Как накачать самые верхние задничные мышцы, чтобы она приподнялась?
подвяжите попу веревочкой к шее.
Я спросила как накачать мышцы. Твой стеб здесь неуместен. Иди упражняйся в остроумии на ветках про любовниц.
Да-да-да,вот оно! А силиконом не пробовала? Заодно и губищи накачай
я думаю для начала любые упражнения на ягодичные мышцы делать надо. а приподниматься она должна начать именно когда саммые нижние подтянутья мышцы.
вот так можно...смотри..смотри как я делаю.. раз-раз
Нужно стоя на четвереньках поднимать согнутую ногу именно попными мышцами и мелкими поднятиями по много раз, небольшая амплитуда. Потом прямую ногу, потом "колено-колено". Еще упражнение стоя, отводишь полусогнутую ногу назад на небольшое расстояние и так по 50 раз. Лежа на спине поставив согнутые ноги на ширине плеч, поднимать таз как можно выше именно попными мышцами по много раз. Точно также , только ноги поставив вместе ( так еще сложнее). Вообще упражнений много. Еще степ-аэробика хорошо попку подтягивает.
Аленький цветочек явно к силиконовым губам неравнодушен! Поделись проблемой ,может полегчает!
А попа подтянется в любом случае если вы будете любые упражнения на эти мышцы делать, ещё танцевать здорово помогает с немного согнутыми коленями, как бы присесть и в таком положении танцевать, отлично накачивает попу,но и верхнюю часть ноги тогда тоже.
Сообщение было удалено
Это как это? Как утка?
Прыгайте зайчиком, приседайте наполовину по 100 раз, подтянется
по лесенке когда вверх поднимаетесь работайне мышцами попы
Гость, может это и на утку похоже, но понаблюдайте как африканки танцуют, можно в клипах, такие вроде топталки ,не знаю точно как этот танец называется
Мож на бразильскую самбу похоже?
Я недавно обнаружила упражнения, напрягающие верхние мышцы попы: становитесь на колени и начинаете "кланяться". Нужно делать раз 50 для начала, потом увеличивать. Попа на след. день будет болеть сильно.Про результат сказать не могу - бросила.
Кстати, не знаю, как таие упражнения действуют на позвоночник. Думаю, надо осторожнее.
обратные гиперэкстензии очень хорошо помогают
Как ни извращайтесь, а лучше глубоких приседаний со штангой нет ничего. Растёт именно средняя и верхняя часть ягодиц. проверено.
Шо,так отвисла,что караул кричи?)))
накачать попу можно с помощью приседаний,ноги и попа качаются
очень хорошо качает попу и ноги бег..проверенно
KRUTITE PEDALI NA VELIKE
у меня совершенно неожиданно поднялась попа от кардиобокса. Там было достаточно много полуприседания и махов ногами, может, от этого... Я подругу не видела неделю, как раз занялась, она первым делом сказала, что задница поднялась)) так что кардиобокс вам в помощь
кстати, согласна с авторам - шутникам в этой теме не место, вопрос нормальный. Шутникам место в теме "ламинирование волос на лобке, чтоб муж не плакал"
ходить на попе надо регулярно,тогда она будет "краником" торчком