Я сама бомбочка, 65 кг при росте 165 см. Руки толстые, такая видимо конституция. Подруга у меня весит 70 кг с таким же ростом и руки у неё намного худее чем у меня. Блузочки местами давят в рукавах, да и не красиво. Я худею, похудела на 7 кг, руки конечно ушли, но мне так страшно что они останутся. Если я ещё на 5 похудею они уйдут или повиснут? И что можно сделать с ними? Может обворачивать чем нибудь? Упражнения на них я делаю, но у меня ощущение, что они у меня скоро как у качка будут. Помогите
мне помогает только сброс веса. у меня все тело такое, как у вас руки. не худосочная я, ну что делать. только регулярные нагрузки и умеренность в еде. и я даже не знаю, что из этого труднее.
Это генетическое, скорее всего. Я всю жизнь как была изящная и тонкокостная так и осталась, если поправляюсь, то снизу. Может у Вас кость широкая? Займитесь калланетикой и аквааэробикой.
3, у меня очень тонкая кость. На мне жира вообще много. Я даже в 53-55 выгляжу слегка в теле. У меня равномерно по всему телу такая беда. А задница у меня шире талии, фигура-гитара. Калланетикой как-раз дома занимаюсь.
только липосакция. это генетически. вы - очень женщина, по простому говоря. А липосакция - 1 час и никаких проблем больше. стоит копейки по сравнению с теми мучениями которые вы испытываете. и выбрасываете огромные деньги на ненужную одежду.
5 а с кожей потом как? Она же провиснет...
кожа не провисает. утягивается. современные аппараты специально устроены так что подтягивают кожу однорвеменно с отсосом жира - кожа это живой орган а не мешок .
ппц, что советуют! под нож ложиться! автор, жрать меньше надо! надо меньше жрать!!!
"руки уйдут или повиснут"... вы хоть перечитываете, что пишете?
что делать? надо заниматся специальными упраениями для подтяжки рук, сначала просто махи, потом утяжелять махи грузиками по 1 кг на каждую руку. мне так помогает держать руки в форме! и еще очень классно помогают танцевалные движения восточных танцев!
упражнения тут не помогут!!!!!это 100%, дело в том, что силовая нагрузка укрепляет мышцы, а также увеличивает их в размере, жир при этом не сжигается, необходима диета и никаких силовых нагрузок на руки, помните жир сжигает только кардио нагрузка!!!!!!а силовая укрепляет мышцы!!!так что бег, велосипед, скакалка, кому как + диета...(лишний жир будет сжигаться равномерно по всему телу)
а липосакция - это слишком серьёзное решение, в большинстве случаев с плохими последствиями, если толшина рук зависит от генетики, откачав жир, он со временем сново там появится, но только в большем объёме!!! спасёт от этого только вечная диета, а это невозможно!!!!
Алла, вот именно что толщина зависит от генетики. у всех типы фигуры разные и проблемные места тоже. у кого то в последнюю очередь талия уходит, у кого-то живот, а у кого-то руки. сама с этим мучаюсь. руки массивные такие. хотя вроде прощупываешь кость тонкая, да и телосложение астеническое. ни диета ни кардио не помогают. я наоборот, думаю что тут только операция нужна, ничем больше не поможешь. а жир не вернется, если поддерживать вес в нормальном состоянии.
у меня тоже такая проблема с руками.. смотришь на кого-то и думаешь лучше б попа побольше была чем руки=(((
Ой, не говорите!
Я безумно похудела с помощью обертывания !! Вот только должно делаться оно грамотно ) пыталась заворачивать себя дома, но разул тату это как то не приносило .. Поэтому обратилась к специалистам в Фрау клиник))
Вы упражнениями себе не поможете, у вас под жиром будут мышцы, руки только еще больше станут! Можно попробовать разные крема для похудения. Они должны помочь справиться с местными отложениями жира на тех местах, которые никак не худеют. Даже на руках! Например, мне помог жиросжигающий крем Ресайз. Он обладает разогревающим эффектом и направлен как раз на борьбу с такой проблемой - ускорить расщепление жира, а также избавить от объемов. Ну и физкультуру не разбрасывайте, для похудения хорошо помогает кардио, только выбирайте такие программы, в которых активно задействованы руки. Все в комплексе даст хороший эффект!
Ну лично у меня после вейзер липосакции рук и внутренней поверхности бедер все очень красиво и жир не вернулся. Спорт мне такого эффекта не давал, годами пыталась. А вот сейчас после операции спортом все именно поддерживаю.
Два года с операции прошло, делал очень хороший хирург Мустафаев Э.Р.