Гость
Статьи
Эффективные …

Эффективные антицеллюлитные обертывания в домашних условиях

Дамы, поделитесь рецептами эффективных обертываний!

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я работаю массажистом в салоне красоты и хожу на дом!Живу на поселке котовского!!Методика моя такова;разогреваю проблемные места горячими камнями,делаю ручной массаж+баночный+медовый-процедура длиться 1,5-2часа,естественно+обертывания!!Звоните!0674829695 Злата!!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Гость

Такого неможет быть!!Банками можно убрать 3-4 см в объеме за 10 сеансов но не 20!!Берем 1ст лож оливкового масла добавляем 5 капель эфирного масла апельсина,размарина размешиваем мажем проблемные места и водим банкой 5 мин,это очень болезненая процедура не каждый вытерпет особенно если делать самому себе!У кого сосуды близко не рекомендуется,и расширение вен тоже нельзя!!А вообще лучше пройти антицеллюлитный массаж у специалиста а не занематься эксперементами!!

Гость

Мне нравиться такое обертывание:(холодное)!стл ложка уксуса яблочного,1стол,воды 5 капель эфирного масла мяты и размарина!!Ватным диском обмазать проблемные места и обернуть пленкой на 1-2 часа!!Смыть!!Это очень хорошо для сосудов!

Анжелла
4EPTOBKA

Сообщение было удалено

Из Гарньер Скраб сахарный!от целлюлита конечно не поможет, но кожа супер после него, гладкая, мягкая!!!советую!

злата

За время своей работы поняла что можна и обходится и без дорогой косметики которая и еще содержит много химических компонентов!Кстати сахарный скраб прекрасно делается в домашних условиях;берете 1 стол ложку сахара добавляете 1 стол лож оливкового масла и 5 капель эфирного масла лимона и 5 кап апельсина все смешать и получается отличный скраб на натуральной основе!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Саме лучшее водорослевое с глиной(ламинария илиморская капуста продается в аптеке 2ст ложки залить горячей водой и дать настояться1 час дальше добавить5ст ложек глины размешать и добавить немного воды туда же добавить 5 капель корицы эфирного масла 5капель апельсинового масла и 5 капель лимонного размешать и намазать роблемные места просто супер делать 10 обертываний через день

Ленчик

Лучше всего чередовать обертывания с баночным массажем - через день по 10-15 процедур. Обертывания самые эффективные - из ламинарии, шоколадные, глиняные и медовые.

кукуня

почти за месяц до отпуска (на море) значительно улучшила вид "проблемных мест" таким обертыванием:

сначала горячий душ с сильным напором, что дает разогревающий и массажный эффект, затем наносится след. состав:

глина (черная/голубая),

кофе молотый,

мед,

корица,

острый красный перец -молотый,

оливковое масло,

эфирное масло (любое из цитрцсовых),

*можно также добавить какао-порошок или топленый горький шоколад (или же сделать шоколадное обертывание отдельно) - смягчает и разглаживает кожу.

и все это заливается горячей водой или горячим (но не кипяченым) молоком, размешивается до однородной массы и наносится равномерным плотным слоем на проблемные участки тела.

Оборачиваемся в пищевую пленку, одеваем шерстяные колготки, теплые штаны.

процедура длится в среднем 1-1,5 часа.

Важно: не переборщить с перцем (иначе можно получить поверхностный ожег и процедуру придется прервать раньше срока)- он необходим для усиления согревающего эффекта, ощущение жжения свидетельствует о том, что сосуды расширяются и улучшается микроциркуляция крови.

после 2х недель процедур эффект был весьма явный.

Однако не стоит думать, что проведя 1 курс обертываний вы избавитесь от целлюлита навсегда. Со временем он начинает атаковать снова.

Так что склонным к его активному проявлению циклы обертываний стоит повторять регулярно, но с перерывами, чередуя с другими доступными процедурами по уходу за телом.

Разумеется в сочетании с массажем и физ. упражнениями эффект будет более выраженный и "долгоиграющий"

Удачи всем!!!

Lesia
Девушка

Сообщение было удалено

а в пачке сколько грамм???

Оля

Девочки,а я вообще сама себе делаю массаж ног и попы!По тому принципу как мне делал опытный массажист! Еффект есть но не значительный! Ножки немного похудели и разгладились, но у меня сильный целлюлит ,хотя мне 25 лет.Вот теперь попробую обертывания и буду чередовать с массажем! как вы думаете ничего страшного ?

Даша

Девушки, пару недель назад зашла на этот сайт, почитала ваши отзывы и решила позаворачиваться в черную глину. В общем, пишу о результатах: кожа реально подтянулась, даже не ущипнуть! Целлюлита стало мешьше! Осталось еще 4 процедуры, планирую повторить 5 процедур через месяц для закрепления и потом раз в две недели. Еще добавляла в глину горчичный порошок для разогревания (только советую не переборщить, можно получить ожоги).

Элен

Девушки, вот вы все мажетесь глиной, скажите, а ванна от нее не засоряется ?

Риша

всем привет !делаю баночный массаж днём, сама, с маслами. Вечером глина голубая или чёрная с добавками: корица, кофе, масла. Кожа подтянулась, цел. исчезает.В общем довольна, пока правда не знаю на сколько см.похудела -))

эник)*
алена

Сообщение было удалено

алена

мне помогло вот что:крем массаж.антицел " витэкс"( он самый лучший) ,хорошо намазать все проблемные участки ,промассажировать и обернуться плотной пищевой пленкой,ходить так час! ПОСЛЕ ТАКИХ ПРОЦЕДУР СУПЕР ЭФФЕКТ!!!

Аленочка,согласна!!!!ВИТЕКС с БЕЛИТОЙ самая замечательная косметика,правда у нас в городе она большая редкость!(тоже пользуюсь этим кремом,обожаю его!!!*и еще там есть гель-обертывание,оно холодящее такое,моделирует фигуру и после него нужно использовать моделирующий крем из этой серии и стоит копейки!!!у нас холодящий 61 руб.,а жгучий 76!)))

Элен

ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ !!! Прежде чем вплотную заняться целлюлитом проконсультируйтесь с гинекологом, нет ли у вас каких противопоказаний - гинекологических заболеваний ! Обертывания далеко не всем полезны!

Я вот где-то месяц назад агрессивно начала бороться с целлюлитом - то есть инфракрасная сауна, баночный массаж, обертывание ГУАМ, продержалась где-то неделю, загремела НА ОПЕРАЦИОННЫЙ СТОЛ с разрывом кисты в яичнике! Так что тем у кого есть какие либо заболевания женской половой сферы обертывания строго противопоказаны!

Я правда не знаю, можно ли при этом обертывать только ноги, так как я делала и на живот тоже, но врачи не рекомендуют обертывания в принципе.

Аида
Автор

Сообщение было удалено

Всем привет! Вот уже как три недели я на строгой диете + бег с обертыванием! результатами довольна! Но я не взвешиваюсь, а доверяю исключительно зеркалу. Понакупила платьюшек на размер меньше и жду не дождусь их примерить))) Во всем нужна мотивация, и конечно же стимул! Кстати насчет обертываний, сегодня попробовала вместо антицеллюлитного крема яблочный уксус, чувствую себя очень даже хорошо! Тело после него гладкое и нежное, просто супер!

Янна

Сегодня попробывала обертование горчица(порошок.1 ст.ложка) и мед 1 ст. ложка.

Горчицу предворительно смешиваю со ст.ложкой кипятка. Нужно все смечать что бы небыло комочков.А то будет очень жечь.

И намазываю проблемные участки тела,а потом пищевой пленкой и в койку под одеяло,читать полезную информацю.По времени кто сколько выдерживает, но не больше 30 ми. А то будет ожог.Девочки одеаем плотно прилягающие сринги,что бы писюха не пекла,это очень больно)))

Кровь очень быстро разогреваеться,после этого наносим любимый антицелюлитный крем,желательно с холодком, это полекчит жжение кожи)))

Удачи.

Кожа гладенькая,упругая и без капли целюлита)))

Mysik
кукуня

Сообщение было удалено

А можно точные пропорции сколько чего?

Евдокия

Скажите,кому нибудь помогло????

камикадзе
АЛИНА

Сообщение было удалено

камикадзе

Всем доброго времени суток! Мне 25 лет вес 55, кожа не сказать что плохая но...я привожу тело в тонус, обертываниями с глиной, крицей, медом и зеленым чаем!!! так же использую эф.масла!!!Тело гладкое подтянутое!!! я рада! Кому интересны рецепты пишите, отвечу

Светлана

Всем привет. После беременности потеряла форму. Подруга посоветовала натуральную косметику СПАКВАТОРИЯ. Начала пользоваться ей в комплексе: скраб, обертывание, гель-контур. Результат приятно удивил! Очень быстро и эффективно! Цены тоже очень даже порадовали. Вот сайт где я все купила для комплексных процедур

http://miracle-spa.ru/index.php?com=autoshop&catId=67

Адина

А кто-то пробовал антицеллюлитное обертывание guam из морских водорослей, вот с этой маской? http://www.ushop.com.ua/guam/antitsellyulitnyye-maski-guam/a​ntitsellyulitnaya-maska-iz-morskikh-vodorosley-kholodnaya-fo​rmula-guam-500-gram

Дана

У меня рецепт такой:
Беру пакет глины ( в упаковке 2 пакетика), глина черная или голубая, потом добавляю корицу ч/л и имбиря молотого тоже ч/л туда добавляю 10-15 капель масла эфирного сладкого апельсина и разбавляю водой до консинстенции сметаны, наношу тонким слоем на проблемные зоны, обворачиваюсь пленкой и в термо костюм, часик и смывать делаю курсом 10 сеансов с переодтчностью через день. Эффект просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!!!

Виолетта

Девочки!! Сегодня открыла для себя антицеллюлитное обертывание апельсин в шоколаде Gloria! Это просто бомба, аромат превосходный!! Я просто уверена,что похудею очень быстро,эффект останется на долго, а наслаждаться буду всегда!))

маша

честно говоря, мне вообще никакого результата не дали эти обертывания, ***** трата времени. пока лучшее из всего мною пробованное это ionic shape

Василиса Прекрасная

Здравствуйте мне 22 года , сильно обсыпало целлюлитом , не знаю с чем это связано может из за лечения кисты ,а может из за неправильного питания (в связи с ночной работой) а может и все вместе
У меня тело быстро становилось упругим от утреннего бега , но опять же из за кисты запретили , сейчас сделала обёртывание с мёдом горчицей и эф.маслом лимона , перед этим приняла тёплую ванну и поскрабилась)) эффект понравился ))) и опять же вычитала комментарий что из за кисты ещё и обёртывание нельзя ((( она уже у меня год почти гармональные на неё не действуют , а лапороскопию пока боюсь делать (( как быть

Предыдущая тема