Речь идет не о пропорциях, а именно об идеальном или близком к идеальному состоянии кожи и мышц. Лично я никогда не видела ровной, гладкой упругой кожи и умеренной рельефности мышц. Вот интересно, …
Манька-облигация 48, тема не об интерьерах..
Вот фото на другом фоне, не на фоне штор, чтоб вас не раздражал http://s42.radikal.ru/i097/0904/81/4ca1765a6c4d.jpg
У Юли хорошая фигура, тонкая, изящная.
Девушке и женщине не обязательно мышцами играть, что за бред!? нравятся мышцы и рельеф - ради Бога, качайте кубики, другим нравятся просто гармонично сложенные ОТ ПРИРОДЫ люди.Кстати, кубики и рельефы на женском животе не сексуальны, а просто гладкий, красивый живот - вполне.
42 Не простая, а Золотая, вот у меня то как раз вполне нормальная самооценка, уж поверьте, тело упругое и жир не свисает, ровная кожа, неиспорченная ни соляриями и ничем другим. Я высокая, стройная, худенькая и при этом не жилисто-засушенная и все это без усилий. Это вы, наверное, фотографии Франчески не видели -вот там самооценка, даа...
52 Гость, спасибо! Только сейчас заметила Ваш пост - я как раз об этом и говорю - мне не кажутся женственными перекачанные рельефные тела у девушек, при этом они трясутся над каждой лишней калорией -КОШМАР!!!! Я ем все, что мне хочется и когда мне хочется, и мне уже больше 25 лет, ожирения и целлюлита не боюсь. Кстати, я уже рожала, если что.
Вживую не встречал мужиков, кому бешеный рельеф у женщин нравится.
Юленька - все просто супер. Так держать.
Мне тоже понравилась Юленька. Хорошая женская фигура. Так держать!!
У нас женщин проблемное место это ягодиции...я сама очень худенькая..но целюлит небольшой есть,хоть и упражнения делаю регулярно..
У меня идеальная фигура. Но не от природы - фитнес 5 дней в неделю. 2 раза - йога, бассейн - как получится, в среднем - пару раз. Конечно, можно добиться - но не всем и не за один месяц. Моя подруга никак не может подтянуть мышцы - вроде худая, но как из Освенцима - откровенно некрасиво
Та-кого-нельзя-называть - подруга, видать много съесть не может. Т.е. при каче, есть всё равно нужно прилично, иначе с чего мышцам вырасти - строительного материала(белка) просто не хватит!
можно быть как на картинке, имея мастера по фотошопу!!!!
Юленька, ха-ха, три раза)) фигура обычная, детская, красоты и близко нет..про личико и волосенки жидкие вообще молчу.. стыдно, деточка..хотя, раз ты от себя балдеешь, тогда да, ты классная))))
юленька в полный рост, а то скрючилась в кресле, ничего не понятно, не и не скажешь идеальная не идеальная, может у вас ягодицы висят, попины уши и бананы под попой. Так дело не пойдет, перефоткатся!
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!! Сила-воли!
У меня идеальная фигура,ничего не делаю просто повезло от природы,мужчин это конечно притягивает
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
я занимаюсь спортом 15 лет,вешу 52 кг при росте 167,мне фигура нравится,но мой приятель недавно ткнул мне в ягодицу зубочисткой и сломал ее,при этом я даже не почувствовала ничего,он спортсмен,сказал,что спать с женщиной у которой такое упругое тело-это первый шаг на пути к гомосексуализму))