Гость
Статьи
Сколько сантиметров у …

Сколько сантиметров у вас ляжка наверху в обхвате?

Измеряйтесь) Правда, очень важно.

Гость
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

у меня в самом широком месте 51 см в потом 44 см и 37 см. Я вообще думала у меня очень тонкие ноги..но тут погялдела вообще))) или не там меряют

Enzo

В самом широком - 43)

Гость

тема из серии сколько вы зарабатываете. там все- миллионеры, а тут все стройняшки.

Enzo

53, а Вы кто?)

Маша Одесса

51 см

44: ггыы, я рада, у меня идеальные пропорции классического бодибилдинга :)

Тивинта

А меня и бедро 63, и талия около того... Т.е. равны они практически.

Непонятка

А какую мерить, правую или левую?

йоптыть

Гыгыгы все наверно в разных местах мериют, да еще и ругаются))))))))

Кот Матроскин
DrVivisector

Сообщение было удалено

бицепс должен быть 40 см при такой ляжке...

Гость

Автор порадую вас у меня 66. Ростом я 173.

Гость

А зачем тебе надо?

Гость

Какой тупой вопрос!!!!!

55, талия 68, рост 160. Мечтаю убрать с талии до 5 см :( никак не получаецца.

Гость

51.5

физкультурник

Кот Матроскин - только это всёравно тощее Ван Дамма в лучшей форме. Я думаю при росте 175 шея-бицепс-икра - ~42-43см, ляжка 62, талия ~78.

Morganoshka

Смешной форум, читаю и настроение поднимается, у кого больше укого меньше какая разница, все девушки безумно красивы по своему.

физкультурник

Morganoshka - ну кому-то нужны все эти см! Может заняться нечем больше??

XXL

Мне вот нравится, когда бедро=талии. Такое бывает очень редко и смотрится красиво. Тивинта, моё почтение!

Мара

Лучше кто-нить скажите сколько там полагается быть, есть какие-то формулы?

Наташа

58

физкультурник
Мара

Сообщение было удалено

Самому интересно. Про мужиков вот знаю, а про женщин - не встречал даже. На мой глазомер, при росте 165 и 90-60-90 икра=~35,ляжка=~50-52? шея=~37. Не пинайте сильно, ибо пишу от балды, даже не видя в данный момент образца женского полу...

DrVivisector
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Эх...28 у меня, не дотягиваю я до бодибилдера :) У меня фигура конькобежца :)

Тренер
DrVivisector

Сообщение было удалено

Для женщины-тренера 28см при 175 росте маловато!

перов

а у меня 52 я жиртрес

Брюнетка

у меня 48 см. рост - 169. вес - 50

Брюнетка

мне кажется, что все в разных местах измеряют.

Тренер

И в разных позах. Бедро горизонтально, нога согнута в колене/бедро вертикально, прямая нога/то же самое, напряжённая нога. Результаты сильно отличаются.

о-каГ!

У меня 60, талия 70, бедра 100, рост 173, грудь 2 размера, живот не висит, попка торчком, - ЭХ, красавица!!!

Гость

ненавижу свои ляхи 56 при росте 170 и это самое жирное что во мне есть, по всем местам уже дистроф а ляжки не уходят значит будем исхудать дальше...

Гостя

всегда думала, что у меня худые ноги, а теперь даже не знаю..

Меряю себя часто: рост 175, верх бедра 54, середина бедра 46, икры -34, 95-74-95.Работаю над талией. Кто-то тут еще о шее писал, только что померяла -32 см. Вот и вся статистика :))

физкультурник

Гостя - а сколько тогда НЕхудые должны быть? Думаю, талию бы 70,а вот шейку бы прибавить на 3-5см.

Гостя

Физкультурник, у меня за счет того, что в колене( не знаю как объяснить) широковато что ли, икры смотрятся худыми и зазор посередине бедра большой, мне не нравится(( Поэтому очень хочется икры еще подкачать побольше, ну и внутреннюю поверхность бедер тоже.. Щиколотки у меня тоже тонкие - 17-18 (кажется, дома померяю, а то не помню точно), за счет этого ноги выглядят худыми. Ну ничего, я начала заниматься фитнесом, буду тренировать еще и волю..)) Талия у меня доходит до 71, бывает так несколько дней, если сижу на строгой диете. Когда вообще не занималась и не ела все подряд - талия была 75. За три месяца только 1 см точно ушел :(

Гостя

вернее, когда ЕЛА все подряд

Гостя

Мне кажется, что не худыми мои ноги будут, если середина бедра будет 49, а икры 37 (но я в кусре, что с накачиванием икр не все так просто)

Гостя

Физкультурник, а с шеей то что делать? Слишком тонкая, да? Вот никогда не думала об этом..

DrVivisector
Тренер

Сообщение было удалено

У меня 170 см рост. А нафига мне бицепсы мужские? Никогда этого не понимала. Ну ноги ладно - от природы *** такая, а руки накачивать зачем? Это реально некрасиво. У меня всего одна знакомая тренер с большими руками, и это смотрится страшновато, особенно в свадебном платье забавно смотрелось.

мда

ей!!! измерили и что???? чё за тупые вопросы? без описания сути проблемы???

физкультурник

DrVivisector - согласен полностью насчёт сложения.

Гостя - ну может шея и ничего, но мне сдаётся, что тонковата. Попробуй беспристрастно посмотреть в зеркало, и увидеть то, что ЕСТЬ, а не то, что хочется видеть. Икры качай, и внут бедро - приседай с широко поставленными ногами, носки врозь. Только помни - наращивать мышцы и сжигать жир одновременно считается новозможно. Я не встречал людей, кто убрал жир и нарастил мышцы одновременно, хотя здесь пишут, что прям запросто!

Гость

47 см при росте 167 и это кажетя оченььь много ....при таком росте

Гость

51

Елее

43 см

во *** жирная

Мурочка

у меня 56=/

Малена

50 см, рост 180

Вероника

50

Андрианна

43 ляжка...

параметры: 85-60-86..23 года..мать..

лина

много-

40см

Вика

А у меня 62см. Но рост 182, и я спортсменка. Всем моим друзьям мужского пола нравится :)

Гость

у меня 50,рост 174

Ira

52(( и у меня реально они большие!Буду стараться похудать,буду вести дневник)Если будет положительный результат,поделюсь рецептами))

Следующая тема