у подруги так было)

София

Проколола пупок, я худенькая мне сказали проблем с заживанием не будет. Пришла домой и увидела что сережка чуть чуть просвечивает. Скажите серьезно это или нет?