Девушки?У кого та же проблема?На сколько я знаю,пинцетом их убирать нельзя,а как по-другому?Это же не эстетично.При чём они темненькие и их заметно
Почему нельзя пинцетом? Я убираю и жива до сих пор.
Я тоже убираю. Нормально все)))
Когда я была маленькая, мне попался какой-то взрослый журнал. Там было написано, что волосы вокруг сосков выдают страстную натуру. Вот)))) Я так испугалась, что такое бывает))))
Присоединяюсь. почему нельзя пинцетом? Только со ссылками, а не "тетя маня сказала"
Я бы не стала пинцетом рвать волски на соске - вдруг будет вросший волос - воспаление... Я просто сбриваю, если "мешают")))
читала, что наоборот лучше всего пинцетом, после ванной, когда кожа распарена
Автор, я тоже либо пинцетом, либо сбриваю. Ну не ходить же волосатой ))) кстати это частое явление, по крайней мере у многих моих подруг та же фигня
Кстати, предупреждаю вас, Автор, щас придут всякие и начнут вас стремать, не обращайте внимания на таких уродов! ))) у них у самих проблем и комплексов полные штаны!
сделала лазерную эпиляцию, 2-3 раза ходила. все прошло. после родов появились совсем чуть. пинцет и нет проблем! может еще лазерную сделаю...
Какие вы все тут волосатые
Пинцетом. Если сбривать, еще сильнее растут.
про то,что выщипывать нельзя, тоже где-то на вумане видела. Но все равно продолжаю выщипывать.Сбривать как-то неохотно,будут потом "пеньки", да и чаще делать надо.Раньше все было нормально,а в последнее время стали вростать иногда.Приходится аккуратненько доставать волосинки.Одна волосина вросла так,что доставала с трудом.Теперь след остался, больше месяца держится.Попробую убрать его побыстрее, а то как-то странно-пятно у соска(((Даже не раздеться если понадобится((
а еще читала где-то,что если их выщипывть, то только больше расти будут.Не вижу логики.
Я выщипываю из пинцетом. Не очень приятная процедура, но действенная. Волосы действительно потом утолщаются, но если за ними следить и вовремя удалять, то проблем не доставляют. И в конце концов, уж лучше толстый волос вовремя удалить, чем с тоненькими зарослями вокруг сосков ходить.
Я тоже выщипываю, все в порядке:)
Сообщение было удалено
Вообще по фиг на таких)))Я знаю,что это частое явление и не так уж и страшно это)))У меня ж не джунгли там)
Про пинцет не помню,но кто-то давно рассказывал,что одна девушка удаляла таким образом волоски,а потом с грудью проблемы были.Пугать не буду,сама толком не помню)Просто написала,вдруг кто-то слышал что-то пободное
Удалите в салоне красоты. Хватает надолго, стоит недорого.
Сообщение было удалено
а чем удаляют в салоне???. Д
евочи, у меня таже проблема,но в отличии от некоторых у меня джунгли, грудь молочного цвета,а волосы чёрные чёрные и их так много. Выдёргиваю пинцетом, врастают, не поверите из одной луковицы порой 3!!! волоса растёт, и такие длинные(((. однажды так расковыряла вросшийся волос, вот уже около года пятно не проходит, на белой коже всё видно .
Сообщение было удалено
Лучше всего лазером. Тем более, у тебя черные волосы. А можно с помощью тока (электроэпиляция).
Пинцет - наш друг!
При выборе : лазер или пинцет доверия к последнему у меня больше.Я бы крепко струхнула от лазера на таком нежном месте,особо с моей канцерофобией.
Пинцет.Тоже читала,что излишняя волосатость выдаёт страстную натуру. Согласна :)
Блин, понятно, что пинцет - это не оружие для убийства; так пишут, потому что какие нить молоденькие дурочки возьмут грязными руками грязный пинцет, защиплют до крови кожу, внесут какую нить байду туда, а потом будут охать и ахать ,как же так, когда вылезет фигня на сиське.
Масляная настойка.В современной косметологии масляная настойка дурмана, пожалуй, единственное эффективное средство, чье необычайно сильное угнетающее воздействие на волосяные луковицы подтверждено практически. Концентрация полезных свойств дурмана в масляной настойке настолько высока, что способна полностью приостановить рост волос.
krastelo@mail.ru
Первый раз слышу что пинцетом нельзя!!!Бред какой-то!!! И ,вообще,вы что никогда не делали того что нельзя!!!
Если вы такая уж правильная ,то ходите волосатой!!!!:)))))))
3. Гость | 19.04.2009, 21:21:22 [2757468091] "Там было написано, что волосы вокруг сосков выдают страстную натуру. Вот)))) Я так испугалась, что такое бывает)) " Правильно что испугались, волосы на груди у женщины это заболевание, вызванное гормональным сбоем. Не пинцетами, лазерами удалять это надо, а к эндокринологу бегом бежать.
Я сразу перекисью водорода аптечной протираю после выдергивания пинцетом. Перестали воспаляться фолликулы.
Пинцет. У меня их не много и не сильно темные ,хотя сама я брюнетка. Помню как-то в бане девушку видела. Красивая ,эффектная ,маски всякие делает себе, кожу на бедрах растирает жесткой щеткой. В общем ,весь комплекс процедур по уходу за собой. Все вроде бы идеально. НО. Вокруг сосков ,извините ,такие заросли ,черные ,длинные. И такое вот тоже бывает.
7, ведь если сбривать, пеньки колючие остаются. А как же тогда любимый грудь будет ласкать? Мне кажется, ему неприятно будет.
я удаляю пинцетом
И я пинцетом удаляю. А еще у меня куча волос везде...на руках, животе. Уже отчаялась с ними бороться.
Волоски вокруг сосков это не обязательно сдвиг в гормональном фоне, как кто-то упомянул выше. это вполне нормально, но не у всех может проявляться. у меня вот тоже на одной из груди растут темные два волоска, но я их боюсь удалять пинцетом из-за страа какого-нибудь заболевания груди (мало ли что, ведь береженого Бог бережет). я просто эти два волоска состригаю аккуратненько и нормально. конечно они быстро вырастают снова, но я уже привыкла. да, бывает миллиметрик вырастает, что бывает трудно подстричь, и они остаются, но мой любимый этого даже не замечает, поэтому комплекса нет. всем здоровья и удачи)))
Добрий день!СкажЁть будь-ласка,чи можна удаляти волоски навколо соскЁв,але ножицями. ╡ чи ця процедура нешкодить?
ООЧЕНЬ СОВЕТУЮ своего мастера по электроэпиляции ,она кстати работает и в салоне и на дому,я хожу к ней на дом,уже почти все исчезло,правда делаю всё с обезболиванием,поскольку так терпеть нереально.уже 5 процедура,осталось где то на 3 раза.если интересно могу поделиться www.volosam.net
Ника, подскажите, пожалуйста, как зовут Вашего мастера. Заранее спасибо!
А зачем вообще их удалять?!
Если честно в принципе в этом ничего страшного нет! ну когда встретился с такой проблемой у своей девушки то не поверите,сказать не получается,а смотреть или трогать вообще нет желания! так что постарайтесь чтобы все было гладко да сладко ) было пару девушек до нее у них не бло таких проблем ) было любо дорого на них смотреть ))
Сообщение было удалено
Я пинцетом убирала,и появились вросшие волоски,гнить начали,не советую,лучше обстригать.
Если врос волос,что делали?
Если честно в принципе в этом ничего страшного нет! ну когда встретился с такой проблемой у своей девушки то не поверите,сказать не получается,а смотреть или трогать вообще нет желания! так что постарайтесь чтобы все было гладко да сладко ) было пару девушек до нее у них не бло таких проблем ) было любо дорого на них смотреть ))
Признак эгоизма! Пофиг что у девушки может быть воспаление от вросших волосков или ещё что похуже. Главное чтобы его ЭГО осталось удовлетворённым.
Пинцет. У меня их не много и не сильно темные ,хотя сама я брюнетка. Помню как-то в бане девушку видела. Красивая ,эффектная ,маски всякие делает себе, кожу на бедрах растирает жесткой щеткой. В общем ,весь комплекс процедур по уходу за собой. Все вроде бы идеально. НО. Вокруг сосков ,извините ,такие заросли ,черные ,длинные. И такое вот тоже бывает.
Зачем вы за ней наблюдали? Извращенка?)) и какое вам дело до еë тела?
У меня полные штаны спермы