я ужасно волосатая девушка,что делать? ноги эпилирую,руки осветляю,но у меня волосы даже на животе есть ,правда не оч видно,мой парень такой гладенький без единого волоска,мне ужасно неловко,и еще я …
Сообщение было удалено
ТЫ СЕРЬЁЗНО??!!ИЛИ ПОДСТАВЛЯЕШЬ КОГО-ТО?)
А с волосами на лице как боритесь? деп. крем кто-нибудь пробовал,какие результаты?
Спиронолактон слышала что блокирует действие муж гармона на волосяные фоликулы
кто нибудь пробовал???
ответьте
Тоже самое..
я сама вся белая - коже прям белесая, и вся в волосах..
у кавказких дувушек и то, лучше с этим..что делать не знаю((
Блин,у меня жутко волосатын ноги и руки.Я даже закатывать рукав всегда стеснялась.В детстве друзья над этим ржали.Типа"макака",подтверждаю теорию Дарвина и прочие гадости.Эпиляция,бритвы и прочее помогает только на время.(
А ведь у девушек-повышенная волосатость-редкость.Мужчины понятно.Может это кому как повезёт?;(
Эх,говорили навсегда эти волосы. не убираются.Операция только навредит-месяца этак на 2 расти не будет.Убирается лазером.И рубцы остаются.Какая выгода?? Во первых стоит дикие деньги.Буржуем надо быть.А ещё и временный эффект-а деньги уже заплатил!И рубцы останутся.Неприятно лицезреть свой облик в зеркало.При том что ты генетически расположена к полноте.Эх,нахалка-природа...!И почему у нас нет права выбирать своё тело с будущими его параметрами при жизни??
Сообщение было удалено
я в полне серьезно.
Сообщение было удалено
если ты такая ! я буду только рад. с тобой познакомиться!
Сообщение было удалено
Алена! давай созвонимся!???? или спишемся в аси
Сообщение было удалено
Это не единственный способ и по- моему слишком длительный да и дорогой.К тому же и не безопасный.
Сероводородный порошок,типа цемента, с названием *Нури* выскали раньше в г.Баку он снимал растительность за пять минут и несколько дней она не появлялась на любом участке тела рук ног и тд..
Существуют еще десятки рецептов по удалению волос навсегда и странно,что никто их не вспоминает и не предлагает.
Настоящая любовь это когда все достоинства и недостатки человека становятся твоими родными,понятными и любимыми.Так что не думайте,что оволосение -это недостаток,живите с высоко поднятой головой,гордитесь своею красотой.
Сообщение было удалено
Оль Привет! мне нравятся волосатые девушки это не проблема это достоинство1 позвони мне пообщаемся 89651681629
мне кажется с этим просто нужно смерится . Никакого способа нету . Обесвечивания вам хватим максимум на 4 дня потом начинают появлятся черные корни ( из-за того любую краску снимает вода ). Кроме того у меня по телу из - за обесвечивания пошли белые пятна ( такую болезнь называют ветелиго ) хорошо что потом быстро выдавила на себя тюбик крема и все прошло .Намного безопаснее сбривать это все к черту хоть химического ожога не будет. Ещё летом не стесняйтесь и одевайте короткие майки и футболки лично у меня таким макаром выгорают волосы (но правда в олосы у меня не прям черные а коричневые ) . Надеюсь мой отзыв будет полезным.
Девушки привет. У меня тоже была проблема с повышенной растительностью. Много чего пробовала, пока не нашла индийское средство сделанное по Аюрведе. В соствае только индийские травы, Результаты видны после первого применения. Остаются пустые луковицы, те волосы, которые прорастают, намного тоньше и светлее. Легко выдергиваются. За 5 применений волосы почти все исчезли. Вот сайт: www.osexybody.ru Удачи
осветлить в-олосы-таблетки гидроперита растереть в порошок-одну пачку-около 6 -ти таблеток,добавить нашатырный спирт и пену для бритья-все взбить до однородной пены и нанести на тело-подождать около 10-ти мин.-будет немного щипать и все-результат на лицо!
Милые девочки! Вы занимаетесь ерундой, доложу я вам.
Единственное место, в котором есть резон удалять волосы - это лицо.
Ноги и руки брить - это преступление. Большинство людей не удовлетворены своей внешностью и никогда не будут удовлетворены. Но это не значит, что другим людям вы не нравитесь!
Как представитель мужского пола, могу сказать следующее: осветленные волосы, щетина на руках, гладкие как мрамор ноги (с грязными ногтями при этом) - это ужасно. Самый смех, конечно, это осветленные усы. Их не видно только с 15-ти метров, блтже становится понятно, что они осветленные.
Не стоит забывать, что природа вас создала такими, а значит есть люди, которые созданы, что бы вы им нравились!!! Нас много таких, честное слово!!!
Пишите мне на почту dopar@mail.ru
Девчонки, у меня тоже проблема с этими волосами. Чего я только не делала, брила, эпилировала, даже над плитой обжигала) Потом выяснилось, что у меня тестостерон повышен (5.1 при верхней границе 4.0). Если бы только волосы, так ещё и прыщи полезли... Хочется застрелиться, чтобы не видеть своё ужасное отражение в зеркале. Из-за этого до сих пор ни с кем серьёзно не встречалась, а мне уже 22 года. Встретить любимого уже не надеюсь, потихоньку смиряюсь с тем, что скорее всего буду одна(
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне как раз нравятся волосатенькие - познакомлюсь) я оч. симпотичный - пишите malinkov@yahoo.com
Сообщение было удалено
Я пробовала. Не помогло. Только сердце стало болеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я подросток и меня тоже очень сильно беспокоят волосы.Все народные средства перепробовала, по моему помогло только одно,я все сразу делала, это сок неспелого грецкого ореха.пушок на лице сжигается от остветлителя и волосы не беспокоят там, могу и с усами теперь ходить и пофиг., а раньше боялась.в лагерях была и шорты носила.мальчикам вообще плевать по ходу.только один сказал бритву возьми но потом сам хотел стать моим парнем . честно. е вру. волосы везде, за это лето не купалась вообще, только один раз в джинсах.а помню своё детсво.ю когда ходила в коротких шортах и очень хотела одеть джинсы.сейчас думаю-дура.самое эффективное-воск!не знаю как и почему, но 3 месяца на ногфх уже не растёт, а от пемзы волосы вообще мягкие, но все ноги в ранах,и лучше не делать этого, потому что могут быть врастания.моё любимое-ванна с маргонцовкой, после него очень хорошо внутри. делать надо так:2 дня полежал, неделю отдыхаешь.волосы становятся меньше вроде.многие советуют загорать, но как с такими волосами загорать?мой бывший меня называл ёжиком. так неприятно было.я из москвы.и в жару прошлогодним летом в джинсах парилась!ужс!!!!!
Каролина, а вы отнесетесь серьезно к предложению о знакомстве?
muromcev.s@rambler.ru
Алёша, я те уже раз 500 звонила, чё не берёшь??? Ты мой последний шанс!!!
Алёшка, проверочка 89651681629 !? Ну держись у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ШУГАРИНГ
девушки, кто-нибудь в курсе как избавиться от темных пятен на ногах от эпилятора
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
[quote="Л"]Извините, пожалуйста, может я что-то не поняла, но все таки спрошу: КАК ОСВЕТЛИТЬ ВОЛОСЫ НА РУКАХ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ??? У меня тоже такая же проблема. Уже надоело всё лето ходить в кофтах с длинным рукавом. Все на работе спрашивают:"Тебе не жарко?". А мне стыдно сказать почему я так одеваюсь. Помогите!!![/quНапишите на почту. Расскажу как.
Приглашаю на электроэпиляцию в Уфе. Начинающий сертифицированный мастер. Работаю на результат. Стерильность. Новый аппарат. 89177959141
Очень хороший способ удаления волос на руках, правда не навсегда-обжигать над плитой. Без шуток. Я так делаю.У меня темные и длинные. осветляю и опаливаю. Замечательно, по крайней мере не больно и не колючие потом.Правда не гладкие руки, но по сравнению с тем,что ыбло, замечательно. Остаются коротенькие и незаметные.
Может, тогда лучше особо волосатым паяльную лампу использовать, которой свинок обшмаливают? 🤔
Мне кажется, более эффективно должно быть. ☝️