Гость
Статьи
Проявитель загара, в …

Проявитель загара, в Германии где купить?

Сейчас я на месяц в гостях. Помогите! Мне нужен не авто загар, а ускоритель, проявитель загара, в Германии где купить? Как называется? Буду очень благодарна!

Саша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за фигня? нет такого!

Саша

1 Есть. Я в Росии покупала.

Гость

мало ли какую фальшивку тебе в России втюхали!

Стаканчик

Сходите с кем нибудь в Солярий и купите там. Называется такая штука кажись Bräunungsbeschleuniger. Есть от разных фирм. Mожно посмотреть в магазинах типа DM, Ihr Platz, Rossmann, там подешевле но и как всегда похуже чем в соляриях.

Маша

В DM точно есть, посмотрите на полке, где крема от загара, ксати вдвое дешевле,чем в солярии

Саша
Маша

Сообщение было удалено

а там в пакетиках одноразовых или бутылочки?

Инна

Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s57.do.am