я не знаю, что делать, понимаю, что будут смеяться, но у меня уже безвыходное …
ой! Ну как то я не решусь что бы меня током били....)
А я уже как-то привык к этому. :) .. Правда 19 лет и еще девственник.... Но ничего. Все живут ка-то, даже с куда большими проблемами, и я прожыву :)
Зато привык выделяться среди остальных :)
Девушки не отчаивайтесь! Тело ето только половина. Главное характером сойтись ;)
Перед какими-то действиями стоит проконсультироваться со специалистом.Это может быть как эндокринолог, так и гинеколог! Не стесняйтесь, т.к только врач может подобрать вам индивидуальное лечение и выявить причину!
А всеми этими народными средствами только лужайку себе отрастите))))))))))
Уважаемая, вам сильно повезло, что вы не знаете, что такое "повышенная волосатость". Поясню - это когда абсолютно вся площадь ног, половина попы и даже пальцы на ногах покрыты щетиной - жесткими черными волосами. Очень схоже с мужским волосяным покровом - густым и длинным. И ваша эпиляция, бритьё, скрабы и терки никак не помогут. Уже забыла, что такое гладкие, красивые ноги. Про попу вообще молчу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Аня, давай дружить)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пришлите фото ваших рук на summerytimes@gmail.com , посоветую как врач.
Если заваривать перечную мяту и пить потом холодной в течении дня , то все свойства сохраняются или именно тёплый чай уменьшает волосатость?
.
я думала у меня одной такие проблемы(
т.к. денег на фотоэпиляцию пока нет,приходится осветлять
хочу попробовать шугаринг и настойку на перегородках грецких орехов
надеюсь поможет :\
моя дочка родилась с пушком в области поясницы((. у мужа ноги и область поясницы и ягодиц весьма кучеравая.., а у его отца вообще жуть(( нижняя половина тела настолько волосата, что прям как животное смотрится О_о...
очень расстроилась, что у дочки такая петрушка, и что ген волосатости теперь будет в роду гулять((.
итог - смотрите, от кого рожаете!
Сообщение было удалено
зря Вы не хотите ехать на море, как раз у меня летом все солнышко высветляет и намного лучше становится. вооще как вариант можно попить диане-35, я их пила как противозачаточные и против роста волос как раз, но через полгода бросила, потому что начались ужасные мигрени, а волосы все равно так же и растут
единственный выход это обесвечивание...берете обычный осветлитель,наносите на все места ,и через минут 20 их даже и не видно...
а я приноровилась домашним фотоэпилятором, к счастью быстро удаляются там волосы. У меня Smooth skin Plus покупала потому что у знакомой видела результат после 3-ех месяцев использования все гладенько. эх скорее бы у меня так а то впереди лето. Заказывала от сюда www.ipl-elos.ru
девушки,проблема с волосами-это проблема всех)))главное не расстраиваться,ведь это сущие пустяки...главное ,что вы живы,здоровы!
а вот то,что вы боритесь с волосами -это говорит о том,что вы девушка)надо следить за собой!ухоженная девушка порой приятнее,чем красивая и неухоженная...
поэтому просто не ленитесь,даже если вы устали от каждодневных процедур....красота требует жертв!!!
http://takaya-kak-vse.ucoz.ru/
Девочки, этот сайтик специально для таких как мы))))
заходите, всё очень доброжелательно)))
Мята мужчинам помогает от волосатости, или на мужчин не действует? если снижает андрогены то и у мужчин, значит у них снизится либидо и волосатость?
Я писала вам о электроэпиляции, зря вы не хотите, вас проконсультируют, все раскажут, зато не будет больше волос которые вам не нужны!! У меня тоже была эта проблема, на груди, шее, вокруг сосков, думаю вы представляете что это, когда парень трогает за грудь, а ты увилеваешь, или опускаешь ниже, сначала я пинцетом, а они еще больше стали лезть, много чего пробовала, и аммиак со спиртом, и перекись, и дурман, и орех грецкий, и семена крапивы настаивала-- Все это ***
http://takaya-kak-vse.ucoz.ru/
сайт для таких, как мы,девочки))
милые девушки всегда рад пообщаться с вами пишите,звоните я всегда вас поддержу,говорю серьезно.....89643912656
у меня все тоже. не хочу расстраивать, но могу сказать одно - с этим придется жить. нужно нйти человека, который будет принимать Вас такой, какой Вы родились. Ну, мне кажется, что стоит обратится к врачу, чтобы причину установить. я и сама плачу... . таже родные не знают... . не могу сказать - стыдно...
У меня тоже волосатость повышенная. Я пользуюсь шугарингом уже больше года.Варю дома сама. Резуьтат есть.Волосы стали реже расти и мягче.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте перестать пользоваться все вырастет на своих местах в полном обьеме)))))))))))
по-началу я очень сильно переживала по поводу повышенной волосатости,но потом поняла,что есть проблемы и похуже.девочки,не расстраивайтесь,ибо существуют различные способы эпи и депиляции,каждая найдет что-то свое и по карману)
Сообщение было удалено
Девчата:)Вы еще счастливые:) У меня волосы на щеках, причем черные:)усы,на руках на плечах, вся спина,ягодицы,ноги и т.д.:)у меня нет ни одного участка на теле без волос)мне 17 лет:) Вы наверное думаете,как же я справляюсь с этой проблемой?а очень просто:)Знаете.что такое таблетированный воск?это в общем такой воск,как жвачка:)мажешь и выдергивает только волосы,до кожи не дотрагивается)ну я беру в аптеке лидокаин специальный,для кожи..не в ампулах, и девушка которая занимается депиляцией брызгает мне лидокаин и вдергивает все:)да-да:)ВСЕ:)и потом ходишь такая чистенькая,довольная:)вот замуж выйду,не знаю,что делать..лазером нельзя делать,ожоги оставляет и может возбудить Раковые клетки кожи!
блин у меня тоже такая проблемка:((((((((((((( я мучаюсь этим с 12 правда у меня не такая сильная волосатасть, ну вот на ногах это да.Я скрываю, штаны ношу, длинные юбки, иногда колготки с цветом загара ношу тоже не видно.А вообще ноги у меня красивые, не кривые стройные и меня бесит их скрывать!!!!!Я их осветляю иногда. Немного помогает они выпадают но потом опять вырастают, хватает на неделю.Один раз мне пришлось идти в юбке поколено я конечно же дико волновалась переживала но ничё никто и не заметил, об моих ногах знают только мои подруги. Ну и на талии до пупка тоже чучуть полоска волосиков проходит, ну и чучуть на руках от локтя до кисти я бы сказала небольшой пушок, но я осветляю только на ногах.И ничё джиньсики одела маечку с короткими рукавами одела и погнала,я на руках не стесьняюсь, гордо хожу как королева и ничё никто и не замечает.а оно и не видно!))))))))))) самое главное осветлять и быть в себе уверенной))))))))) а за море я не парюсь одел слитный купальник(а чё фигурка у меня хорошая, я считаю если у тебя хорошая фигура то она везде будет хорошо смотреться) ножки осветлил и погнал на пляж!))))))
аахха,девочка,у тебя вообще не проблема,а ноги брить надо,там как бы у всех волосы растут)
Меня муж пушистиком называет, а я его сама исправляю, что не пушистик, а ежик. В общем всю молодость сколько помню себя я мучаюсь.волосы ВЕЗДЕ!!Ходила и к эндокринологу, и к гинекологу. сдавала самые различные анализы, вплодь до того что исследовали мозг! Потратила столько денег. ВСЕ В НОРМЕ!!! врачи тока сослались что это может быть наследственно, обнадежили что после родов пропадет. ***!!! Ни фига не пропало. Ноги, руки, усики, живот, соски-это еще ладно, справляюсь. А вот поясницу и ягодица не трогала. Но очень комплексую. Муж предлагает посодействовать и помочь убрать воском. пока вот не решаюсь. Наверно решусь непосредственно перед отпуском. Действительно все Ваши советы по поводу электроэпиляции- фигня! Электроэпиляция убирет только жесткие черные волоски, но не пушковый волос! фото-эпиляция также убирет тока черные волоски, и на пушковый он не действует. А на пояснице именно пушковый у меня. облазила столько экспертов по эпиляции. все советуют ЭЛОС-эпиляцию, но она точно не для моего кармана. мне на поясницу посчитали 8000р!Это при том что я достаточно стройная. Эта сумма за один раз. а таких разиков надо 6-10.Все подруги уже говорят "не переживай, все это мелочи жизни" Это конечно легко сказать, подругам моим очень повезло-лысые во всех местах. А для меня это с детства огромный комплекс.
Теперь о борьбе. усики снимаю не полностью, боюсь что будут необратимые последствия, поэтому аккуратненько воском и только по краям усиков. на подбородке периодически вырастают жесткие черные- щипчиками. Так же щипчиками вокруг сосков, на животе. На руки забила уже.а раньше эпилятором.сейчас они длинные конечно, но я осветляю. Зона бикини- ужас.раньше до замужества в салон каждый месяц бегала, а то и чаще. но секс был не каждый день.Теперь вот брею, раздражение конечно ужасно сильное, даже при том что кожа распаренная, бритва новая, гель для бритья,а после бритья у мужа краду немного крема после бритья. Один фиг раздражение. Думаю вот с дикрета выйду и зарабатывать начну, буду опять в салон ходить на глубокое бикини, хотя б раздражения не будет. Одна профессор гинеколог-эндокринолог которая занимаась моей проблемой советовала перекисью водорода смачивать вату и проводить по пушковым волосам, мол они светлеют и потом уже сами ломаются.я поделала несколько дней и вызвала аллергию себе. Если у кого-то коже не аллергенная, то попробуйте.И вот такая у меня борьба уже всю жизнь.еще некоторые врачи говорят что после тридцати лет рост волос сам по себе замедляется.может чуть-чуть нам всем будет попроще.сама уже устала и бывало что и слезы текли от обиды, особенно если какой-то одногруппник к примеру при всех скажет "ты такая волосатая, не далеко ушла от объезьян".и знаете какой это удар по самолюбию молодой девушки, при том что я девушка очень симпатичная.Но поклонники несмотря на все это были,есть и будут.и муж мой ой как ревнует. так что девчонки,СПАСАЕМСЯ ВСЕ СВОИМ ОБАЯНИЕМ И ДОБРОТОЙ ДУШИ!
Мне 33м года, волосы на пальцах ног, на подъеме стоп, на ногах полностью, на попе, на пояснице, на животе, бикини, шея, полностью лицо( щеки, усы, подбородок) Растяжки на руках, на груди огромные. Мне всю жизнь кричали какая я красавица, а я так устала все это маскировать, я так устала бороться, воск закупаю блоками(. да и еще я жутко изуродовала ноги эл.эпилятором все в красных пятнах и в довершении ко всему перенесла флебэктомию так что ноги еще и в шрамах короче полный ....
Сообщение было удалено
Я тоже эл.эпилятором на бедрах и в подмышках делаю, испугалась когда прочла ваше сообщение про флебэктомию. Что это такое и как проявлялось???
Проблема не в волосах - в головах.
Есть мужчины которым это нравится, есть другие.
Сообщение было удалено
Классно, конечно, но присутствует все время страх, что в самый ответственный момент, в ваш первый раз ты перед ним раздеваешься, а он возьмет и засмеет.
Я вот девченкам завидую, у которых мужья лояльные попались. У меня знакомые все время высмеивали девочку, у нее гормоны видно, подбородок и шея в волосах, редких, но длинных. Видели б они мои, правда и не увидят, я же электро делаю. Но если электро тут мне меньше 100р выходит и электро дорожки на животе около 300р, то к сожалению сделать поясницу я не могу, мне не по карману. Да и вокруг сосков есть немного, а мастеру показать стесняюсь до жути. Если я даже косметолога своего стесняюсь, хотя уверена, она и не такое видала, думаю, понятно, что происходит с моей личной жизнью)))) Особенно когда парни и девченки начинают говорить, какая я красивая, аж зубы сводит. Видели б они меня во ВСЕЙ красе!
А за ветку спасибо, как-то легче, когда знаешь, что ты не один такой на белом свете. Раньше я называла себя в мыслях "маленький волосатый ***". Сейчас стала чуть попроще относиться, но все равно обидно, за что это мне??? И анализы сдавала - все в норме, и у родственников такого не наблюдается.
Ребят, а вообще смешно мне про мяту читать))))
Вот именно перечная мята растет у меня в огороде, я ее ярый фанат. Всю прошлую осень и зиму и весну пила именно чай из своей собственноручно высушенной мяты. По вашей логике я уже должна быть гладкая как попка младенца, но, поверьте, это не так)))
Надо носить свои волосья с гордостью!!!
блин, так неужели ни чем помочь нельзя...
Сообщение было удалено
можно., но очень много денег на это надо....
ы
Я думала у меня одной такая проблема. Почитала комментарии и немного успокоилась. Проблемы с растительностью на ногах, на попе, в интим.местах. Летом хочется в юбке походить, приходится брить каждый день. возможности сделать эпиляцию нет, а воском пробовала, потом две недели ходила в брюках, очень сильное раздражение было. Чтобы покупаться летом, вообще речи нет, хотя очень хочется:-(
Сообщение было удалено
нет там написано 1-ин раз в 1.5 месяца
Сообщение было удалено
я тоже думала по этому поводу ! а что толку щас только таблеток понопишут а от них толку не какого! девчонки я считаю что остаётся только одно это лазерная эпиляция (она безболезненна но дорогая ) мне будет скоро 17и у меня большие планы по поводу этои хрени! я обязательно избавлюсь от волос! но придется на некоторое время забыть пляж и некоторые вещи, но зато потом оторвусь по полной. а кстати ещё есть эллектрическая эпиляция да она девевле! но очень болезненная...но ради того что бы избавится от них навсегда можно и потерпеть! )))
Сообщение было удалено
не не вариант это на несколько дней и снова надо будет осветляться , тем более сдесь есть такие люди которым надо будет полностью осветляться ! навсегда избавиться от волоском этому поможет только лазерная и электрическая эпиляция
21 век, конечно же лазерная эпиляция! Месяц назад начала делать в клинике лазерной косметологии, сделала три раза, результат даже очень. Буду продолжать в том же направлении
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
http://takaya-kak-vse.ru/
Какая блин эпиляция?! Очем вы, родные! Только эндокринолог! Гормональный фон вам выравнивать тадо, таблетки и больше ничего! Все само вылезет и больше расти не будет!
надо*
Девочки причина кроется в другом не в салон надо а к врачу-эндокренологу. Повышенная волосатость это потология и причина серьезных заболеваний.Я вот тоже страдаю, надо бы к врачу ..Но ужасно боюсь((((
эффективна электроэпилляция.
МНОГОООО - МНОГООО ВОЛОСЕЙ :DDD
Милые дамы,не отчаивайтесь вы так!
знаю сама, что такое "синдром пушистика"))
ноги брею, усики эпилятором удаляю, а на руках все за лето выцвело)
кое-где осветляю и все, ноль проблем!
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
за то как прекрасно чувствовать себя гладкой и ухоженной:))