Помогает ли озонотерапия от целлюлита? Какие отзывы?
Сообщение было удалено
а как называется клиника?
Девочки,а в Челябинске кто посоветует,Где делают хорошо? И примерно по цене,Сколько стоит Озонотерапия?)
На озонотерапию согласилась очень неохотно, но меня уговорила подружка. правда когда я начиталась разных комментариев, было ну оооооооочень страшно. по совету подруги попрбовала сделать процедуру в центре "этель". такого уровня
по отношению к клиентам я ещё не видела!!!! как будто с порога я попала в другой мир!!! все вежливые и улыбчивые, и нету такого ощущуния будто сидишь вочереди к дантисту))))) но это не самое главное, главное было то чего я большое всего боялась - это уколы! да, было немного больно, но женщина котора делала мне эти уколы, как будто чувствовала как нужно уколоть!! я не незнаю как это может быть, но это так))) После процедуры кожа была словно онемевшая, но результат стоит того! вот своей подругой нарадоваться не могу)) хочу быть теперь как она;))) обязательно запишусь на курс процедур)
я с озонотерапией впервые столкнулась когда лечила угри у косметолога в on clinic, тогда мне врач и рассказала что озон очень широко в медицине используется и в том числе для борьбы с целлюлитом. Я конечно не сразу решилась на уколы в попу, живот и бедра, но когда начал подкрадываться летний сезон - пошла. Курсом меня прокололи, около 12 процедур вроде было по одной в неделю, намного лучше состояние кожи стало и апельсиновая корка в разы меньше стала визуализироваться.
Сообщение было удалено
Девочки, озон работает, понятно что больно, ну тогда идите спортом занимайтесь тогда.
Мой опыт, это озонотерапия (около 8 процедур+ручной массаж), при чем массаж (было так что в разное время не совмещая). Эффект потрясающий. Как ни странно, сотрудники клиники посоветовали, отговорили меня от кавитации. И, ведь, действительно помогло.
Собираюсь идти снова!
Убирала целлюлит на ногах, бёдрах, коррекция коленей с помощью озонотерапии результат отличный, просто супер 👍🏻 К боли привыкнуть можно , синяков никаких не оставалось после, после процедуры вакуумный массаж. Так же ставила капельницы с озоном 1) лицо стало чище, 2) кровообращение в ногах восстановилось ( до этого всегда ноги были холодными )
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы делали?
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы делали?
Сообщение было удалено
Ирина, а где вы делали?
Ирина, а где вы делали??? Очень, очень нужно. В проверенном месте.
Сообщение было удалено
Клиника Хартман, Мясницкая 19
Озон реально помогает )
я делала озонотерапию, на тот момент казалось, что это просто фантастика. а теперь уже понимаю, что такой же эффект можно получить и дома, с банками или релаксматом. если не лениться. так что даже не знаю, стоит ли платить такие деньги.
Запишитесь на курсы к Наталье Крон. Ее методы массажа липопластика,миопластика,антицеллюлитный очень действенные. Полезные. Результат не заставит ждать.
Также у Натальи можно пройти обучение,ее востребованным техникам массажа.
Советую девочки.
Я проходила курс липопластики,я в восторге. Спасибо мастеру и ее золотым рукам!
*** nat_kron
Прошла курс озонотерапии изначально результат был сейчас появились ужасные отложения в области бедер и колен такого раньше не было в весе я прибавила минимум три килло при росто 176 вес 63 все отлично но бедра стали ужасными грешу на озон в семье не у кого такой проблемы нет все женщины с красивыми ровными бедрами а не с буграми стыдно такая молодая и нажила себе
У меня теперь такая же проблема. 😔