Девочки, кто ходил на LPG или лимфодренажный массаж, подскажите салоны, в котиорых это делают не очень дорого-в пределах 1000 р./сеанс, также расскажите о действенности этих процедур на вашем опыте. огромное спасибо!
за 1000 нигде не делают. Я прохожу курс лпг раз в год, один сеанс 2500
Я похудела за 6 сеансов на 7 кг. А по объемам не помню, помню, что уменьшилась раза в 1,5.
Если стоимость не изменилась, то это 80 руб/мин. А нужно минут 20-30.
Да-да-да-нет, где так делают? и от чего конкретно вы похудели-LPG или лимфодренаж? спс!
Я делала. Все равно никак не сравнится с хорошим ручным антицеллюлитным массажем. Просто разводилово. Еще и колготки специальные пришлось купить для этого. Вроде бы после процедуры ощущаешь,что объемы уменьшились,даже весы меньше показывают-но это только вода уходит, а на следующий день все возращается. Опытный массажист чувствует,где больше усилий требуется приложить, где-не очень. А в аппарате просто выставляют специальную программу и шуруют. Вот я Вам честно скажу. Отходила курс-15 процедур на LPG и десять-на массаж. Уже после восьмой процедуры ручного массажа эффект намного превзошел 15 процедур LPG.
Я ходила на, так называемый, сгоночный массаж. Делают в салоне рядом с моим домом.
Да-да-да-нет, а что за салон? (я наверное уже заколебала вас вопросами:)))извиняйте) и вам в костюме специальном его делали? спасибо!
Сообщение было удалено
ТТТ, делали руками. Салон в Москве, м.Текстильщики, "Терма". Тел. (495) 971-03-32 (надеюсь, здесь можно давать тел.)
Да-да-да-нет, спасибо большое! нашла этот салон по поиску. сейчас минута этого массажа стоит 35 рублей, антицеллюлитного тоже 35 рублей-минута. скажите, а от какого метро удобнее добираться своим ходом? спасибо!
ТТТ, своим ходом лучше от м. Волжская, последний вагон из центра. Но советую позвонить по телефону и все-таки уточнить насчет цены (может в инете цены устаревшие). Хотя, может, это и я ошиблась в стоимости. Просто я оплачиваю сразу несколько услуг, может, чего-то перепутала.
А то не хочется, чтобы ты приехала, а там дороже оказалось.
Еще совет: из собственного опыта. После массажа не кушай минут 40-1 час. Пей только воду. Но спустя 1 час обязательно легко перекуси. Почему-то так худеется еще круче.
Да-да-да-нет, спасибо огромное за ответы и советы!!!! расцеловала б вас!!!:)))
Позвонила,узнала цены.сначала меня загрузили разнообразием программ))))) потом выяснила наконец, что минута массажа стоит 50 рублей:)))))вообщем записалась,схожу,поговорю с их врачом:)
ТТТ, буду рада, если тебе понравится. Если будет время и желание, напиши потом сюда результаты.
Обязательно напишу! сегодня первый сеанс.планирую ходить 2 раза в неделю,так что недели через 3 напишу:) спасибо!
Да-да-да-нет, съездила.расстроена.больше не поеду.на сайте написаны одни цены,по телефону сказали другие, массажист сказал третьи.неприятно.да и массажист странный-сказал пить жидкости не больше 500 мл в день...это оч мало,если учесть что я каждый день тренируюсь и скидываю до литра воды...что же будет с моими почками?...да и дорого это для меня в неделю на массаж отдавать 7200....проконсультировалась с врачем-диетологом, так она в шоке-ведь похудение за счет потери воды из организма весьма недолговечный эффект имеет... а перл массажиста-когда хочется пить кусайте кончик языка-меня вообще добил. спасибо,но мне не подходит такой массаж. единственное хотелось бы узнать: сгоночный массаж это лимфодренажный? спасибо!
а так еще я записывалась на сеанс массажа. а мне провели только 5-минутную консультацию,взяли 300 рублей и сказали что времени проводить массаж у него нет.просто девушка по телефону не поняла меня...
ТТТ, ой, ты меня расстроила. Я даже не знаю, что сказать.
Насчет воды, да, мне тоже говорили ограничить. Но при этом я кушала фрукты, видимо, из них я утоляла жажду.
Насчет массажа. В том-то и дело, что лимфодренажный и сгоночный - это разные вещи, как мне сказали. Лимфодренажный выгоняет лишнюю жидкость из организма, а сгоночный - жир.
Мне очень жаль, что так получилось. Понимаю, как это неприятно((( Я хотела помочь. А вышло как всегда.
Да-да-да-нет, не расстраивайся! все бывает-ты то тут совсем ни при чем! к тому же я в своем спортцентре нашла массажистку, которая делает и этот вид массажа и несколько других по более низкой цене.:)) нет худа без добра:))
ТТТ, слушай, классно, все в одном месте: и спорт, и массаж. Ты молодец - спортом занимаешься. Меня хватает только на диеты и массажи. Ленивая я.
Удачи тебе!
Сообщение было удалено
http://estheticdiffusion.ru/
лимфодренаж - 700
зайди сюда здесь 5 сеансов LPG за 3325 со скидкой
http://www.biglion.ru/moscow/deals/sunpeoplelpg-65/?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p4862731
На Савёловской по 600 руб. делают... (495) 968-05-02