Измеряйтесь) Правда, очень важно.
63
49
сорьки,я не нашла сантиметр
55
47
фууууу... ляжка у вас... у меня бедро...
51 :(
1 у меня талия столько...
8, не надолго...
О, господи! А я еще удивляюсь, что народ с восторгом докладывает, сколько кому лет!
Маразм все крепче.
у меня 48
12 ненадолго....
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Что ты лучше? Ну сиди и гордись этим, если больше не чем. А талия у меня не намного больше.
ЗЫ. честно говоря, была уверена, что какая-та клуша отреагирует именно так. ну чтож, дурочка нашлась быстро
14 :)))
Тут чё, только рахитные глисты отписываются? Специально померила, у меня 53-так я вообще худая. А 47-это уже наверно в больницу класть девку нужно)) Ах, да, забыла, здесь же все модели...)
14 задело)) так и знала, что толстуху заденет и будет такой пост))
Сообщение было удалено
Ну это зависит от роста, веса и типа фигуры )))
Тетки, вы лучше мозги взвесьте - у кого меньше получится.
У меня 51-52. Но хочу 50. Рост 170.
20, мне кажется 51-52 визуально не сильно отличается от 50.
Наврала я, 48 у меня. Не так обмеряла
Автор-маньянк наслаждается, видимо чтивом.
Смелее, девушки, раскованнее..
Когда вы мерили ляжку, в чем были одеты? Или раздеты?
13, конечно не надолго, я ж на диете)) скоро буду еще стройнее)
Обхват ляжки 55 см, талии 65, грудь-попа 95. Аж самой смешно стало, всё делится на пять ))))))))
24 Зачем худеть-то еще О_О
17, я себя вполне адекватно воспринимаю. ну не худая и что дальше? а "письками мериться" не собираюсь. выросла из этого возраста.
Выросли вы их этого возраста, и тем не менее, в теме отписались) нуну
из*
28, я отписалась, а не мереюсь у кого больше и кто лучше
30 а я и не писала, что у меня лучше...видимо так считаете сами вы...
у меня 52см. Мне тоже было интересно узнать, сколько обычно обхват бедра, но вот тему создать не догадалась:) Автор, а вам для чего нужна эта информация?
У меня 46
58 :-((((( А талия - 59. Я ***
55
у меня 55. Ростом я 177. Стройная и красивая в свои 33 года! Я горжусь собой!
45 у меня. Никогда не обмеряла,почему-то не задумывалась...
dea 33, сравнить хотела)))) я не маньяк. Мне интересно, у меня ляжка больше среднестатистической, или меньше.
Автор, вот вы получили ответы, все (почти) обмерялись)) и что ж вам это дало, дайте знать хоть?:))
Хотя как было сказано, все завист от пропорции тела, те от роста в данном случае
Ну и как больше или меньше и как бы вам хотелось?)))
малу, мне это дало, что есть куда стремиться в похудении ляжек:) Рост для меня особой роли не играет, т.к. параметры хочу тоже стандартные. Значит буду ляжками заниматься. У меня 52, считаю, многовато.
55
Забавно, я не знаю как у теток, у мужиков объем ляжки должен быть 60 см при росте 175 (типа идеальные пропорции классического бодибилдинга -))
44
Может,длину телефонного шнура измерить?
59 см. талия 62. фигурку свою считаю идеальной.
50см я стройняшка!!!!!
46. я,наверное,косеножкой была в прошлой жизни
46. я,наверное,косеножкой была в прошлой жизни