Гость
Статьи
Короткое туловище

Короткое туловище

В общем,этим все и сказано. Может,не одна я такая? У меня рост 175, а длина туловища при этом 58 см. Очень трудно подобрать одежду.И главное-очень хочется осиную талию. :( поделитесь советами.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ой, я один раз в жизни видела девушку с реально коротким туловищем. При этом у нее были длиннющие ноги и высокий рост. На ней были обтягивающие джинсы и приталенная короткая куртка. Видок, скажу я вам, очень впечатляющий. Не думаю, что у вас так же. В любом случае, мне кажется, можно скрыть одеждой. Например, юбка/брюки с низкой талией и свободный верх. Мдя... Если у вас, как у той девушки, сочувствую.

Гость

а у меня длинное туловище(((давайте поменяемся

Гость

зато какие ноги у вас автор!)

Гость

мой МЧ рассказывал что у них в универе учится девушка с длинющими ногами (мол таких еще не видел, специально к ней подошел и тихонько прикинул...ноги закончились где его талия, у него рост 188)а сама она ростиком см. 170 (как я) ну я и прикинула, если ноги (по пах) у нее см. 120, далее попа (ну самая мелкая) см. 20, голова + шея... см. 25, на туловище (от попы до плеч) у нее остается всего 5 см, вот где ужас то, так что автор у вас наверное еще не все так плохо

Автор

В замерах могла немного ошибиться - сама измеряла, но когда сижу рядом с детьми-мы одной длины. Одежду очень трудно купить-рост нужен маленький,а рукава длинные, хорошо,что есть джинсы на бедрах...

Гость

А как вы туловище мерили? от темечка до паха?или как?

Гость

с какими детьми?щас многие дети как лошади!

такая же

Ношу блузки на выпуск, платья со спущенной талией. Джинсы и брюки с низкой посадкой - для нас!

иронька

гордитесь этим! КАК Я!)и подчеркивайте это одеждой-а талию вы всегда сможете сделать осиной с помощью ОБРУЧА!D

Екатерина

Привет! не переживай из-за своей фигуры! Хочу пригласить тебя в Школу нестандартных моделей! Там преподают настоящие профессионалы, дефиле, актерское мастерство, психология. К нам приходят девушки с разной фигурой, и очень больших размеров и нестандартной фигурой...все избавляются от комплексов и чувствуют себя отлично, кроме того, их приглашают на съемки, кастинги, фотосессии, и показы одежды! Если тебя заинтересовала эта информация, то пиши мне на почту katya-piryazeva@yandex.ru, я поподробнее расскажу обо всем!

Мира

интересно а можно ли с помощью каких нибудь физических упражнений туловище удлиннить?)

Мира

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

привязать себя между двух машин иииии раз, ииии два, иии три

Клубничка

Сообщение было удалено

нее, тогда и ноги длинные будут, в итоге будет автор 190см дылдой с коротким туловищем и длинными как у жирафа ногами)

Навозная Муха С Соседской Кучи

Сообщение было удалено

а если она будет напрягать ноги и руки, то ещё и вумбилдинг получится

ксю

автор!как мерили туловище!?от плеч и до талии?или до паха?

Гелла

женщины с длинным туловищем выглядят очень не женственно. Ноги при этом кажутся короткими, а торс как у мужика, простите. Автор, радуйтесь что у вас все наоборот. Я об этом не задумывалась потому что у меня все нормально и пропорционально, но видела на пляже свою подругу, у которой туловище длинее, чем следовало бы,попа низкая, ноги короткая. Но в жизни она так одевается и подбирает одежду, что этого не видно

Гость

да, автор, Вам просто повезло. Уменя туловище длиннее, чем ноги это какой то кошмар!

все кофты мне короткие постоянно кажется что шмотки маленькие... одежду подбирать оч оч трудно. с каблуков почти не слезаю((((

Виктория

Что делать я хочу талию мне 12 у моих Одноклассниц уже есть и талия и попа и грудь а у меня нечего нету и ещё короткое тело и длинные худые ноги и бедер в придачу нет,но на лицо я симпатичная,что делать с моими проблемами

Irina

у меня широкие плечи и короткое туловище в придачу шея короткая ещё.... очень комплексую.... вверх огоромный низ худой

Irina

у меня прям депресивный период... вроде и никто и не хочет со мной общаться... думаю по этому.... мой рост 155 туловище короткое плечи широкие шея короткая ноги худые.... боже я до сих пор ничего этого не замечала

Гость
иронька

гордитесь этим! КАК Я!)и подчеркивайте это одеждой-а талию вы всегда сможете сделать осиной с помощью ОБРУЧА!D

Талия либо есть либо нет, будь толста но с талией при хохудении или пополнении она не убежит, а уж если не дано...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: