Рост 157 см и вес 44 кг... Дощечка - грудь отсутствует. Размер одежды 40. Размер ноги 35. Зимой когда обувь на меху - в редких исключениях 36. Каждый шопинг превращается в психоз, везде все шьют на …
Сообщение было удалено
Странный, а вы считатаете,гордиться можно только ростом? Это разве заслуга человека? А мужчины обычно очень гордятся возрастом своей жены. Чем он старше и страшнее, тем чаще подчёркивает, что у него молодая жена.
Сообщение было удалено
потому что молодая жена - это престижно, статусно, телу и глазу приятно, и всем все сразу понятно..
А в чём проблема со строгим стилем то? юбку карандаш сшить не сложно! Ну я умудрилась в магазине найти юбку для офиса 40 размер. + длину сама подрезала (как и брюки) а блузки S XS их полно! Грудь у меня 2 размер. Соржностей особо нет!
Белоснежка, а зачем обязательно строгий деловой костюм? На вас лучше будет смотреться какие-то брючки с хулиганистами кармашками, молодёжное что-то, тем более возраст позволяет. Если, конечно, это не связано с дресскодом. Мне на работу тоже приходится ходить в костюме. зато вне работы я отдеваюсь иначе.
А у меня раньше были точно такие же размеры,как у автора(после родов выросла до 42 размера:-)).Но почему-то одежду и обувь мне всегда было легко найти,любого стиля и фасона.Попробуйте поискать в маленьких магазинчиках,там бывают отличные вещи по сравнительно низким ценам.
Это понятно Странный:)))Но ведь все итак её уже видели. а он постоянно это подчёркивает, как будто других достоинств нет, даже грустно за него становится, будто он решил, что он такой старик и решил всем доказать, что ещё ого-го. А в результате весь вечер общается с ровесницами, на жену забивает И столько им внимания уделял, что жена сидела в углу и плакала.
Странный, подчёркивает, что у него нет никаких комплексов, но постоянно тусит в теме невысоких девушек, и ещё с каментом, что у него на маленьких не стоит ))). Позвольте, батенька, не согласиться, что у вас нет комплексов.
Сообщение было удалено
Девушка,у Вас проблема не в одежде,а в выражении лица. На таком мероприятии такая угрюмость и насупленность! Кто ж к Вам подойдет? Поднимите голову и улыбайтесь ,и в глазах искры нет. Вот о чем надо задуматься.
Сообщение было удалено
просто я в свое время слишком много времени потерял на мелких бап, теперь зло берет.
Сообщение было удалено
Ну а что она хотела? она же парадно- выходная женщина, а потрепацца можно только с ровесницами, в одни ясли ходили, этого не забудешь..
Вооот, где собака порылась ))). Именно это я сразу и предположила - вендетта.
Cтранный, а ты сам-то какого роста?
Сообщение было удалено
168, 80 кг в след пропорции : 40 кг г-на, 30- языка, а остальное- кости..
Я наверно, что-то не понимаю в этой жизни, но если у модельера-стилиста существует проблема с выбором одежды...
У меня рост 176, размер ноги 40. Мне все брюки, джинсы короткие. У кофт, пиджаков, рубашек рукава короткие всегда. И что мне делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Рубить конечности.. или так..
Шпала, странно, я подбираю брюки и даже одежду на рынках, хотя на рынке очень редко когда что покупаю, из за того, что там действительно все сшито на стредний рост. Но в магазинах проблем с длиной брюк пратически нет. С рукавами - руквава в три четверти вам в помощь. Мой рост 175.
Странный, мелковат ты для нас ))). Мы, мелкие, любим, чтобы нас покрывали бычки покрупнее ))).
Сообщение было удалено
Аха, поздно я это понял, умение логически мыслить в отношении женщин штука бесполезная..
Хозяйке на заметку:
Забродившие продукты лучше хранить в 100-литровой бутыли, укутав ее горлышко резиновой перчаткой.
Ну 168 см не так уж много, прямо скажем)) Теперь всё ясно, вопросов больше не имею))
Сообщение было удалено
практика показала что не в росте дело, а в молодецкой удали..
71, милый пупсик)))) Я бы с тобой встретиласььсьсь бы)))
Сообщение было удалено
я разве говорила про строгость? не, дресс код я не перевариваю. но так же и не перевариваю джинсы, футболки и свитеры с горлом. предпочитаю нечто среднее и ненавязчивое
Сообщение было удалено
пупсик я только до первого раза, потом все всерьез..
Сообщение было удалено
могу предложить только шить на заказ))
Ну-ну, двойные стандарты! Для мужчин дело не в росте, а для девушек - в росте. Да и какая такая молодецкая удаль, когда уже не стоит, как вы выразились?
74, а потомм... что? гигантище?????!!!! Вау...
и да, проблема есть... на всех женщин ведь положительно действует шопинг терапия, а я что - не женщина что ли?))) мне тоже хочется получать удовольствие от покупок) а какое тут может быть удовольствие если даже выбирать не из чего...
Сообщение было удалено
а потом все узнают что такое дефект массы, это когда внутри больше чем снаружи!! ГЫ!! ядерная физика в картинках..
79.. ты мой кумирь!)))) пупсик)))
Сообщение было удалено
скока рост, вес, детей, мужей, цвет волос?
Я тоже маленькая.Рост 158,вес 38,размер ноги 34.Правда у меня грудь 2 номер.Но я себе нравлюсь =) Хотя с одеждой и обувью вечно проблема.Пришлось научиться шить и вязать.Купить готовое просто невозможно.Детские вещи на груди и бёдрах не сходятся. =)
81, 92см 92-92-92, 92 кг из них - 40 - мозг, 40-печень, остальное - г-но.
1\1\рыже-черно-белый))))
Белоснежка, у меня Ваши параметры, проблем с одеждой и с обувью нет, у всех фирм есть 35 размер, особенно если покупаете в начале сезона, тк мне кажется 35 исчезает в первую очередь)): мне очень нравятся туфли и босоножки gucci на лето 5 пар себе купила, а уж про босоножки YSL на платформе вообще молчу+12 см сразу к росту, платья у DG есть маленькие всегда...не знаю, в том же Цуме куча шмутья и обуви нашего размера, токо деньги выкладывай! я немного поражена, что такая темка возникла..
Сообщение было удалено
Тумбочка!! О да! я так долго тебя искал!! Иди ко мне детка, и я положу к твоим ногам мир!!
85/ я знала, ты оценишь, пупсик)))
Сообщение было удалено
Эх Олька, нам ли жить в печали?
[quote="Карина"]Белоснежка, у меня Ваши параметры, проблем с одеждой и с обувью нет, quote]
Не только у Гуччи и дОльче Габана есть меленькие размеры, есть они и у боле демократичных брендов. У Оджи, анпример. Я одеваюсь только там. Рост 154, вес 45, грудь 4 размер. Одежду беру на 164. Верх 88, низ 84 - сидит идеально. Только брюки укорачиваю.
Сообщение было удалено
Да 35 до распродажи ВСЕГДА! доживает. Это мне со своим 40-м нужно в 1-й день бежать. А вам-то зачем?! Пришли и со скидкой -70% купили.
Вспомнил фиьм Джентельмены удачи:
" Женские туфли хочу. Три штуки. Размер 42, 43, 45. "
Я этой зимой зашла в ЦУМ, смотрю, стоят мокасины ТОДС за 5 тыс. Я их еще в коллекцию заприметила, думала потом со скидкой прикупить. Я глазам своим не поверила. Померила - подходят, помчалась на радостях в кассу. Домой пришла, не могла нарадоваться.
У меня аналогичные проблемы. Рост 160 вес 44. Размер одежды 40 русский или 34 не русский. На мне вот счас кожаная куртка, на ярлычке на шее размер 34. Не худая, просто мелкая. Обувь - 35 размер итальянский, а то счас все 35е размеры почему то больше на размер во всяких Эколасах (на Гуччи я и не замахиваюсь :) Одеваюсь в всяких Селах, Саважах, где есть 40 размер. Это маечки, курточки... Если костюм или платье - то только шить. Джинсы найти можно 25 размер, от длины только 15 см отрезаю.
Дубленки не имею уже лет 6, с тех пор как сносила предыдущую. Не могу купить и все. Обувь покупаю в специализированном магазине где размеры 32-35 только. У многих фирм модельный ряд начинается с 36 или 35 который идет на 36, например, Экко или Карло Пазолини.
Странно.у меня рост 160,вес 45,размер ноги 35.Никогда не было проблем с обувью или одеждой,недомерком себя не считаю.Наоборот постоянно слышу-везёт же тебе,такая худенькая и миниатюрная.Подруги часто говорят,что мне повезло с размером ноги и жалуются,что у них 39-40(расстраиваются что нога смотрится большой и что размеры ходовые,а мой нет и поэтому мне легко покупать по скидкам последние пары).
да ну...для такого ужс какого маленького роста 40й размер одежды...))))многовато,не миниатюрна ни капли))))
93, 34-это 42)))32=40 вообще-то)))
У меня есть знакомая похожего телосложения. Ей 27. Знаю её около 10 лет, но она давно живет в другой стране. Сколько помню её, недостатка в мужчинах никогда не было. Проблему с размером одежды она решает легко и просто - шьет сама... Да такую одежду! К ней даже заказы поступают от модниц. А когда она входит в какое-нибудь полное людей заведение, то... словно королева... Она ходит тихо, но все как по команде, поворачиваются на неё. Я сама от неё в восторге. Она слегка похожа на Анджелину Джоли, только в миниатюре:) Я вот со своим ростом 176, пусть и стройная, иногда ощущаю себя неуклюжей кобылкой:) Думаю, все дело в отношении к самой себе.
Автор, о вас комментарий "недомерка" написали скорее только потому, что у вас надменное неприветливое выражение лица на фото.
И то что вы до сих пор из за этого переживаете, доказывает почему вас так комментируют.
Относитесь к себе спокойно и позитивно, будьте проще.
Я ростом 158, размер ноги 33, худенькая.
a ja sebja rjadom s nevysokimi devushkami inogda chuvstvuju tozhe slishkom boljshoj ) 174, razmer xs. i kazhutsja mne oni takimi xrupkimi i klassnymi
avtor, vy takaja prijatnaja, polubite sebja
a ja, obeshaju, sebja eshe boljshe:)) uspexov
Белоснежка и что нам теперь маленьким "не жить"?
Мой рост 155 вес 50 размер 42-44, ноги 34-35
мой МУЖ рост 197СМ !!!!!
Я никогда это не стеснялась, а только выигрыывала, парни просто бегали :)))) Минус (но это раньше мне казалось минусом)
что меня принимают за девочку подростка, а мне через пару месяцев 27 , Так что не накручивайте себя, вы успешная молодая девушка, а они Вам просто завидуют!!!